Вишневый сад
Жилой комплекс
Строим надёжные дома и сдаём их точно в срок!
ООО ЮгСпецСтрой
Застройщик АО СЗ «Конверсия». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Узнать стоимость
ООО ЮгСпецСтрой
VM
Vel Mack
Было средне
Стали обладателями жилья в данном ЖК, попытаюсь быть объективным: По приемке квартиры: 4,5 с половиной часа принимали квартиру. Весь процесс можно озаглавить словам «ждали»: -2 часа на улице ждали документов, когда температура была 3 градуса (не ждите горячий чай, туалет) -ждали первичной консультации: -ждали прораба для осмотра квартиры. -ждали оформления документов управляющей компанией. По квартире, из неожиданностей: -ни одно окно, и дверь нормально не закрываются (требуется регулировка); -Внутренний оконный блок и деверь из балкона в квартиру самые дешевые (близко не Rehau ); -Входная дверь, как фанера; -Ноунейм китайский газовый котел. -Газовая труба идущая поверху через всю кухню; -Территория не озеленена. Из положительных моментов: -клиентоориентированные девушки в отделе продаж; -удобное местоположение. -много парковочных мест;
Амина Чернышева
В восторге
уже не могу дождаться, когда въеду в новую квартиру! Район просто супер - рядом школа, магазины. А еще мне очень нравится, что в доме будет крутая инфраструктура, не надо будет бегать по всему городу.
Ева Анисимова
В восторге
Классные планировки, удобная инфраструктура на районе, да и к моменту сдачи нового понастроят чего, квартиру взяли по разумной цене. Идеальное место, чтобы завить себе уютное гнёздышко.
Максим Тарасов
В восторге
Всегда мечтал жить в современном доме с просторной квартире с большим балконом. И кажется в этом ЖК я, наконец-то нашел свою мечту:)
Ярослава Вишневская
В восторге
В первую очередь мне нравится, что у этого жилого комплекса будет закрытая территория. И за детей не так страшно, сразу какое-то ощущение защищенности для них появляется. А в целом жк очень уютный должен выйти по итогу, так что осталось только дождаться сдачи жк
Дмитрий Лазарев
В восторге
Прямо на территории обещают всю нужную инфраструктуру, другими словами, всё необходимое будет под рукой. Да и то, что на этаже будет не слишком много квартир, очень порадовало
Денис Велигонов
Я здесь работаю)
Марк Воробьев
В восторге
Один из красивейших ЖК в нашем городе будет, если не первый вообще в этом списке. Много зелени, зон отдыха для взрослых и детей, самое главное что дочке не придется менять школу. На местоположение мы по-большей части и опирались перед покупкой
Юлия Михеева
В восторге
Отличный район для жизни в тихом месте. Свой двор, благоустройство, на проекте выглядит очень уютно. Купила здесь квартиру с окнами на восток и хорошей квадратурой. Хочется поскорее перебраться из однушки в нормальное жилье
Фатима Горшкова
В восторге
Красивый и современный комплекс со своей инфраструктурой. Для меня как для матери главное, чтобы было безопасно и дети могли полноценно развиваться. Здесь я это вижу
Никита Давыдов
В восторге
Инфраструктура вокруг жк и так уже довольно развитая, хоть и не идеальная, но думаю к сдаче все получше станет в этом плане
ЛГ
Лев Гаврилов
В восторге
Тишина и комфорт - вот что ждет будущих жителей. Уже жду не дождусь когда перееду сюда...
Роман Щербаков
В восторге
Отличный жилой квартал должен получиться, если посмотреть информацию на сайте жк Вишневый Сад. Вот сразу видно что строят для людей, а не для виду. Инфраструктура очень хорошая, при том еще во дворе после сдачи коммерция должна открыться
Ангелина
В восторге
Хороший семейный комплекс. Застройщика знаю по другим жк в Ростове, а теперь они и в Аксае будут. Расположение - шик, лучше не представить. Будут магазинчики на первом этаже, своя парковка для жильцов
Ксения Пантелеева
В восторге
Отличная локация! Закрытая территория у жк и вся инфраструктура поблизости есть, плюс будут еще магазинчики на первом этаже. . Выбирали жилье с расчетом на семью и такой вариант нравится