Чили
3.8
3.8
SD
Sda Dsa
Отличный магазин! Приятный интерьер, доброжелательный персонал, готовят отлично. Есть все что угодно, начиная от выпечки, заканчивая фруктами с овощами. Так же магазин находится недалеко от дома, поэтому часто хожу туда.
Светлана В
Очень странно читать негативные отзывы. Отличная кулинария
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы работаем для вас
НЯ
Наталья Якубенко
Вроде норм , дороговато только
Илья 1
Полгода у них периодически закупаюсь, так что, думаю уже можно оценить: Ассортимент -10/10 Обслуживание -6/10 (непонятно где очередь и кто из множества девушка тебя обслужит, а далее очередь на кассе неорганизованная). Мангал - 10/10 Соленья -7/10 Кондитерка- 5/10 Выпечка - 8/10 Салаты - 1/10 (все очень плохо)
Александра Борзова
Про кулинарию ничего сказать не могу, не брала их продукцию. Но выпечка классная. Вкусное тесто, много начинки, свежие. Размер пирогов за такую цену гигантский.
ЕВ
Евгений Верещагин
Хорошее место, шашлык вкусный
Наталья Кобзева
24.08.24 приобрели в магазине готовую кулинарию: самсу сырную, винегрет, крабовый салат и ряд других. Самсу съела в машине, а дома попробовала салаты. Через небольшой промежуток времени, поняла, что отравилась! Проведя остаток вечера в обнимку с унитазом и температурой, а также пол ночи, которая ещё не закончена, у меня к вам вопрос: может, вы садucты? Ваш персонал не может руки? Использует испорченные ингридиенты? Я здоровый и сильный человек, но ощущение, что не доживу до утра диктует мне настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ покупать у них ничего!!
29 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Жаль что вам не непонравелась. По поводу сырья я лично сам…
А.
Алёна .
Неплохой магазин, есть вкусные блюда , НО.... Зачем специально накладывать порции больше, чем Вас попросили!!! Специально делать выручки больше... ?! Звесили в 2,5 раза больше, чем просили... Заметила не сразу, так как брала несколько блюд. Желания возвращаться нет!!
ЮЯ
Юлия Ямщинская
На раздаче девушка Алла грубила, некорректно общалась. Я конечно сама была на психе, но то как общалась девушка просто нонсес. Хамила в открытую на весь магазин. Постоянно ходили к вам, больше не придем.
29 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Беседы провели, извините просто девчонки устали будем стара…
Анна Австрийская
Прекрасное без отходное производство, половина некондиции с витрины уходит на салаты и горячее, мясо полуживое в колбасу. Что не продано из кулинарии, уходит в комплексные обеды. Явный обман потребителя, выдавать фабричную колбасу за свое производство. Кровянка и печеночные сто процентов есть и в других магазинах, свинная, куриная у утиная тоже ничё общего с собственным производством не имеет. Не рекомендую к посещению в лучшем случае станете жертвой обмана, в гудшем пострадает ваше здоровье.
Анна Австрийская