Банки
АО Россельхозбанк
Николай Клемин
Хорошая слаженная команда.Была нужна помощь в выборе вклада все быстро и доступно обьяснили.
17 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МШ
Мария Штыхно
Отличный банк. Полностью устраивает спектр услуг и отношение сотрудников. Всегда помогут и подскажут, если возникают вопросы
16 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Нина Седойкина
Очень довольна обслуживанием работниками Банка,, объясняют доступно, убедительно,, являюсь клиентом не первый год, благодарю за внимательное,, доброе отношение
12 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Алексей Малкин
все хорошо, комфортно и удобно. есть электронная очередь
21 июля 2025, официальный ответ
Мария Маркелова
Дбрйдень была в банке на ул.Гошенина 26.очнь чисый красивый. Открывала вклад девоча очнь быстро всё сделала .была вежлива.очень пнавилась.буду редлагать блсим
2 июня 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Новый хороший банк
16 мая 2025, официальный ответ
ОШ
Оксана Шушпанова
Отличная работа! Рекомендую. Отзывчивые специалисты, решение всех вопросов связанных с открытием / закрытие м/ пролонгацией вкладов и других банковских услуг
18 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЗ
Ольга З
Всегда помогут
13 февраля 2025, официальный ответ
N
Neytralnaya
Отличный сервис, быстро помогли решить затруднения) Благодарю за отзывчивость и хорошую работу)
Natali 🫶🏻
Отличный персонал решающий вопросы любой сложности🔥
Анна Бубнова
Обслуживалась в Россельхозбанке города Алатырь. Сотрудницы вежливые, грамотные, доброжелательные. Обслужили быстро, четко и за это им большое спасибо.
Евгения
Хороший новый офис
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮВ
Юлия Викторова
Всё хорошо, понравилось
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЕ
Тамара Ефремова
Благодарим сотрудников банка г.Алатырь горшенина 26,хороший сервис,отличное обслуживание,помогли быстро и сотрудники доброжелательные
11 октября 2024, официальный ответ
MB
Maria Bout
Отличный персонал. Оперативно решают вопросы клиентов. Осталась довольна обслуживанием
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина Кузьмина
Хороший банк и отзывчивый персонал, помогли с вопросом, с которым я обратилась.
Александр Иванов
Хороший банк, советую
Настя Иванова
Отличный сервис! Быстро работают сотрудники. Ответственно подходят к проблеме
НФ
Наталья Филатова
Являюсь клиентом АО Россельхозбанк, обслуживаюсь в г Алатырь, ул. Горшенина, д. 26. Имею ипотечный кредит с 2019 года.Приветливые сотрудники, удоброе местоположение. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
О
Ольга
Всем довольна, кассир провела платеж за пару минут
23 июня 2024, официальный ответ
ЮЧ
Юрий Чугунов
Всё отлично. Великолепно ,замечательно буду рекомендовать всем
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СТ
Светлана Тимошенко
Спасибо за обслуживание. Проконсультировали, осталась довольна.
8 мая 2024, официальный ответ
Олеся Калмыкова
Отличный сервис
3 мая 2024, официальный ответ
ТР
Татьяна Робышева
Впервые обратилась-очень доволна отношением персонала-всё объяснили подробно и вежливо,предложили самые выгодные условия.Спасибо.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОА
Ольга Артемьева
Буду рекомендовать, все хорошо
14 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТИ
Таня Иванова
По вкладам хорошо проконсультировали
14 февраля 2024, официальный ответ
ВА
Венера Аббазова
Обслуживают очень быстро и без ошибок
11 января 2024, официальный ответ
Елена Сергеева
Благодарна за хорошее обслуживание
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна Кузнецов
Здесь вмегда помогут с решением вопроса
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Стожарова
Хорошо, есть банкомат
Наталья Александрова
адмиристратор всегда поможет и подскажет с платежами
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕД
Елена Дурманова
Всем довольна, хорошее расположение, есть банкомат
21 августа 2023, официальный ответ
Ольга Москаева
Работники умницы
4 июля 2023, официальный ответ
Светлана Светлова
Всегда подскажут и помогут. Молодцы девченки
9 июня 2023, официальный ответ
КМ
Кристина Мерзлова
Решили мой вопрос с платежом
10 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛР
10 марта 2023, официальный ответ
Анна Кузьмина
Оформили вклад, сделали подбор
6 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Костин
Мне лично нравится. Удобное расположение. Хорошие девченки.
26 января 2023, официальный ответ
Наталья Семенова
хороший администратор зала и сотрудники
Ирина Костина
Мне лично нравится отделение,всегда приветливы. Являюсь вкладчиком. Хожу часто и все устраивает. Нет толпы и не довольных.
4 января 2023, официальный ответ
Вася Кот
Хорошее отделение. Всегда рады. Молодцы. Рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮШ
Юрий Шишканов
Хорошее отделение. Пользователь карты дебетовой. Все устраивает. Рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Матвеев
Хороший банк. Хорошее обслуживание.
19 июля 2022, официальный ответ
ТК
Таисия Карасева
Хороший банк, отличное обслуживание, высокие ставки по вкладам, удобное местоположение. Советую!
ДЮ
Дмитрий Юков
Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание,надежный банк, советую ...
Аня Юкова
Хороший банк, вежливые сотрудники, хорошее обслуживание, удобное местоположение, доступные банковские продукты, рекомендую.
19 июля 2022, официальный ответ
Нина Королёва
Рекомендую АО Россельхозбанк, надёжный, давно с ним сотрудничаю, доверяю.
ТК
Таисия Карасева
АО Россельхозбанк- надежный банк, только ему доверяю. Рекомендую.
Алексей Миллин
Грамотные консультанты, которые всегда помогут подобрать нужный банковский продукт.