Жиши суши
Доставка еды
МШ
Марина Шевкун
Ужас настроение на ноый год блягодоря вам вообще эти роллы вам в одно место !вы старались как видно Заказала дочь в втой забегаловке заказ пришло все не то и не это говорила одно а отправили видимо то изтого чтобыло на 7 т Бухой оператор- диспетчер так принял да и качество того что пришло употреблять точно нельзя умершее до заказа но это не помешало отправить этим людям на новый год такой заказ ! Количество 3 шт в упаковке так это незначит что 9 это упаковак ! Дозвониться дозванилась была просто истерика благодаря вам ! Но эти самые я неполенюсь отнесу проверить на пригодность к упртреблению если это сьесть какать и с унитазрм обниматься будешь100%! А да чек самое тож интересное а сумма в чеке общая указываеться или это така особенность в вашей забкгаловке ! Вы мне новый год устроили ну тепер моя очередь вам поднять рейтинг в определенных соужбах ! Но такое отправоять качкство вашей еде и отправлять не стесняясь ! Новый год люди ! Вы люди добрые вам легче нажиться так боком встанет ! А да ожидайте курьера по возврату видимо это фишка ваша ! Ты бы и ехала бухой диспетчер принявший заказ если ты уже ша сказать не могла так дрыхла бы а не заказы типа принимала Понравилось бы тебе интересно если бы тебе так пьянь Еще раз 3 упаковки по 3 штуки это 9 штук а не 9 упаковак Сбой говоришь програмы ага тетя пьющая С новый годом люди из забегаловки
ЕГ
Елена Губина
Очень всё вкусно😋😋😋
Вероника Милюкова
Заказ был сделан ко времени за 2 часа! В 20:30+- пришли попросили к 23:00, доставили к 00:05 «Горячий комбо»холодным! На горячей линии ни извините ничего не сказали просто как факт «курьер приедет через 15 минут», сам курьер даже не знал детали заказа тянул нам терминал для оплаты, хотя было оплачено еще во время заказа. Три часа с лишним затратили на маленький заказ)
Екатерина ❤️❤️❤️❤️❤️
Всегда заказываем в жиши . Очень вкусно. Доставка всегда быстро и вовремя. Администраторы приветливы.Курьер вежливый. Процветания. Продолжайте также радовать 🔥❤️❤️❤️
Norvil From Kitchen
Заказываю роллы только здесь, очень вкусно! Но цены конечно поднимаются постоянно, и самый большой минус - это время доставки, чаще всего она длится дольше часа.
АЯ
Александр Ярыныч
Очень вкусно, все понравилось!!!
мб
Всем советую прям бомба
Очень вкусно, советую❤️❤️❤️
ЕШ
Ева Шеронова
Пицца и роллы: идеально вкусные, свежие, заказываем снова! Рекомендую.
ЭА
Эльнур Агаев
Все очень вкусно и приятная атмосфера😍
Анна Белова
Приятное место, хорошее обслуживание, вкусная еда
Алена Михеева
Приятная атмосфера, все вкусно
е место для проведения отдыха советую всем прийти сюда👍👍👍
Арина Решетникова
Быстрая доставка все очень вкусно
ВБ
Виктория Булатова
Посещали с друзьями ресторан «Жиши суши», остались очень довольны! Вкусные роллы и суши, большой выбор, профессиональные и вежливые сотрудники. Уютная атмосфера, всё было на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё!
ЯК
Яна Ковалерова
Все очень вкусно , быстро приходит доставка
ЮК
Антон Глазунов
Очень вкусно! Хороший персонал
Ir
I'm revolution
Хорошо посидели, было очень вкусно!
Очень вкусно и хороший персонал
ПН
Полина Невоструева
Очень вкусные суши, заказываем только здесь! Всегда очень вкусно и приятные цены
МЧ
Мария Черных
заказывала роллы, очень вкусные, заказ делается быстро, персонал очень вежливый
Ева Колесник
Все очень вкусно! Все понравилось!!!
БВ
Бизка Вум
Очень вкусно готовят,хороший продавец
Отличный сервис и очень вкусно
Margo N
Обожаем это место, ожидание небольшое, и самые вкусные роллы , спасибо большое вам☺️
Фортуна Градская
Пришли покушать, выбирали выбирали, в итоге через 5 минут стоя возле кассы мы определились и нам сообщили что ожидание от 1,5 часов!!! На кухне стоит гогот, в зале 3 человека, я понимаю что доставка ещё работает, но ждать 1,5 часа это бред, если ваше заведение настолько популярно и загружено заказами (а не гоготом на кухне) расширяйтесь значит. 🙈 Подошли к её пицца и спросили сколько там ожидание - 15 минут. И это было худшее решение. И хорошие отзывы "куплены" за Чизкейк за халяву
Анастасия Трифонова
Все понравилось, круто!
ИТ
Илья Тимофеев
Хорошее заведение,отзывчивый персонал. Всем советую сходить и попробовать ,одно из лучших заведений в городе,всё понравилось ,заказывали пиццу ,сделали быстро и вкусно
Ирина Попова
Очень-очень уютное кафе , вкусно всё, вежливый персонал , все очень понравилось 👍👍👍
Ольга Кабакова
Очень уютно, вкусно, приветливый персонал. Отличная зона для детей!
Валерия Кабакова
Очень уютно и вкусно🫶🏼
Марина Шмотьева
Приветливый персонал, все доступно все объяснили по меню и составе блюд. Чистое помещение, достаточно комфортное ожидание. Очень замечательно, что есть детская комната развлечений!!!!
ИВ
Илья Васильченко
Еда очень вкусная,и добрыц персонал
НМ
Нурай Мамедова
все очень понравилось !)
НМ
Нурай Мамедова
все очень понравилось !)
Елена Каримова
Очень вкусная еда и приятный персонал
Екатерина Жаренкова
Были впервые. Из плюсов- большое меню, быстрое обслуживание, детская комната. Из минусов - душно и очень пахнет едой (скорее, лучше на доставку или самовывоз заказывать, чем сидеть в зале). Сами блюда средние , поке и цезарь сухие. Вот бананы фрай понравились, необычно. Больше сюда вряд ли придем, если только доставка, чтобы попробовать другие роллы
ОМ
Оксана Меньшикова
Всё очень понравилось. Спасибо!
Наталья Коновалова
Очень вкусное комбо 🤤 Особенно понравились роллы с шапкой и грибочками 🤤
Наталья Кириллова
Всё очень вкусно , и вежливое обслуживание
ЮФ
Юлия Фурсова
Прекрасное заведение, в котором тепло и уютно
АФ
Анастасия Фурсова
Всё очень вкусно, спасибо.
ЕУ
Елена Усова
Приходите всей семьей или компанией, большой или маленькой Накормят вкусно, всем советую 🤗 Уютная обстановка и вкусная еда😍, что может быть лучше для хорошего настроения 😊
СШ
Сергей Шульгин
Всегда очень вкусно, а в заведении уютно и чисто
Был очень всё вкусно!!!
ИС
Инна Сосновских
Уютное место,вкусно готовят, есть игровая,что очень удобно!