Мир Оптики
Сеть салонов оптики и центр коррекции зрения
Очки — 2990/5990 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Погосян Р. Э., ОГРНИП 312619331900051.
Записаться онлайн
Алексей Кулиничев
Заменили носоупоры и болтики (потерял с одной стороны), помыли в ультразвуке, теперь я всё вижу. Супер, умницы!!!
Игорь Коленик
Великолепно! Просто класс!!!Молодцы! Молодцы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
МГ
Максим Горбунов
Небольшой ремонт очков, выполнен качественно, спасибо большое
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
ИП
Иван Приходько
Очень понравилась обширность ассортимента, отзывчивые люди на кассе (София Павлова)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Кулиничева
Благодарю за помощь
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Роман Геннадьевич
Отличный салон,отличные специалисты.Весной заказали три пары очков,всё в срок и качественно.
30 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ЕШ
Елена Шереметьева
Отличное место, всегда вежливые консультанты, делаю здесь линзы уже не первый раз. Рекомендую)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
ГП
Гоар Панченко
Благодарность замечательному специалисту! Недавно обращалась в «Мир оптики» подобрать оправу и проверить зрение. Очень благодарна врачу Надежда за внимательное отношение и профессиональный подход к работе. Врач провела тщательный осмотр, подробно все объяснила и дала ценные рекомендации. Особенно понравилось, что Надежда уделила достаточно времени на консультацию и ответила на все мои вопросы. Спасибо большое ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Гоар, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
Андрей Масляница
впечатлен невысокой ценой на сами по себе недешевые контактные линзы консультанту отдельное спасибо за подсказку про акцию
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь. Благодарим за выбор нашей сети 🌼 С Уважением администрация "Мир Оптики".
АЦ
Алина Ц
Специалист Татьяна, которая проверяла зрение, прям умничка. Грамотно подобрала очки на мой минус и астигматизм. Уже привыкла к ним, заранее предупредили, что потребуется время на адаптацию. Зато сейчас так хорошо видно и оправу стильную подобрали. Теперь я модный очкарик)) Мир оптики, Мега -2
12 мая 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 Благодарим за выбор…
Рекомендую данный салон оптики, обращаюсь не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Грамотный, квалифицированный персонал и проконсультирует и правильно подберет очки.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству! С нетерпением ждём вас снова, в нашем сал…
ДП
Денис Петрикин
Подбор очков и консультация на высоте , спасибо )
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁 Спасибо за выбор нашей сети 🌼💖 С Уважением администрация сети "Мир Оптики"
ПГ
Полина Гоменюк
Очень позитивные и добрые работники, все подобрали четко сказали советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Спасибо за выбор нашей сети 🌼💖 С Уважением администрация сети "Мир Оптики"
ОП
Ольга Павлова
Сегодня в салоне Мир Оптики в ТЦ Мега приобрела солнцезащитные очки Polaroid отличного качества. Большое спасибо оптику консультанту Ольге, оптометристу Надежде за консультацию и помощь в подборе. Обслуживание выше всяких похвал
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛 Непременно передадим в…
ВГ
Виктория Григорьева
Очень хороший салон, посетив его остались очень доволен. Однозначно приедем еще и не один раз
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Виктория Козлова
Здесь очень милые ,отзывчивые консультанты. Спасибо большое за внимание и заботу о посетителях . Всех вам благ и здоровья . Очень рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛 С нетерпением буд…
Ирина Викторовна
Снова пришла в магазин Мир Оптики и опять осталась очень довольна обслуживанием и выбором товаров. Мне помогли выбрать идеальные очки, которые подходят мне как по стилю, так и по коррекции зрения. Консультанты были внимательны, профессиональны и очень дружелюбны. Цены также порадовали, так как я смогла найти отличные очки по доступной цене. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и хочет подобрать идеальные очки для себя. Спасибо Мир Оптики за отличный опыт покупок!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🌸
ЕЖ
Елена Журавлева
Удобное расположение салона, качественные линзы, заказали маме очки, она довольна!
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Анжелика С.
Салон Мир оптики с огромным ассортиментом оправ в различном ценовом диапазоне . Здесь можно сделать диагностику. Очень вежливый и приятный персонал. Спасибо Надежде и Виктории. Линзы так же предлагают разных вариантов. Тут уже кому, что подойдет или кто к чему привык! Все на отлично! На установку линз ушло 3 дня. Мои очки прекрасны!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снов…
ЕВ
Екатерина Володина
Крутой салон))) проверяла там зрение и заказывала очки для коррекции))) Внимательное доброжелательное отношение , диапазон цен на любой кошелек , качественная проверка зрения)))) Заказывала линзы Nicon с антибликами и фотохром, качество 🔥 Все понравилось , рекомендую однозначно ☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам.
ДЯ
Дарья Якимович
К сожалению очень плохое, медленное обслуживание и скидочной системой невозможно воспользоваться Приобретаем уже 5 оправу очков, но в списании бонусов отказали, сказали у нас итак действует скидка 10%!! Отношение к покупателям очень странное, больше тут приобретать очки не будем и вам не советуем
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. У нас всегда проходят разные акции…
ЛО
Лилия Оленберг
Отличный салон оптики, выбрали мужу очки солнцезащитные за адекватную цену, нам сделали скидку хорошую ещё 👌 Выбор большой 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 😁
Алина Таланова
Отличный салон, очень вежливый и отзывчивый персонал! Девочкам Алене и Эльвире большое спасибо) Нашли и подобрали то, что нам было нужно)
15 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!