Boho sungate glamp
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Ани Карапетян
Чудесное место и невероятно душевный персонал🙏🏼😍 Очень понравилось! Обязательно вернемся 😊
Кир Крлвн
Приезжали сюда на проспали лето фест. Очень понравилась атмосфера глэмпинга. Красивое, уютное пространство с видом на Дон. Территория подсвечивалась фонариками на центральной лужайке и неоновыми лентами по дорожкам, поэтому очень удобно перемещаться в темное время. При этом света достаточно, чтобы видеть звезды на небе. Единственный минус - очень незаметный поворот к глэмпингу с трассы ночью. Там нет освещения и ярких указателей, а чтобы развернуться нужно делать большой крюк
Александра Македонская
Вчера побывали в бассейне, да листики плавают, ну это же глэмпинг, ближе к природе, не делюкс отель, лично нам все понравилось, антураж классный, думаю через годик ребята обживутся и станет еще круче)) еда была вкусной, цены адекватные))) тихий отдых, в будни людей мало)))
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕД
Ева Догадова
Уже 2 раза были в этом глэмпинге, оба раза впечатления мягко говоря не очень)) В первый раз забронировали столик на день рождение, заранее сделав предзаказ, к нашему приезду был абсолютно пустой стол, напитки ждали минут 40, как оказалось сломался ледогенератор, за персоналом приходилось бегать самим. Кальяна тоже не было, так как на все заведение было только 3 чаши и это в выходной день, бассейн работал только 1, во 2 сломался фильтр Непонятно, почему администрация не предупредила о всех их проблемах в этот день, зная, что я бронирую столик на день рождение и испортили мне праздник этой нервотрепкой. Решили дать этому месту 2 шанс и позже приехали в будний день. Кальяна опять нет))) Почему-то в будний день не было углей, за персоналом опять приходилось бегать, чтобы сделать заказ или что-то уточнить. На просьбу почистить бассейн, так как он был в листьях и насекомых сотрудник ответил «Хорошо, я передам», не знаю кому и что он там передал, но за все время нашего пребывания там бассейн никто не почистил. Сама задумка этого места неплохая, но обслуживание и сотрудники просто мрак ®
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, все замечания приняты в работу! Будем рады видеть вас снова!
ДЖ
Дарья Желнова
Классное место, недавно приезжала туда в басик, вода чистая, персонал приветливый, идеальное место для фото, все очень понравилось, обязательно приеду еще раз!
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
СЧ
София Черноиванова
Недавно приезжали с семьей, все очень понравилось, эстетичное место для фоток, добрый персонал, и в домиках очень уютно !! Будем приезжать еще !!!!
17 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤