Ёё Пицца
Пиццерии
Анна Стрельцова
Были проездом в Алапаевске, решили согреться. К сожалению разочаровались. Девушка сидела в телефоне, ничего не объясняет, либо вводит в заблуждение. Чай купить в одной кассе, еду в следующей кассе, потом оказалось можно в одной кассе. Отправили чай наливать самим, не сложно, если бы там убрано ещё было. А можно было просто быть приветливее и не сидеть в телефоне.
Александр Смагин
Хотел познакомиться с Алапаевск ЁЁ ПИЦЦА. Знакомство не состоялось. Учувствовал в розыгрыше, выиграл пиццу. Пришел на точку самовывоза, приз не выдали. Жаль потраченного времени. Впредь, Алапаевск ЁЁ ПИЦЦУ буду обходить стороной. Наверно, вначале необходимо научиться проводить розыгрыши. а затем уж проводить. Переписку о выигрыше прикрепляю..
ЁП
Ёё Пицца
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В условиях розыгрыша изначально…
Л М
Это вкуснейшая пицца едет в Екб
Оксана Окулова
В принципе мне понравилась пицца. Начинка вкусная. Немного с тестом поработать, она пресное чересчур. Но вкусно все равно. Привезли быстро.
Андрей Дмитрусенко
Не первый раз заказываю, всё вкусно, доставка оперативно! Спасибо! Рекомендую!
нБ
нелли Белоглазова
Супер Ее пицца нравится обслуживание+помещение где можно поиграть детям всегда тепло чисто вкусно пахнет современно на высоте спасибо руководству и персоналу за прекрасное красивое и спокойное место!
Кайрат Токубаев
Вкусно, быстрое обслуживание.
Екатерина Молочкова
Место не очень. Пицца "Мясная" - тесто сырое Лимонад "Киви" и "Малина" - вода +сироп, лимонад даже не чувствуется Картошка фри - много специй Единственный плюс - место для развлечения детей
Проездом в городе с семьей, заехали перекусить. Поке, вок, сырные палочки - всё вкусно, обстановка приятная, атмосфера тоже, пицца горячая и вкусная. Все очень понравилось! Но с кухни сотрудники включали свою музыку, в зале музыку включили уже позже. Громко играла вульгарная песня, не соответствующая тематике заведения, сидеть рядом с родителями и слушать это было очень неловко :(
Ксения Шмакова
Отличная кухня , вежливый персонал, хорошее обслуживание , приятный интерьер, быстрое обслуживание
Мади К
Все очень вкусно,всей семьей нам понравилась,цены вполне хорошие
вн
ваня набаракоф
Хорошее кафе для семьи и друзей
Kristina Mikeli
Добрый день! В прошлое воскресенье довелось посетить данное заведение, выбирали по отзывам, тк сами не с Алапаевска, доверились, но отзывы сплошная накрутка!) Заказали с мужем пасту с говядиной, хот дог фирменный и пиццу карбонара, во первых время ожидания блюд составило практически час, хотя говорили 20 минут, но это пол беды… Как я поняла, что пасту в этом заведении запекают в печи, с напрочь сырой говядиной, то есть повар, не в курсе, что перед запеканием говядину можно да и нужно потушить, обжарить, а далее довести до готовности в печи, под корочкой сыра, была просто полностью сырая говядина, попросили доготовить, но спустя 20 минут результат был тот же, я такого в жизни не видела, пиццу мы ждали 45 минут… за 45 минут тесто же должно было пропечься? Видимо не в этом месте, хотя начинка у пиццы довольно была вкусной, попросили вернуть деньги, вернули, но ни слов «извините», ничего мы не услышали, девушка кассир работает с лицом, либо с похмелья ей очень плохо было, либо работа удовольствия не доставляет, сервис 0, кухня 0, позвонив на горячую линию, обещали, что администратор заведения свяжется с нами, но видимо не в их интересах слушать критику. Желаю вам развития)
ЭС
Эдуард Соловьев
Классно провели время с семьёй, десерты и блюда очень понавились.
Анастасия Койнова
Это ужас, доставка на нуле. Операторы это вообще что то с чем то , девушка именно сегодня 19.05.2025 с задержкой доставки просто сказала то что думала ну мол поговорила с подругой обсудила курьера а после выяснилось ждите еще сколько ни кто не знает , а это уже с оговоренного времени прошло более 30 минут , а в целом время доставки нам обошлось в два часа !!! Только в Алапаевске под всеми известными брендами может скрываться полная безответственность и халатность , ужас !!!
Максим Кузьминых
Вкусные пиццы, чизкейки топ
Artyom Shestakov
Ходим в это заведение не в первый раз , всегда всё очень вкусно. Обслуживание хорошее, персонал вежливый и отзывчивый. Время ожидания заказа быстрое, доставка тоже никогда не подводит.
Анастасия Гришина
Отличный персонал, самая вкусная пицца!
Алена Михеева
Все очень вкусно и быстро☺️
Фортуна Градская
Заказали пиццу ди маре с КРАСНОЙ РЫБОЙ в итоге нам принесли с обычным минтаем. Подойдя к девушке на кассе и спросив почему так, она позвала повара и та в свою очередь ответила что это кета. Серьёзно, у руководства который делает закуп и у работников дальтонизм??? Это самый настоящий минтай, а написано как свежий натуральный лосось! Очень много соуса, кислятина. В итоге эти девушки (повар и кассир) ничего не предложили, ничего не решили просто смотрели на меня и хлопали глазами.
ИВ
Иван Володарцев
Постоянно берём пиццу именно в этом месте. Всё качественно и вкусно👌
БВ
Бизка Вум
Хороший продавец вкусно готовят
БВ
Бизка Вум
Хороший продавец вкусно готовят
Оличный сервис, крутой персонал,вкусно и полезно,очень рекомендую вам это заведение ,отзывчивый персонал ,еда выглядит опетитно , большое меню,красиво оформлено заведение
Полина .
Грязно. Кофе еле тёплый. Сотрудники не следят за техникой. Сиропов нет, вернее, стоят бутылки, НО пустые. Большой капучино по объему как маленький. Треш
СТ
Светлана Телегина
Хороший, дружелюбный коллектив. Всё очень вкусно, советую посетить.
В первые заказал здесь пиццу оказалась очень вкусная и оченнь понравился сервис
ОД
ОЛЬГА Дунаева
Первый в дан заведении осталась оче довольна,очен вкусео
Ево Ту
Продают только целыми кругами
МТ
Мирослав Тыкин
Очень вкусно только ожидание долгое
Ольга Комарова
Вежливый персонал Быстрое обслуживание Удобное местоположение кафе
Алена
Детям понравилась пицца. Сказали очень много сыра!
ЕХ
Артём Кеньков
Бомбовое заведение
ГЕ
Галина Ермакова
Очень вежливый персонал и вкусная еда🥰
УМ
Ульяна Мазунина
КРУТОООООООО хорошее заведение
ОМ
Олеся Мишагина
Заказ ждали 2 чача 20 минут Персонал не извинился даже за задержку Открыли коробки дома и увидели две грибных Хотя не заказывали так Брали микс 3
ДД
Дарья Дарья
Офигенный хот дог, давно таких вкусных не ела. Кофе так себе, но хот дог фирменный просто пушка. Булочка хрустящая и мягкая внутри. Сосиска сочная, сыр бекон все классное
ПЛ
Перегримова Людмила
На кассе девочки не предупреждают что ожидание 30 минут, 30 минут КАРЛ🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Это че такое сидит три стола всего!!! Дак они еще и пытаются на гостя сводить ответственность за то что гость не спросил сколько ждать, ВЫ СЕРЬЕЗНО 😟😱😑 Ужасное обслуживание ( наглые хамки) не понятно за что другие ставят 5. Выбирали по отзывам, но ошиблись. Научите персонал общаться с гостями!!! На чеки 14:29 пишу отзыв 14:58, пиццей даже не пахнет 🤦🏼♀️
Наталия Брагина
Всё очень вкусно!!! Всем рекомендую!!! Вы лучшие!!!
Бах Маматов
Вауууууууу
Тома Гольцова
Вкуснее пиццы в городе нет, спасибо что открылись у нас!
Мила
Очень понравилась пицца и доставка быстрая
Елизавета Боярская
Очень крутое место, пицца нереально вкусная 😍
ГИ
ГАЛИНА Исаева
Самая вкусная пицца по приятной цене! ❤️
Allkntt Allkntt
С нетерпением ждали открытия, пицца вышла просто обалденная!)
Маргарита Кустова
Заказали с семьей пиццу, всё понравилось, вкусно и сытно! И быстрая доставка! Спасибо☺️
ЮВ
Юлия Валеева
Спасибо большое ! Очень вкусная пицца, всегда у вас заказываю 😊
ИЕ
Ирина Елисеева
Побывали здесь после открытия всей семьёй, очень вкусно и уютно!