Многомото
Мототехника
СА
Севастьян Аристархов
Менеджер уделил мне много внимания. Помог подобрать мотоцикл под мои запросы и бюджет, очень индивидуальный подход.
Вадим Тормасов
Отличный магазин! Подбирал себе мотоцикл, менеджеры очень помогли с выбором, всё подробно рассказали. Отдельно порадовал большой выбор экипировки и запчастей. Цены есть на любой бюджет.
ИЩ
Иосиф Щемелев
Подбирал себе экипировку и технику, остановился на этом салоне. Менеджер помог сориентироваться в ассортименте, предложив варианты под мой бюджет. Цены порадовали, выбор действительно большой. Всем доволен.
Мирон Мальцев
Решил взять питбайк, остановился на этом салоне. Менеджер грамотно проконсультировал, выбор техники и экипировки порадовал, цены адекватные. С покупкой не ошибся.
Вадим Ульяшин
Заехал в мотосалон за экипировкой, а в итоге подобрал себе новый мотоцикл. Менеджеры отлично помогли с выбором, учли все пожелания и бюджет. Понравилось, что есть всё в одном месте — от запчастей до квадроциклов.
Анатолий Сутормин
Подбирал на сайте экипировку, менеджер помог подобрать всё по размеру и бюджету. К покупке добавил перчатки, отличный подход к клиенту.
ЛТ
Леонид Тихомиров
Подбирал себе питбайк, впечатлён большим выбором техники и запчастей. Консультанты подробно рассказали о моделях, помогли остановиться на варианте, подходящем по бюджету. Хороший магазин, где можно найти всё необходимое для мототехники.
НБ
Никита Бирюков
Выбирал квадроцикл, глаза разбежались от ассортимента. Менеджер Николай помог подобрать отличный вариант строго под мой бюджет. Большое спасибо за экспертную консультацию и терпение, теперь я ваш клиент надолго.
ОФ
Олег Филютич
Обратился в салон за мотоциклом, а уехал на нём же, прикупив отличный шлем. Менеджер Николай помог с выбором, подобрал вариант под мой бюджет. Большой ассортимент и грамотная консультация — остался доволен покупкой.
АЕ
Афанасий Ермушин
Николай понял меня с полуслова и помог выбрать шлем под бюджет. Ассортимент тут отличный.