Аристократ
Кафе
2.9
2.9
Анастасия Иванова
Некоторые позиции действительно вкусные, но вот официанты это что-то. Чтобы заказать несколько десертов пришлось бегать до официантки. На простые вопросы ответов четких не получили, заказ приходилось повторять несколько раз. Хотели сделать предзаказ за день до события, на что нам сказали что предзаказ уже сделан. Как оказалось сотрудники перепутали брони и приняли нас за других людей из-за чего пришлось ждать. Меню просто в отвратительном состоянии. Мало того, что половина меню старое так еще и все измазано чем-то непонятным...
Владимир Гилев
Всё вкусно уютно просто превосходно
ИБ
Иван Булгаков
Обслуживание очень долгое, стек обычная выреска, в опщем покушать проще в пеццерии!!!!
ФН
Фирдавс Набиев
Да тут вообще время работы от скольки??????????????????
Легенда Земли
Борщ очень вкусный, атмосфера антуражная
Любовь Ильина
Все что заказали нам понравилось, салаты и супы. Официантка вежливая , на вид в кафе прилично
Кирилл Трунов
Пицца не вкусная
Андрей Тельминов
Обслуживание днище Официантки не интересуются вообще. Тарелки не уносят Рыба гниет с головы Администратор просто для мебели
Е.
Елизавета .
Визуально заведение более менее, но весь ужас происходит тогда, когда Вас обслуживают и здесь, как оказалось, всего один повар на полную посадку. Официантка Анастасия максимально не компетентная. Заказали блюда, Анастасия не сказала, что время ожидания полтора - два часа. Через 40 минут ожидания, узнали что блюда ждать еще 40 минут. Оказалось, что повар должен сообщить, время подачи, а не официант уточнить информацию заранее, и заранее донести гостям, что длительное время ожидания. Подача Бефстроганов с грибами подается по-разному, кому-то помидорки складывают, кому-то нет, официантка постаралась донести, что с помидорками подается Бефстроганов из телятины, хотя такого блюда в меню нет. Крем-суп сырный ужасный, сплошной картофель, на вкус слизь. Салат сезонный нарезан ужасно. Путаница блюд и гарниров к блюдам.
Мария Степанова
Место ужасное! Официанты хамят. Музыка орёт. Дизайн места между дикими 90-ыми и похоронным бюро. Официантка Дарья профнепригодна! Не советую!
Яков Стафеев
С 18:00 до 20:10 успели принести только выпивку и компот , рассчитались и ушли. Жаль потраченное время, больше не пойду.
Татьяна Сергеева
Неплохое кафе. Чисто. Готовят вкусно. Брали правда только салаты. Обстановка симпатичная. Обстановка на веранде очень понравилась.
Анастасия
18.07.21 посещение заведения . Обслуживание просто днищенское !! Хотели отметить долгожданное торжественно. Из меню нет ничего ! Из винной карты нет ничего ! Официант не была заинтересована в госте абсолютно ! Хамила и ей было все равно , лицо каменное , жаль не запомнила как зовут официанта . ожидание блюд час - хорошо , определились с заказом , нажимали кнопку никто не подходил Ни разу не писала отзывов , но тут накипело !!!! Не советую максимально Настроение ноль , название заведения не соответствует ожиданиям Закрывайтесь к чертям !! Не позорьтесь😃😃😃😃
МН
Маргарита Неймышева
Всем здравствуйте!!! Качество обслуживания ужасное, к тому же официанты обворовывают посетителей,которые заказывают банкет!!! Пишу по своему опыту!!! Категорически не рекомендую это кафе!!!!!
Георгий Урубков
Ждать ооооочень долго.... Мясная нарезка : язык говяжий просто резина ... Цены как в центре екб. При отсутствии гостей ожидание Бургера около часа! Не тратьте своё время и деньги!