Ничего лишнего
Студия
Анна Конозова
Сейчас, когда у нас такой огромный выбор мастеров в разных областях, очень сложно найти хорошего. Но Оля - лучший мастер в своем деле! Замечательный сервис, оценка любых предпочтений клиента :) несмотря на мои индивидуальные особенности (густота волоса, низкий болевой порог), уже после второй процедуры я заметила результат! До этого ходила около двух лет в студию лазера в Ростове (довольно известную), но результата - ноль. Результат появился после походов к Оле :)
ЕЛ
Елизавета Ливада
Пришла по наводке подруги.И совершенно не пожалела !Очень жаль,что проживаю в другой области и не могу ходить регулярно .Но за 4 процедуры лазерной эпиляции уехала домой практически гладкой)Процедура проходила безболезненно и весело.Спасибо 😘
ТК
Татьяна Курагина
Нашла Ольгу, изучая отзывы на Яндексе. Девчонки хвалили мощность лазерного аппарата и профессионализм мастера. Решила попробовать. И я была в полном восторге уже после 2й процедуры! При моей густоте волос, я просто не могла поверить, что это реально! Ну, и "вишенкой на торте" стало моё участие в программе по формульной диетологии. Минус 8 кг за 2 месяца)) Это, пожалуй, главное моё достижение за последние годы! Т.к мой животик никак не хотел уходить ( не помогли ни 4 курса липолитиков, ни ограничение в перекусах и т д). Настолько легко сейчас себя чувствую, я летаю)) спасибо моей волшебнице за дисциплину, мотивацию и результат! Вообщем, название студии говорит само за себя- избавляемся от лишнего))
АЕ
Анастасия Евсеева
Встреча с таким мастером и этой студией - однозначно про любовь с первого раза) Ольгу благодарю за профессионализм своего дела, прекрасный аппарат, грамотный подход, дает просто потрясающий результат♥️ И конечно же получаешь эстетическое удовольствие от такой уютной и красивой атмосферы, благодарю, теперь я ваш постоянный клиент 🌺
Анна Гладкова
Я в восторге! И от процедуры и от мастера!!! Олечка, спасибо большое, уже после первой процедуры лазерной эпиляции, как и было обещано, волоски начали выпадать. Уютный и чистый кабинет, индивидуальный подход, заботливый мастер - всё на высшем уровне! Очень рекомендую!!!
Елизавета Анисимова
Безумно понравилось! Уютно и комфортно, быстро и качественно рекомендую на лазерную эпиляцию ходить именно сюда!
ДБ
Диана Билалова
Уютная студия, квалифицированный приятный специалист и просто очень талантливая и красивая девушка мастер🤍 Хочется возвращаться именно за качеством и атмосферой🤍
Мария Склярова
Студия моя любимая!Качество шугаринга зашкаливает !!! По времени быстро ,не больно , идеальное исполнение!Испробовала в студии лазерную эпиляцию -результат быстрый и заметный!Рекомендую!❤️