Вишневый сад
Жилой комплекс
Строим надёжные дома и сдаём их точно в срок!
ООО ЮгСпецСтрой
Застройщик АО СЗ «Конверсия». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Узнать стоимость
ООО ЮгСпецСтрой
Камила Егорова
Раньше жила в шумном районе, а теперь буду жить в тихом и уютном месте. ЖК просто шикарный, чувствую, что моя жизнь кардинально поменяется в лучшую сторону!
Родион Иванов
Хорошее местоположение. Довольно тихий район. Спокойный. Я уже порядком устал от всей этой городской суеты, так что жилой квартал Вишневый Сад мне прямо-таки идеально подходит.
Таисия Малышева
Хороший жилой комплекс. Своя система отопления, много зелени вроде как во дворе будет, мне такое нравится - когда более-менее экологично, в наше время это редкость, к сожалению
Полина Коновалова
Станет истинным украшением города, смотрела здесь планировки. Выглядит обнадеживающе, а в финальной реализации будет просто великолепно :)
Вероника Калмыкова
Была в этом районе. Тут и воздух чище, и люди добрее. Прямо как в фильмах! Поэтому когда узнала о новостройке, сразу решили что купим квартиру здесь, так и поступили:)
Мария Михайлова
Идеальный семейный вариант жилья, ничего плохого и не скажешь: рядом школы, магазины, на территории детская площадка. По квартире тоже все круто - с высокими потолками, на пятом этаже взяли трехкомнатную. В общем всем довольны, это определенно заявка на успех
Кира Майорова
Просторно, дома не выше 9 этажей. Мне подходит. Не люблю муравейники и тесное соседство)) А тут на этаже квартир не много и сама концепция жилья другая. Плюс никто посторонний не будет шастать в нашем дворе
Дарина Андреева
Отличный район и сам ЖК. Все продумали в плане безопасности и комфорта для жильцов, будет индивидуальное отопление, красивый двор. Как будущая жительница я довольна)
Дмитрий Ермолов
Сам приобретал тут квартиру еще при старте продаж, жене очень понравилась представленная информация по жк на их сайте. Потолки высокие, этажность небольшая - все как хотели.
Камилла Жилина
Думаю, что этот жк отличный вариант для семейных людей. Детские площадки на территории, детские сады, школы недалеко. Осталось дождаться сдачи;)
Алия
Замечательный комплекс! Будем жить на 2 этаже как я всегда хотела, взяли трешку. Продумали каждую мелочь для людей - магазины, школы, садики, свой двор закрытого типа. Даже отопление будет свое и не надо мерзнуть ждать, пока центральное включат. Красота!