Аксу
Недвижимость
Все было хорошо , все на высшем уровне 👍
ВИ
Василий Иванов
Пришел в сауну и не расслабился. Ждал жару и не дождался
дс
джамбулат сайдулаев
Просто оценка 0 и больше ничего.
АХ
Александр Хожайнов
Отличный сервис , отзывчивые работники ….уютные комнаты , просторные апартаменты , все на высшем уровне
Дмитрий Солнцев
Бомбовское место, обязательно схожу еще, были с друзьями, отлично отдохнули, сервис на высоте
ИС
Иван Солдатов
Уютная атмосфера и отличная парная. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Обязательно вернусь! Всем рекомендую! 🫶
SU
Sberid User
Очень хорошее место что бы расслабиться Спасибо большое!
НМ
Никита Максимов
Недавно посетил столь прекрасное заведение, очень понравилось обслуживание, девочки все прекрасны, сама сауна отличная, бассейн чистый, к каждому клиенту свой подход, это радует, спасибо вам, надеюсь, получится посетить вас ещё)
Am
Artem mixaloff
Всё было замечательно! Спасибо! Чисто , уютно и атмосферно!
ОИ
Ольга Ивлева
Мне всё понравилось, всё чисто, приеду ещё раз, и другим рекоиендую
МВ
Марина Вялова
Отличное место. Были первый раз и конечно же не последний🤗Отдыхали с друзьями, теперь в ближайшее время планируем всей семьёй!!! Большой и просторный зал. Все чисто и аккуратно. Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую👍👍👍👍👍
Кристина Авдеева
Все супер!!! Чисто , персонал приветливый , сауна класс !!! Советую
Анастасия Мельникова
Классное место для отдыха)
ТГ
Татьяна Глухова
Чудесное место для отдыха семьёй. Чисто, аккуратно, тепло и персонал порадовал дружелюбностью.
Д
Денис
Всё просто супер зал чистый, коллектив приветливый, сауна огонь, приедем ещё даже без сомнений!!!!
Александр Новиков
Приятное место, хороший и отзывчивый персонал, очень рекомендую!!!
СН
Стас Новиков
все супер,отлично
ЕН
Елена Новикова
Очень хорошое место рекомендую
DD
Diana D
Хорошее место, удобно расположено, всё понравилось 😊
ОЯ
Ольга Ягупова
Хорошая сауна! Снимали комплекс на сутки, остались очень довольны! Чисто, уютно, место много, хорошая парилка, бассейн, душ, плюс бонус приветливый и вежливый персонал! Спасибо девочки, так держать! Будем посещать вас чаще!!!
Антонина Шиянова
Круто👍👍👍👍👍👍👍👍
ДБ
Данил Белогрудов
Отличное место , прекрасный персонал, чистота на 10 баллов мы отлично отдохнули будем всем рекомендовать спасибо большое
Зинаида Гоцман
Очень понравилось, отличное место для отдыха. Чисто
Валерия Самоходкина
Отличное место!!!
R
RAST
Классное место! Нам очень понравилось)
Aleksei Sherstnev
Отличное место, не пожалел)))
Нашла недавно это потрясающее место, где можно расслабиться и отлично отдохнуть, спасибо за сервис , обязательно еще вернусь сюда)
Санёк Бережной
Все просто супер!сервис,общение и все остальное на высшем уровне!!
Надежда Панфилова
Хорошая ,чистая сауна ,большой бассейн ,вежливый персонал
Антон Черняев
Хорошо попарились, просторная 👍
BF
Black Fox Coffee
Посетила данное место, была приятно удивлена, все очень чисто, персонал вежливый. Подходит для отдыха с семьей, с подружками, и для романтического вечера) Всем советую!🙌🏻
BF
Black Fox Coffee
Марина Семионова
Хорошая сауна,приветливый персонал.
Дарья Захарова
Все чисто и аккуратно. Большой зал. Очень приветливый персонал. Однозначно будем еще посещать это место.