Быстровозводимые здания
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Денис Ларионов·8 отзывов
Иван Формин·2 отзыва
В восторге
Хвалят Asti House за дома, а я хочу похвалить за бани! Заказал каркасную. Собрали баню за 10 дней. Опасался, что разведут на участке грязищу, но на удивление все было очень аккуратно. Сама баня за свои деньги просто бест! Никаких подгона бревен, никаких проблем с печкой. Все продумано: и полки удобные, отличная вентиляция и слив. Паримся уже полгода — ни единой трещины, ничего не повело. Делают действительно качественно и с пониманием, что такое хорошая баня. Был их конкурент, уговорил меня осмотреть баню, на мое удивление – все осмотрел тихо и ушел без комментариев, что успел из него вытянуть «вопросов и замечаний не обнаружил…». Отдельная благодарность Ивану, от начала и до конца вёл нас, отвечал на все вопросы, даже в выходные отвечал на звонки и пару раз приезжал, все рекомендованные конструктивные и технические решения нами были приняты, о чем совсем не жалеем! Не стыдно рекомендвать эту компанию, так держать!Читать целиком
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что заказали у нас каркасную баню! И конечно большое спасибо за такой отзыв!
Артём Смирнов·6 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Лев Тарасов·7 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! У нас есть заборы на разный кошелек, от простых до заборов с индивидуальным…
Марк Михеев·6 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
Сергей Гаврилов·5 отзывов
В восторге
А мне ребята построили каркасно-щитовой ангар под мастерскую, занимаюсь деревообработкой, резьбой по дереву, ростовыми скульптурами для парков и прочим. Наконец то дорос до собственного помещения, аренды сжирали всю прибыль – было ощущение, что только на нее и работаю. Про дерево думал, что всё знаю, но эти товарищи из фирмы Астихазез просто удивили – обратился к ним за маленьким модульным офисом, а заказал ангар из лиственницы по канадско-американской технологии. Так вот про лиственницу знаю все – главное, что как стройматериал вечная, не боящаяся жары и воды, ни холода, ни перепадов температур, но что из нее ангары у нас строят - удивили. Посему заказал у них теплый ангар по моим размерам, получился куда лучше каменного и при чем во всех отношениях – отличная энергоэффективность, соответственно и экономия, да еще и не дорого, даже не рассчитывал, что потяну. Кстати, офис теперь у меня в ангаре, с отдельным входом. Отличное решение вышло, доволен, как танк! Спасибо Илье за помощь и профессионализм!Читать целиком
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
Иван Кудряшов·8 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Евгений Орлов·4 отзыва
В восторге
Долго изучал рынок каркасных и модульных домов. Цены, сроки, технологии... Много отзывов плохих о многомесячных задержках сдачи домов, долго не решался, пока двоюродный брат не пригласил на юбилей на дачу, где стоял модульный дом в котором и было торжество. Брата допросил с пристрастием, услышанное меня в принципе устроило и он рекомендовал обратиться в Asti House, а ему рекомендовали его друзья, к кому я тоже позвонил и съездил. После чего решился и сам, не пожалел. Не самые дешевые, но и не космические, зато видно, где эти деньги: в толстом утеплителе, качественном брусе, фурнитуре. Сосед строил «обычный» дом — мучился два года, но я такой дом и даром не взял бы – куча косяков, зимой не согреть, а летом не охладить. Мой дом готов был за месяц. И качество стен для реального комфортного круглогодичного проживания, сосед сам оценил по нашей зиме, значит и лето будет не жарким в доме по любому. Толковые ребята, действительно знают, как делать модульные дома правильно.Читать целиком
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за теплые слова 😌 Были рады помочь.