Романово Подворье
Вкусно!
Татьяна Романова
Были проездом, заехали на обед , все вкусно 🤤
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая девушка 🧍♀️.
Приятная атмосфера ☄️.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный пирог с горбушей. Честно, не ожидал, что так вкусно.
Гость от «нетмонет»
Музей советской техники .
ТЮ
Татьяна Юрко
Вкусные блюда+приветственный персонал = хорошее место для отдыха вкусного перекуса. В Алапаевске часто бываю проездом. Наконец-то нашла вкусное место. Сохранила в заметках ваш адрес в 2гис. Спасибо большое. PS: личная рекомендация - Судак запечённый в сливочном соусе с картофелем и шпинатом
Анастасия Стрепетилова
Кажется, это было единственное адекватное место для ужина в Алапаевске, но оно не принимало гостей в тот вечер, тк проводили квиз. Грустно, что 1-2 столика не оставлены для Тех, кто просто хочет поужинать
ВЩ
Валерия Щипанова
Одни плюсы: атмосфера, вкусная и разнообразная еда, рыбные блюда просто восторг! Да и по кошельку не бьёт. Были проездом, не пожалели. Всем советую
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно!Порадовали блюда из рыбки.
Очень милая!
МЯ
Михаил Яковенко
С ценами ещё можно смириться, но маленькими порциями - нет.))
Евгений Зарубин
Вкусно и не очень дорого
Гость от «нетмонет»
Вкусно и очень вежливый Владимир.
Гость от «нетмонет»
Хорошее меню, вкусные блюда.
Alexandra Starenkaya
Очень вкусно! Разнообразное меню с Уральскими дарами) рекомендую, особенно когда в Нижней Синячихе не кормят! Молодцы!
Леонид Неймышев
Отличное кафе, еда очень вкусная, необычная. Обслуживание оперативное! Чисто, комфортно, рекомендую! Понравился салат с щукой и картофелем, борщ даже вкуснее домашнего показался, пелемени 🔥! Желаю хороших гостей и держать уровень!
В Алапаевске в командировке, заехал в данное кафе пообедать. Очень, приятно был удивлен. Заказал уху и бестроганов, уха в принципе нормальная, но бестроганов просто кайф. В кафе все чисто и опрятно, уже уходя увидел небольшой музей советской эпохи. Рекомендую
Роман Устьянцев
Отмечали день рождения, все понравилось, атмосфера уютная, много чего интересного в музее, вкусные блюда пицца роллы салатики второе!!!! Тихое уютное место. Вежливый персонал))) Есть детская зона)))
Отличное блюдо.
Bi
Buck it
Пельмени огонь, компот тоже, персонал заставил влюбиться
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, интересный музей.
Ирина Корниенко
Написано, что кафе, а обслуживание как в ресторане. Уютно, красиво, чисто, очень вкусно, хорошее обслуживание. Официант Анастасия обслуживала тихо, вежливо, быстро. Ей отдельное спасибо. Замечательно пообедали. Рекомендую
Щучьи пельмени - бомба
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные вареники с вишней .
Вг
Виктор галата
Класс. Все вкусно и приемливая цена.
Очень хороший сервис.
Очень вкусно приготовление!
КА
Кир Алекс
Очень вкусно накормили!Уютно и недорого! Очень порадовало меню с необычными, авторскими чаями. Рекомендую однозначно!
ИС
Иван Селиверстов
Супер рекомендую. Порции большие, в рыбных блюдах рыбы от души. В грибных блюдах грибов от души. Все вкусно, приятная музыка, отзывчивый персонал чистота и порядок.
Вкусно, чисто, тихо
Кристина
Великолепное место с очень вкусной едой.
Андрей Баянов
Отличное место!
УФ
Ульяна Федорова
Отличное кафе, вкусно, карбонара, пельмени, борщ зашли на ура! приятная девушка официант. все подали минут за 10, горячее и свежее. десерты как дома вкусные 😋 всем советую данное заведение!
Наталья Смирнова
Вкусные блюда, порции средние, чистая посуда, отличная туалетная комната , в том числе предусмотрено для семей с детьми. Очень понравился салат с копченым судаком, рыбы было достаточно, солянка👍, пельмени с копченостями тоже вкусные
Диана Шкляева
Нахожусь в данный момент в кафе, пришли по хорошему рейтингу, по факту явно завышенному. Заказали солянку, принесли детские чашечки, теплой солянки с чем то очень кислым. Стали говорить почему такие маленькие порции, готовы были даже измерить. Но они отказались, выпечка не свежая, холодная. Все долго. Хлеб принесли когда почти все съели. Все долго , не вкусно, и маленькие порции. Не рекомендую!
НТ
Николай Трофимов
Отличная кухня, хороший сервис, удивительно даже для такой удаленности от больших городов встретить такое качественное заведение. Есть маленький музей при кафе, можно купить сувениры времен царской России.
Гость от «нетмонет»
Это просто отвал головы, так вкусно я ещё не ел в кафе.
Отличное кафе.
Илья Бахтин
Был 12.06.2025г. Ставлю 3 звезды, пишу почему! Заказали салат Цезарь, уха белой и красной рыбы, судака в чем то.., солянку и вареники. Чек вышел 2000р 1. Салат цезарь подобие салата, потому что он делается только с салатом Рамон, и БЕЗ помидор чери... Это классический Цезарь! А здесь салат Айсберг. +заправка похоже была только на мазик с горчицей. 2. УХА, бульон вкусный, но морковка как мачмола вся размякшая как губка. Видимо из старой моркови готовили. Но вкусненько 4+ 3. Судак с картошкой, помидоры и ещё что то, ну вобще не блюдо за 490р. Судака я там увидел два маленьких кусочка 2- 4. Солянка, Повар.! Открой книгу рецептов 1980г. СОЛЯНКА режется только полосками, а не мелкими кубиками. Получается просто какой-то суп. Где визуализация блюда! 5. Вареники, ну вареники как вареники, больше бы не взял. Вообщем поехав туда, читал отзывы, честно кафе ну не тенят на оценки, максимум 4 звезды. В общем, цены блюдам завышены на 15%, и в эту цену тогда все приемлемо. Я ожидал по таким ценниками намного качественные блюда. Забыл, сан узел вполне приличный.. Первый раз увидел многоразовые махровые полотенца на полочке 🙂в этом 👌
ЖС
Жопа Сручка
Заказа не дождались, принесли только чай в грязных кружках за час ожидания заказа
Валентина Воскресенская
Грязная посуда, забывают про клиентов.это очень плохо.
Игорь Кожемяка
это ужасно , просто ужасно
Алексей Соколов
Прекрасная обстановка,приятная музыка и невероятно вкусная еда.Советую попробовать не пожалеете.
Антонина К
Ужасное обслуживание, криентоориетированность была там 19.04.2025г. Отказались готовить по меню, сказали что не успевают 🤷🏼♀️
VP
Vasily Pokhodun
Отличное место, еда супер. Музей на территории. Сан узел топ
Александр Б
Прекрасное место в атмосферном уральском городке. История металлургов, которые несколько сотен лет назад поднимали этот город. Можно погрузиться в историю, купить сувениры советского трудового периода и вкусно поесть. Для детей есть игровая. Спасибо семье, которая открыла это место
Игорь Старков
Отличнон кафе, атмосфера очень уютная, сразу видно, что кафе семейное, есть детская комната. Блюда очень вкусные, очень понравилась Алапаевская уха. Также в кафе есть маленькая выставка, посвящённая истории производства для энергетики.
Н
Наталья
Невероятное кафе, все очень вкусно. Подача быстрая и эстетичная 🔥. Персонал приветливый Работает не большой музей. РЕКОМЕНДУЮ