Poberezhnaya_nails
Студия маникюра
КС
Ксения Савва
Все идеально! Уютный кабинет, удобное кресло, а самое главное качественный маникюр который я ношу месяц без проблем 👌. Девочки очень приятные, всегда предложат чай, кофе, конфетку. Я два года была в поиске хорошего мастера, перепробовала много предложений и скажу вам честно я в полном восторге от девочек ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮЮ
Юля Ю
Хожу на маникюр к Юлии уже лет 5 точно. Очень приятная атмосфера, кофе, чай, конфетки всегда в наличии🤗 а самое классное, это приятные мастера своего дела👍❤🔥всегда бегу с удовольствием на маникюр и знаю, что там будет тепло, уютно и весело как дома🥰
Оксана Климова
Очень хороший салон, качественный маникюр и педикюр. Сервис на высоком уровне. Вкусный бесплатный кофе. Космическое бомбическое кресло педикюра. Все расходники одноразовые!! Обработка инструмента в специальной печи. Я довольна как никогда👍🙂
Леся Шершень
Девчонки , здесь очень хорошо! Сделают красивый маникюр, педикюр , и конечно же вкусный кофе. Очень светлый и уютный салон! Палитра цветов 🩷 моя любовь, особенно нюд! Девочки , мастера своего дела!
Ирина Шмакова
Это место,где можно отдохнуть от ежедневной суеты.Тебя ждут не только квалифицированные специалисты,но и надежнообработанные инструменты!В этом месте свой вайб и туда всегда хочется возвращаться снова и снова! Очень большая палитра цветов, отличное качество маникюра, который не скалывается через неделю и не отпадает на второй день.Спасибо девочкам за их труд!
Екатерина Паклина
Студия лучшая в городе! Очень красиво и качество делают свою работу! Мега стерильно! Кресло для педикюра отдельная любовь❤️❤️❤️
ОЧ
Ольга Черкес
Студия просто космос! Подход к каждому клиенту! После процедуры уходишь счастливая и удовлетворена я, девочки просто супер мастера своего дела, рекомендую!!!
Алёна Дущенко
Я считаю эту студию маникюра самой лучшей в городе ! Качество и цена прекрасные, вкусный кофе и энергетически положительные мастера! Еще можно сделать брови!