Смоки хаус
Табачные изделия и товары для курения
Амира Крылова
Просто обожаю это место, тут реально думают о клиентах. Ассортимент огромный, от табака до одноразок, можно залипнуть над выбором. Продавцы всегда на позитиве, советуют без напряга. Люблю, когда заходишь и знаешь, что точно уйдёшь с чем-то классным 🚬
Илья Огурцов
Взял Lost Mary 12000 затяжек, давно хотел что-то с хорошей тягой. Понравилось, что выбор большой, все neatly разложено. Парю уже неделю, вкус как первый день. Скидки и бонусы радуют, не каждый магазин так делает 😁
ЮК
Юля Капылова
Люблю пробовать новые вкусы, поэтому захожу сюда, как в музей. Последний раз взяла Хулиган, очень бодрый табак, дымит хорошо. Цены не кусаются, а если есть скидка - вообще кайф!
Гена Коротышкин
Как-то заскочил случайно, теперь постоянно тут закупаюсь. Взял Муассель и сразу почувствовал разницу с тем, что пробовал раньше. Персонал помогает разобраться, если что-то не знаешь. Бонусы копятся, мелочь, а приятно 👍
Александр Чесноков
Часто захожу сюда перед посиделками с друзьями, беру табак Наш. Вкус мягкий, но держится долго. Нравится, что есть акции, иногда реально выгодно выходит. Ассортимент всегда свежий, приятно смотреть на полки
Диана Сидухина
Купила одноразку Доджо, честно, хотела просто попробовать что-то новенькое. Взяла наугад и угадала на все сто, вкус манго нереально сочный. Девушка на кассе дружелюбная, помогла подобрать. Вернусь за новой вкусняшкой точно 🥭
Тимур Ефимов
Зашёл на выходных чисто глянуть ассортимент, в итоге зацепился взгляд за Lost Mary на 16000 затяжек. Взял и сразу втянулся, вкус прям топовый. Ещё прикольно, что много разных вкусов сразу в наличии. Можно долго выбирать, но глаза разбегаются 😄
Дарья Хорькова
Недавно узнала, что тут есть табак Хулиган, давно хотела попробовать что-то покрепче. Взяла и не пожалела, вкус насыщенный, дымище отличный. Продавец спокойно рассказал, как правильно забивать. Теперь постоянно сюда захожу, радует отношение к клиентам
Степа Шапошников
Зашёл после работы заодно глянуть новые одноразки, в итоге ушёл с Гэнг на 22000 и ещё табак Муассель прихватил. Как всегда куча выбора, ребята посоветовали, что по вкусу мне зайдёт. Ценник приятный, плюс бонусы накопились
РК
Римма Каблукова
Заходила сюда за новым кальяном и сразу заметила, что выбор табаков большой, особенно понравился «Хулиган». Персонал очень внимательный, помогли с ассортиментом и рассказали про акции. Система бонусов приятная – копишь и потом легко используешь. Атмосфера в магазине спокойная, всё удобно и понятно. Буду заходить ещё!
НП
Николай Путилов
Выбор – огонь! Всегда свежак завозят, новинки сразу у них. По табакам для кальяна всегда подскажут, что сейчас в топе. Скидки радуют, особенно на день рождения.
Виктор Смирнов
Беру здесь одноразку обычно на 12к затяг, все норм
Дмитрий К
Зашёл за новой одноразкой — взял Lost Mary на 16000 затяжек. Вкус на уровне, заряда хватает надолго. Персонал помог с выбором, без навязывания
Александр Таранин
Отличное место! Большой выбор и адекватные цены)
I1
Irish 13
Приезжали по делам в Алапаевск, заскочили по пути и меня поразило качество обслуживания😍 Продавец все подсказал, рассказал☺️ Выбор шикарный, рекомендую!!!
Николай Шушарин
Место ТОП. Закупаюсь здесь железом и табаком ) Выбор бомбический, есть все даже на мой искушенный вкус. Продавцу Никите огромное спасибо за консультацию и четкое попадание по вкусам! )))
Святослав Осипов
Магазин просто шикарный. Выбор табака и жидкостей намного больше, чем в крупных городах. Ездил на природу и по пути заскочил за табаком. Набрал от души, продавцу огромное спасибо за ценные советы )