Арт комфорт
Салон дизайнерских радиаторов и паровых очагов
КТ
Ксения Турбаба
Сегодня заказали внутрипольные конвекторы для балкона. Получилось довольно бюджетно. Спасибо Арт Комфорт.
ДА
Диана Александровна
Прекрасный выбор радиаторов. Единственный минус - это сроки, но нам не к спеху. Сделали заказ на такую модель. Как установит сантехник, обновим отзыв. Менеджер на своем месте.
Отличный салон. Широкий выбор и приятая атмосфера. Заказал камин паровой. Будет украшать дом.
ЮК
Юлия Костромина
Арт Комфорт просто меня спас. Не знала, где найти радиатор, который мне был нужен. И нашла его именно здесь. Заказала под звуки костра, исходящего из камина)). Жду!. Рекомедую
П
Предприниматель
Сейчас сложно найти компанию, где отлично сочетаются качество, цена и оперативность. Арт Комфорт исключение. Камины, радиаторы от российских производителей. Для офиса выбрали модели Ария и Гармония. Ждём доставку. Спасибо менеджеру которая быстро все просчитала
Алина С.
Арт Комфорт - это место, где собраны оригинальные дизайнерские модели, высокое качество, оперативность и низкие цены. Работа проводится грамотно и последовательно. Сначала менеджер выслала нам КП, ознакомившись с данными, оформили заказа. Даже не пришлось ехать в ХДМ, оплату произвели дистанционно. Спасибо за проделанную работу.
ОВ
Оксана Владимировна
Крутой салон. Пока не купили радиаторы, но выбор впечатляет. Не оставляет равнодушным камин. Дороговат, но он того стоит. Прекрасная атмосфера ...Рекомендую!
ЗК
Злата Канунникова
Была в гостях в Ростове и зашла в "Мир ремонта" увидела красивые радиаторы. У меня батареи от застройщика, поэтому решили заменить. Порадовало то, что доставка во все регионы страны. Менеджер на своём месте Однозначно рекомендую Арт Комфорт.
ТП
Татьяна Панасенко
Нужно было помегнять старый радиатор на новый после ремонта. Посоветовали Арт Комфорт.Менеджер свою работу знает,радиатор заказала
ИС
Инна С.
Решила поменять батареи от застройщика. Заказ сделала в ХДМ в Арт Комфорт. Спасибо менеджеру за помощь. Жду Заказ с нетерпением.