Flo.ba.rista
Цветы
3.4
3.4
Дмитрий .
Такое себе заведение,пишут одно а по факту другое,самые умные видимо😃 Стороной эту забегаловку)
Екатерина С
Редко, но заказываю конфетки в этом месте из другого города для близких, всегда быстро отвечают, ассортимент покажут, наборчик забронируют. Конфеты тоже супер 👍🏻
ЮК
Юлия К
Уютное место, но как не приду за кофе, девочки грустные, будто к ним домой пришла без приглашения. Улыбки нет, не общительные, будто делают одолжение
Влада Куренкова
Оформила заказ- доставку цветов. Я из другого города. Буквально в течении 30 минут оформили( сотрудники очень оперативно сработали) Сделали офигенную композицию( цены очень приятные, выбор цветов большой) рекомендую 👍
Екатерина Сурова
Кофе даже не назвать кофе. Холодная сладкая вода, зерно не чувствуется,также как и молоко. Также не понравилось обслуживание, как будто сделали одолжение. Кофе из автоматов намного вкуснее и дешевле по сравнению с приготовленным кофе сегодня. К сожалению.
Виктория Симоненко
Кофе не вкусный Теплая сладкая вода Девушка стояла с таким лицом как будто я ей помешала как то
Андрей Сухман
Я из другого города. Заказал 2 букета. Понравился ассортимент цветов. Есть фруктовые букеты, в том числе с клубникой. Надо заказывать заранее. Очень приятное общение!
Марина Сысоева
Уже не в первый раз заказываем доставку цветов и вкусняшек - лучшая доставка в городе 🔥Сегодня заказали из другого города, хотели поздравить маму с праздников - привезли такую красотищу!!! Спасибо вам большое ❤️
Елена Коркодинова
Раф был просто божественный🥰, коктейль и горячий шоколад, макаруны🔥детки в восторге я в шоке,огромное спасибо за ваше творчество.
Анастасия Анастасия
Единственное приятное место , которое я нашла в Алапаевске ) вкусный кофе , красивые композиции . Внутри очень симпатично и чистенько )