Мягкая мебель
Денис Бесчетников
Мебель отличного качества, покупаю только в этом магазине её, цены нормальные
Магазин мебели, Мягкая мебель
16 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
ВБ
Василий Буруданов
Выбирал кухонные столы и матрас. Очень порадовало наличие готовых вариантов и возможность заказа. Качество отличное, цены вполне адекватные. Всем доволен.
13 февраля 2026, официальный ответ
ЮЮ
Юлиана Юли
Качество материалов хорошее, всё прошито ровно. Порадовало, что не пришлось долго ждать доставку. Буду обращаться сюда
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ЭШ
Эмиль Шишканов
Недавно обставил кухню. Выбор огромный, сразу нашли подходящий гарнитур и стол. Качество отличное, цены порадовали. Остался очень доволен.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
ВР
Вячеслав Райковский
В магазине понравился большой выбор корпусной и мягкой мебели. Нашел качественную кухню по доступной цене от российских фабрик.
10 февраля 2026, официальный ответ
Денис Маринченко
Приобрёл корпусную мебель и матрас. Широкий выбор и цены порадовали. Всё от отечественных фабрик, качество на уровне. Сервис быстрый, без навязывания.
10 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Вишняков
Широкий выбор мебели в наличии помог быстро найти подходящий вариант. Качество изделий от российских фабрик ощутимо, а цены приятно радуют. Удобно, что можно подобрать всё для дома в одном месте.
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Мамедов
Приобрел у них удобный диван и матрас. Вещи были в наличии, цены оказались приятными. Остался доволен скоростью доставки и сборки.
9 февраля 2026, официальный ответ
ЛТ
Лев Тягущев
Выбирал кухню и матрас — нашел оба в одном месте. Большой выбор и адекватные цены от российских фабрик сделали покупку простой.
6 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Озеров
Выбирали мебель для дома, и здесь нашли всё: от кухонных столов до матрасов. Качество на высоте, и цены радуют. Спасибо за отличный сервис!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Аркадий Рокоссовский
Взял матрас наобум. Реально удобный, спина отдыхает, да и ценник вполне адекватный!
4 февраля 2026, официальный ответ
РЛ
Роман Люминарский
Оценил, как здесь можно собрать весь интерьер от кухни до спальни. Качество материалов и доступные цены от российских фабрик сделали выбор простым.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
Алина Нестерова
Купила диван со скидкой, очень классная модель. Покупкой довольна.
27 января 2026, официальный ответ
Матвей Самодергин
Оценил огромный выбор мебели в наличии, особенно понравились кухонные столы и качественные матрасы. Здесь нашел качественную мебель по доступным ценам от ведущих фабрик.
26 января 2026, официальный ответ
Степан Готовцев
Широкий ассортимент позволил найти всё необходимое. Качество материалов и сборки на уровне, а цены приятно удивили. Буду рекомендовать знакомым.
26 января 2026, официальный ответ
Антон Гиткин
Выбрал здесь корпусную мебель и матрас. Получил качественную мебель по доступным ценам от ведущих фабрик РФ, все быстро доставили.
23 января 2026, официальный ответ
Макар Филахов
Меня привлек широкий выбор мебели, как из наличия, так и под заказ. Качество материалов от отечественных фабрик радует, цены доступные. Удобно для обстановки жилья.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё п…
Игнатий Славянов
Выбирал кухню и корпусную мебель — приятно удивлён ассортиментом и ценами. Качество на уровне, всё оперативно. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Тимофей Тришечкин
Я недавно обставлял квартиру и обратился сюда. Порадовал огромный выбор корпусной мебели и текстиля. Цены оказались доступными, а качество на высоте, ведь мебель от ведущих фабрик. Остался очень доволен.
КГ
Кирилл Гончаров
Наконец обставил квартиру в одном месте. Очень понравился большой выбор мебели в наличии. Качество отличное, а цены действительно доступные. Остался доволен.
РМ
Роман Мамонин
Заказывал кухонный стол и мягкую мебель. Цены действительно доступные, а качество на уровне. Приятно иметь дело с ведущими фабриками. Остался доволен своим выбором.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления…
КП
Карл Перов
Нашёл здесь все для обстановки — от кухонных столов до матрасов. Особенно радует, что многие вещи можно забрать сразу. Соотношение качества и цены от отечественных фабрик оказалось на деле разумным.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
Лев Огнев
Огромный выбор мебели, приятно удивили цены и качество. Нашёл отличную корпусную мебель и текстиль. Остался очень доволен покупкой.
Слава Самойлов
Купил диван. Выбирал долго, консультанты подсказали грамотно. Цена приемлемая, качество хорошее. Доволен покупкой.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы счастливы, что оправдали ваши ожидания. Передадим благодарность всему коллективу!
Виталий Подчасов
Долго ждал доставку дивана, зато качество ткани и сборки на высоте. За такую цену это топ.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Для нашей команды такая обрат…
ЯЕ
Яна Егорова
Я осталась довольна покупкой в магазине мебели. Понравился большой выбор мебели, приятные цены и внимательное обслуживание. Качество хорошее, всё соответствует ожиданиям. С удовольствием обращусь сюда снова.
21 января 2026, официальный ответ
Заказали кухонный стол и стулья. Хорошего качества мебель,удобная и прочная.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ренат
Мебель хорошая и качественная в магазине, искали диванчик небольшой для зала нашли очень хороший понравился
ЮИ
Юрий Иевлев
Я оценил огромный выбор мебели, от корпусной до текстиля. Качество от российских фабрик, цены доступные.
МВ
Михаил Вересов
Хороший магазин с большим выбором. Брал здесь шкаф купе и диван в гостиную. Качеством и ценами доволен, все на высоте. Консультанты помогли с выбором, спасибо им.
Вадим Кузьмин
Выбрали здесь кухню и диван — огромный выбор, всё понравилось. Качество хорошее, цены доступные, можно найти мебель на любой вкус.
4 декабря 2025, официальный ответ
КФ
Карл Фролов
Подобрал кухню и матрас отличного качества. Большой выбор, всё понравилось, цены порадовали. Очень доволен покупкой.
ВФ
Виктор Финютин
Оценил широкий выбор мебели в наличии и качество материалов от российских фабрик. Цены здесь оказались доступными. Нашёл хороший вариант для кухни.
Сергей Соколов
Понравилась система подбора мебели по параметрам (размер, стиль, функциональность). Менеджеры помогли выбрать оптимальное решение с учетом особенностей помещения. Доставка и сборка выполнены в оговоренные сроки, аккуратно и без повреждений. Качество мебели соответствует описанию.
Станислав Коваль
Нашёл здесь и кухню, и матрас, и удобный диван. Всё необходимое собрал в одном месте, порадовало качество за эти деньги.
1 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Илья Смирнов
Приобрёл кухонный гарнитур и матр. Качественная мебель по доступным ценам порадовала. Остался доволен ассортиментом и уровнем сервиса в данном магазине.
28 ноября 2025, официальный ответ
АЯ
Алексей Яременко
Отличный мебельный магазин!Широкий ассортимент, качественные материалы и адекватные цены. Остались очень довольны покупкой.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЯМ
Ярослав Мишуров
Нашёл всё для обустройства кухни и гостиной. Приятно удивило сочетание качества от российских фабрик и доступных цен.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЗС
Захар Соколов
Заказал кухню в свою квартиру, доставили быстро, кухня хорошего качества и сошлась по размерам, всё понравилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
Лев Алексеев
Удивительное сочетание европейского качества, русского функционализма и доступных цен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Dd
Dima dimmmaa
Широкий выбор, есть всё необходимое — от кухонных столов до матрасов. Цены вполне приемлемые, особенно для такого качества. Доставили быстро, без проблем. Рекомендую, если ищете хорошую мебель по адекватной цене.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ludmila Suslikova
Заказывали шкаф по своим размерам. Все сделали точно и в срок. Очень довольна!
7 ноября 2025, официальный ответ
МП
Максим Пташкин
Зашёл за стулом, а ушёл с целым гарнитуром. Выбор отличный, есть из чего выбрать, вся мебель в наличии, можно сразу посмотреть и пощупать. По деньгам вышел удачно, качество на уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕФ
Елизар Фроловский
Понравился ассортимент корпусной и кухонной мебели. Убедился в качестве материалов и приемлемых ценах. Выбрал подходящий вариант для дома без сложностей.
22 октября 2025, официальный ответ
СБ
Семен Бектабегов
Выбрал удобный диван для гостиной, привлекло соотношение цены и качества. Широкий ассортимент позволил сравнить варианты, доставка уложилась в обещанный срок. При необходимости дополню интерьер ещё парой предметов.
22 октября 2025, официальный ответ
ЭВ
Эрик Воробьев
Широкий выбор качественных диванов и кресел, приятные цены и профессиональные консультанты. Помогли подобрать удобный диван для гостиной, доставили точно в срок.
8 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Латышев
Мебель отличного качества, рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Матвей Борин
ну скажу вот что. Делают корпусную мебель, как раз это и надо было. За свои деньги отлично, тк щас обустраиваем новую квартиру, заказывать буду ещё 😊
ЮФ
Юрий Фомичев
Оценил хороший выбор мебели и разумные цены. Убедился в качестве сборки приобретённого шкафа. Магазин помогает удобно обустроить пространство.
Борис Ильин
Большой выбор матрасов, подобрал идеальный для себя. Спасибо!