Вишневый сад
Жилой комплекс
Строим надёжные дома и сдаём их точно в срок!
ООО ЮгСпецСтрой
Застройщик АО СЗ «Конверсия». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Узнать стоимость
ООО ЮгСпецСтрой
Яна Власова
Лично я считаю, что этот Вишневый Сад - это идеальное сочетание качества, комфорта и доступной цены. Сама приобрела тут однушку, пока мне больше и не надо:)
Злата Николаева
По сравнению с другими новостройками, конечно, цены в ЖК Вишневый Сад очень привлекательные. Да и условия рассрочки по ипотечной программе довольно выгодные. Купили тут трехкомнатную квартиру, выбором своим довольны
Александра Белякова
Из всех жилых комплексов, которые я успела пересмотреть, этот - безусловно, самый стильный и комфортный. Так что тут и купили двухкомнатную квартиру на первом этаже
Маргарита Вавилова
Не могу нарадоваться своему выбору - ЖК вишневый сад. Здесь будет не только красиво, но и удобно. Детские площадки, обещают коммерцию на территории ЖК - в общем всё для комфортной жизни семьи. Лучшего места не найти!
Арина Устинова
Проект нам сразу понравился, а после посещения офиса так вообще влюбились в эти интересные нетиповые дома и незаезженные панировки. Взяли двушку с совмещенной кухней-гостиной, в целом впечатления от всего только положительные остались
Милана Черкасова
Считаю квартиру отличным приобретением, местоположение крайне удачное, красивые кирпичные девятиэтажки. Взял квартиру на 8 этаже, все таки люблю чтобы повыше было. Комплекс классно будет смотреться, нетипично и интересно
Ольга Нефедова
Уютно, красиво. Жк понравился в первую очередь планировкой, а во вторую большим двором с озеленением. На проекте выглядит очень достойно и застройщик для меня не новичок. Друзья живут в Островском от них же
Ульяна Гусева
Место где хочется жить! Очень нравится этот проект своим двором и подходом к обустройству территории. Будет где погулять с детьми, с коляской, все рядом. А летом хотя бы тенек будет во дворе
Василиса Анисимова
Жить здесь будет одно удовольствие. Посмотрела на их сайт - современный дизайн зданий, красивый ландшафт и отличная инфраструктура. Идеальный выбор для первого жилья, как раз мужу предложила рассмотреть вишневый сад для покупки квартиры
Мария Филатова
Так посмотрела, все необходимое по инфраструктуре рядом находится, а там, к моменту сдачи, еще и коммерция на территории жк подключится, вообще супер жить будет
Полина
Как будущие жильцы Вишневого сада могу только сказать, что жк нравится всем. Просторный двор, для детей будут площадки и зоны для игр. Все рядом, инфраструктура не вызывает вопросов
РЩ
Родион Щербаков
Присматриваем себе здесь квартиру, понравились планировки у двушек. Ничего лишнего, просторные комнаты и высокие потолки