Быстровозводимые здания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр Плотников
В восторге
Поставили летнюю модульную кухню с санузлом и кухней, подключили необходимое - воду, электричество и канашку и получилась полноценный мини дом. В итоге сын "включил" самостоятельного и прожил там всю зиму, поставили компьютерный стол и он заявил, что не собирается съезжать и правда там было довольно тепло даже в мороз повесили только один обогрватель и хватило.
Роман Марков
В восторге
Получился отличный гостевой модульный дом, как не странно теплее нашего кирпичного и как показла эта зима затрат на отопление почти в 2 раза меньше вышло. На лето сами решили пербраться всей семьёй в него, благо там все условия и главное большая кухня с террасой. К отделке внутри и снаружи нет претензий, ди в целом все функционирует без нареканий. У ребят еще очень приличные модульные бани, друзья поставили, тоже довольны. Спасибо, особая благодарность Илье за профессионализм и внимательное отношение от разработки проекта модульного дома до его установки!
Денис Ларионов
В восторге
Качество на высшем уровне, материалы прочные, сборка и установка быстрая. Цены адекватные, ассортимент прям широкий. Персонал вежливый и видно, что профессиональный, помогли с выбором, с доставкой тоже не подвели. Остался вполне доволен, рекомендую! Спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ забора в нашей компании и отдельная благодарность за рекомендации!
Матвей Крючков
В восторге
Заказал забор ещё в 2025 году, нагнали техники и на мой взгляд толковых строителей, залили фундамент. Поставили в срок, стоит нормуль, ничего не покосилось, не испортилось - проверено восточным ветром и обильными осадками и градом. Доволен, рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что заказали забор в нашей компании и за Вашу рекомендацию!
Иван Формин
В восторге
Хвалят Asti House за дома, а я хочу похвалить за бани! Заказал каркасную. Собрали баню за 10 дней. Опасался, что разведут на участке грязищу, но на удивление все было очень аккуратно. Сама баня за свои деньги просто бест! Никаких подгона бревен, никаких проблем с печкой. Все продумано: и полки удобные, отличная вентиляция и слив. Паримся уже полгода — ни единой трещины, ничего не повело. Делают действительно качественно и с пониманием, что такое хорошая баня. Был их конкурент, уговорил меня осмотреть баню, на мое удивление – все осмотрел тихо и ушел без комментариев, что успел из него вытянуть «вопросов и замечаний не обнаружил…». Отдельная благодарность Ивану, от начала и до конца вёл нас, отвечал на все вопросы, даже в выходные отвечал на звонки и пару раз приезжал, все рекомендованные конструктивные и технические решения нами были приняты, о чем совсем не жалеем! Не стыдно рекомендвать эту компанию, так держать!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что заказали у нас каркасную баню! И конечно большое спасибо за такой отзыв!
Артём Смирнов
В восторге
Мечтали с супругой попробовать пожить в деревне, подальше от городской суеты, дети выросли женились разбежались кто куда. Наш знакомый прораб с этой компанией сотрудничает давно и выбора нам не оставил. Хотели как и все построить кирпичный дом, но нас угорорил на каркасный, послушали теперь пожив больше года все плюсы ощутили – начиная от вскусного древесного запаха и просто замечательного вида с террасы, не скрипящих полов по которым хочетмся ходить босиком заканчивая стильным видом снаружи. и построили его всего за 2 месяца под ключ. Обошелся не дешево, боялись что станет дачей на выходные за такие деньги, но теперь квартиру посещаем редко, живем постоянно дом оказался теплым и уютным, комфортным.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Даниил Данилов
В восторге
Всё норм и достойны выбор заборов - красота и оперативно ,качественно. Сотрудничаем давно по стройке – мы дома – они заборы, контролировать перестали и так незменно все четко. Что на фото поставили еще 2023 Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Сергей Ненахов
В восторге
Обратились в эту компанию все установили за один день. Теперь стоит великолепный забор. Если у этой фирмы забор установить проблем нет, то у дугой, что до них вызывали они возникли – кривые столбы, тянули почти неделю и бросили. А в отзывах прячмо ангелы получались, делайте выводы!! Данную фирму уверенно можно рекомендовать!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за рекомендацию и за заказ у нас забора! Мы очень стараемся выполнить свои обязательства…
Сергей Беликов
В восторге
Рекомендую, все четко в срок, качественно. Приятная менеджер Алина, все по делу) . замерщик толковый, все замерил подсказал, а бригада ,меньше чем за день поставили, собрати 53 метра!! Спасибо! Больше года стоит ровно, дерево с обработкой без изменений, стойки без ржавчины! Обещал написать отзыв как постоит немного. Доча протаранила забор машиной – забор оказался крепче)), но что удивило - заменили несколько досок через 2 дня с момента звонка, за наш счет конечно! Оперативно и ответственно, спасибо !
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Хоть и забор Вы выбрали легкий, что и позволило его быстро установить, качес…
Лев Тарасов
В восторге
Заказал забор и калитку. Качество исполнения и материлов достойное правда дороговто, но теперь уже не пожалел. Замечания учитываю сразу, устраняют в полном объеме, работали все граждане России. К сотрудничеству рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! У нас есть заборы на разный кошелек, от простых до заборов с индивидуальным…
Дмитрий Дронь
В восторге
Давно были планы поставить забор отцу, не сразу нашли проверенную компанию. Друзья посоветовали именно этих ребят, посмотрели отзывы и решили заказать. С менеджером согласовали примерную стоимость, кстати, она по итогу была даже ниже, что порадовало. За день до установки позвонили и договорились об их приезде. Приятным бонусом стал декоративный и натуральный плетень. Сделали всё здорово и быстро! Благодарю Ивана за доброе и внимательное отношение!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нашу компанию. Наши заборы радуют уже не один десяток семей.
Иван Титов
В восторге
Нужно было быстро и качественно поставить забор, обратился с опаской, но это был верный выбор. Приехал через 2 часа замерщик, мерил досконально и точно, согласовали материалы и работу, срок установки и цену. Монтажники приехали как и договорились, установили забор меньше, чем за 2 дня. Благодарю за работу всю бригаду Николая – очень ответственные ребята! Выяснилось, что соседу по улице они тоже ставили 3 месяца раньше и он остался доволен! Отдельная благодарность Илье! Спасибо за работу!
7 апреля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за заказ забора и за Ваш отзыв!
Леонид Нефедов
В восторге
Первый раз вижу компанию с таким разнообразным ассортиментом заборов, ограждений и даже живых изгородей. Глаза разбежались, благо толковые консультанты подсказали, что именно для моего случая лучше и надежнее, моя любимая настояла прислушаться, с некоторой от нас корректировкой, не пожалел! Получилось классно, а главное еще функционально и крепко. Больше бы таких профи и жизнь была бы лучше и веселее! Отличная работа, спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Руслан Соколов
В восторге
Пользуюс домом Асти Хауз 3-й год, очень довольна качеством, возможностью замены цвета и материала фасада и крыши, реагируют быстро – за 1-2 дня и заменили панели, поврежденные детьми. С самого начала была настроена негативно, был плохой опыт с другой компанией – подвели по срокам, качеству и был скандал и суд (вернули деньги и получили по заслугам). Благодарна данной компании и всему ее коллективу за сохранение моей нервной системы!
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Марк Михеев
В восторге
Согласовал наконец то, заказал в ASTI и получил в 2024 году готовый «под ключ» перевозной жилой 2- х секционный модуль с мини офисом на металокаркасе оснащенный и со всеми, как дома удобствами, только мебель сами купили. С 2024 года в Мариуполе восстанавливаем город, по стройкам постоянно перемещаюсь по надзору и контролю , но теперь уже с комфортом. Демонтаж/ монтаж модуля сами успеваем перевезти за 1-2 дня с полным монтажом на новом месте и подключенинм к коммуникациям. Шефам такая история тоже понравилась, заказали у ребят ещё несколько, теперь их все прорабы просят себе для создания достойных условий по проживанию. Очень, конечно хорошо просыпаться в домашнем комфорте и прямо на стройке, бытовки вспоминаю как страшный сон.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
Сергей Гаврилов
В восторге
А мне ребята построили каркасно-щитовой ангар под мастерскую, занимаюсь деревообработкой, резьбой по дереву, ростовыми скульптурами для парков и прочим. Наконец то дорос до собственного помещения, аренды сжирали всю прибыль – было ощущение, что только на нее и работаю. Про дерево думал, что всё знаю, но эти товарищи из фирмы Астихазез просто удивили – обратился к ним за маленьким модульным офисом, а заказал ангар из лиственницы по канадско-американской технологии. Так вот про лиственницу знаю все – главное, что как стройматериал вечная, не боящаяся жары и воды, ни холода, ни перепадов температур, но что из нее ангары у нас строят - удивили. Посему заказал у них теплый ангар по моим размерам, получился куда лучше каменного и при чем во всех отношениях – отличная энергоэффективность, соответственно и экономия, да еще и не дорого, даже не рассчитывал, что потяну. Кстати, офис теперь у меня в ангаре, с отдельным входом. Отличное решение вышло, доволен, как танк! Спасибо Илье за помощь и профессионализм!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
Даниил Котов
В восторге
Установили на моем участке в сентябре 2025 г. забор из металлического штакетника, главное не из черного металла, социнковкой потому и стоит как новенький и сегодня, по столбам тоже замечаний нет и ржавчины, сказали чтоь 2 слоя делают, буду наблюдать. Не зря рекомендавали аж два соседа. Еще понаблюдаю и если все норм веснойеще и бока закажу. Благодарю!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Иван Кудряшов
В восторге
Асти дома — это надежно. Дом как на картинке. Сделали быстро и в срок. Рекомендовали мне близкие друзья и я рекомендую.
Иван, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Евгений Орлов
В восторге
Долго изучал рынок каркасных и модульных домов. Цены, сроки, технологии... Много отзывов плохих о многомесячных задержках сдачи домов, долго не решался, пока двоюродный брат не пригласил на юбилей на дачу, где стоял модульный дом в котором и было торжество. Брата допросил с пристрастием, услышанное меня в принципе устроило и он рекомендовал обратиться в Asti House, а ему рекомендовали его друзья, к кому я тоже позвонил и съездил. После чего решился и сам, не пожалел. Не самые дешевые, но и не космические, зато видно, где эти деньги: в толстом утеплителе, качественном брусе, фурнитуре. Сосед строил «обычный» дом — мучился два года, но я такой дом и даром не взял бы – куча косяков, зимой не согреть, а летом не охладить. Мой дом готов был за месяц. И качество стен для реального комфортного круглогодичного проживания, сосед сам оценил по нашей зиме, значит и лето будет не жарким в доме по любому. Толковые ребята, действительно знают, как делать модульные дома правильно.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за теплые слова 😌 Были рады помочь.