Очки для Вас
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения при покупке очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
ОП
Ольга Петрова
От посещения салона остались самые положительные эмоции:от грамотного и внимательного доктора до вежливого и очень компетентного во всех вопросах консультанта(Жанны).Рекомендуем данный салон оптики всем знакомым и родным!Спасибо
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ЕР
Елена Рассказова
Приветливый и отзывчивый персонал. Без предварительной записи провели проверку зрения, а так же помогли подобрать оправу. Спасибо персоналу!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ОТ
Оксана Татаринова
Приветливый персонал, качественное обслуживание. Очень понравилось.
2 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Маранди
Являюсь клиентом этой компании уже не один год. Квалифицированный подход, внимание, рекомендации в подборе линз и оправ к очкам, тщательный подход в своей работе. Всем рекомендую услуги этой компании. С уважением!
20 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас вновь
Ольга Петрукович
Очень довольна результатом посещения салона. Очки для работы подобраны исключительно. Большой выбор оправ. Здесь работают очень приятные в общении профессионалы своего дела!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Носите с удовольствием ❤
Алексей Косых
Все отлично! Дочка очень рада спасибо большое!!!
5 января 2024, официальный ответ
Галина Герасимова
Прекрасный салон! Консультанты супер! Заказываю очки не первый раз. Теперь ежегодно будем вместе с мужем обследоваться. Возраст уже требует!!! Спасибо ВАМ огромное!
28 ноября 2023, официальный ответ
ГГ
Галина Гусева
Впервые посетила салон" Очки для вас!!! Получила от общения с сотрудниками только положительные эмоции! Внимательные, доброжелательные, ответственные сотрудники! Профессионалы своего дела!!! Подобрали очки для работы на ПК в модной оправе!!!С удовольствием пользуюсь очками!!! Заказ выполнили быстро и качественно!!! Особенное спасибо Шумковойй Марине Валентиновне за ее отношение к клиентам: внимание, доброта, отзывчивость, чуткость, профессионализм-ее основные качества! Рекомендую всем нуждающимся в коррекции зрения посетить этот салон!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Татьяна Лаврова
Салон очень хороший. Внимательное отношение к каждому клиенту. Очень помогли в подборе оправы все показали все рассказали сориентировали по ценам. Класс. А проверка зрения это что то. Столько внимания к пациенту я давно не встречала. Я для себя нашла то место куда я буду возвращаться как минум раз в год.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших са…
Ксения Пономарева
Отличный салон. Марина Валентиновна- отличный врач! Ответы на все вопросы мои и ребенка мы получили! Дочка в восторге! Консультант, очень хорошо все объяснила , рассказала все возможные варианты! Мы очень довольны!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 До новых встреч.
НЕ
Наталья Егорова
Очень внимательный персонал. Очень качественно проверили зрение, подобрали очки. Все супер!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за обратную связь. Нам приятно, что вы отметили внимательност…
ТН
Татьяна Никулина
Все очень понравилось! Сеанс в назначенное время, компетентный персонал и как следствие очки подошли идеально, совсем не жаль средств на такой сервис! Спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Галя Глухих(Байбулова)
Очень вежливый и приветливый персонал.
25 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Коваленко
Все супер! Отношением довольны. Пользуемся услугами много лет.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Анна Устюжанина
Всё очень понравилось.Персонал супер👍
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Алена Балакиина
Все 👍👏отлично, очки радуют. Отношение как клиенту очень приятное.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Леонтьева
Все классно! Проверили зрение, подобрали линзы. Потом еще очки подобрали и заказали. Подход персонала - это вообще разрыв сердечка 💔 Хочется возвращаться вновь, и не жалко отдавать деньги за такой сервис. Спасибо огромное 🫶🏻
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Стороженко
Всё классно
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана Киселёва
Все на высоком уровне. Индивидуальный подход к клиенту. Своевременное исполнение заказа. Спасибо за работу.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Екатерина Шарифзянова
Не в первый раз заказываем там очки, всё нравится, вежливое обслуживание, индивидуальный подход, здорово, что у нас в городе есть такой салон!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елена Воробьёва
Очень хороший салон. Записалась, пришла в назначенное время, встретили очень вежливо. Приём проходил больше часа, всё профессионально и понятно объяснили. Сейчас привыкаю к очкам. Спасибо.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Носите очки с удовольствием!
Яна Пятыгина
Отличный салон. Записались по телефону, приехали к назначенному времени - очень удобно!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Алена Доронина
Отличный салон, отличные специалисты. Записались по телефону, приехали в назначенное время. Встретили радушно. Провели проверку зрения, мне как маме все разъяснили, подсказали. Потом подобрали оправу, рассчитали. Изготовили быстрей чем говорили, забрали очки сын ходит ненарадуется. Спасибо большое сотрудникам и рекомендую для заказа очков "очко для вас"
18 февраля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова
ЛП
Любовь Подкорытова
Спасибо за хорошее отношение к клиентам! Очки качественные, очень нравятся. Специалисты высококвалифицированные.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Alena Kharlova
Грамотные, вежливые специалисты, уважительное отношение к клиентам, приятно посещать салон Очки для вас в Алапаевске!
9 декабря 2022, официальный ответ