Вишневый сад
Жилой комплекс
Строим надёжные дома и сдаём их точно в срок!
ООО ЮгСпецСтрой
Застройщик АО СЗ «Конверсия». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Узнать стоимость
ООО ЮгСпецСтрой
Анастасия Гончарова
Очень рада, что с мужем купили квартиру именно в этом ЖК. Это ведь не просто дом, это место, где я буду жить счастливо вместе со своей семьей долгие годы...
Евгения Горшкова
Обалденный вид из окна, как мне кажется, будет открываться! С первого взгляда влюбилась в этот ЖК! Купили трехшку. Квартира просторная, планировка супер удобная, а расположение - просто мечта! Не терпится уже въехать.
Ариана Тимофеева
Честно говоря, жилой комплекс просто ошеломил меня! Такой крутой дизайн зданий, что просто захватывает дух. А еще обещают хорошенький внутренний двор. Рай для жителей!
Александр Павлов
Уютные квартиры, зеленые зоны для отдыха, и сам жилой комплекс так удобно расположен, легко выехать на главную дорогу, да и все необходимое будет прямо во дворе жилого комплекса, это тоже хорошо
Валерия Громова
Что-то новое и необычное для Аксая, мне такие дома нравятся. Много зелени, все магазины близко, инфраструктура очень развитая, есть где погулять и покушать
Маргарита Селезнева
Отличный жилой комплекс! Дизайн, архитектура, местоположение - есть все удобства для жизни. Просто идеальное жилье, интересно увидеть всю красоту в конце строительства :)
Мирон Коршунов
Прекрасная новостройка, дома не высотные так что будет комфортно, свой двор для жильцов. Смотрели разные варианты жк для покупки квартиры, но этот выиграл по всем фронтам
Лев Воробьев
ЮгСпецСтрой хорошие дома строят, все при них есть. Оцениваю по уже готовым ЖК, многие знакомые брали там квартиры и расстроенных я не знаю. Мы с женой выбрали Вишневый сад
Захар Антипов
Нравится, как здесь организовано пространство. Все продумано до мелочей, от стильного лобби до уютных дворовых территорий. Взяли двушку на 6 этаже, теперь ждем сдачи
Василиса
Довольно милый жилой квартал получится, никаких высоток, яркие фасады домов - никаких серых джунглей. Да и все удобства, которые нужны для комфортной жизни, находятся в шаговой доступности:)
Ангелина Андреева
Прекрасное место расположение, центральный район Аксая прям как мы хотели. Удобно, когда все есть в пешей доступности, для детишек обещают просторную площадку с горками и другими развлечениями
Мирослава
Лучший жк в центре Аксая. Планировки, расположение - все супер. Выбор есть и вобще мне импонирует такое жилье, а не свечки по 20+ этажей. Будет уютнее, может даже соседи будут как соседи, а не незнакомцы