Рис и Рыба
Служба доставки
Тим Беляев
Очень нравится разнообразие сетов, каждый раз выбираю что-то новое. Порции большие и сытные, роллы свежие и сбалансированные по вкусу. Курьеры вежливые и доставляют быстро.
Слава
Заказ оформляется быстро и удобно, никаких сложностей с подтверждением. Качество пищи стабильно хорошее, даже при повторных заказах. Курьеры всегда вежливые и внимательные.
alissklyshnikova
Заказала роллы с угрем, вкус очень насыщенный и приятный. Соусы мягкие, не слишком яркие, что позволяет прочувствовать натуральный вкус рыбы. Курьер приехал точно в оговоренное время.
СБ
Светлана Баздырева
Замечательная кухня , очень вкусная и разнообразная. Всегда чисто и вкусно пахнет , очень часто в меню появляются новинки. Отдельно хочу сказать персоналу огромное Вам спасибо за ваш труд .Мне посоветовали Вас ребята которые живут на западном в Ростове, и специально ездят к Вам за роллами и пиццей , и я не сколько не пожалела что стала вашей клиенткой. Успехов и процветания вам
Вита
Очень удобен самовывоз — быстро оформляешь заказ и не надо ждать курьера. Еда всегда свежая, порции большие, можно поделиться с друзьями. Меню на сайте хорошо структурировано.
alissklyshnikova
Удобно отслеживать статус заказа онлайн. Всё приходит вовремя, никакой путаницы с оплатой или временем доставки. Отличный выбор для занятых людей, ценящих своё время.
sadov0i.s
Постоянно беру сет "Дракон" и ни разу не разочаровался. Угорь мягкий, насыщенный вкусом, а начинка щедрая и аппетитная. Отличный баланс вкусов, рекомендую
ОБ
Ольга Блотницкая
Заказывали впервые, по совету коллег. Очень всё вкусно, упаковано отлично, курьер вежливый и доброжелательный, доставили в течение 40 минут. Спасибо команде Рис&Рыба! Теперь и мы советуем выбирать эту компанию!!!
Вита
Очень ценю свежесть рыбы в роллах. Лосось и угорь всегда нежные и сочные, без посторонних запахов. Это важно для меня, так как я люблю качественные суши. Вкус на высоте, соус нежный, идеально дополняет блюда.
Слава
Иногда просто хочется чего-то простого и вкусного, поэтому выбрала Гранд Фри с беконом. Доставили горячим, порция большая, а бекон ароматный и насыщенный. Курьер улыбался, и это добавило позитива в вечер.
Виктория
После долгого дня, когда не хочется готовить, я всегда знаю, что мне поможет Рис & Рыба. Заказываю часто, и каждый раз не могу поверить, как вкусно! Их сеты — идеальный выбор для ужина после работы, и никогда не разочаровывают.
Виктория Ефименко
Лучше роллы на земле. Всё свежее всегда, вкусное, хорошие порции. Доставка просто молниеносная всегда!!! Я фанат "Рис & рыба" навеки!!!! Ребята желаю вам процветания и благодарных клиентов!!!
Таисия Евремова
Заказал суп Лапша и картошку. Всё пришло быстро и горячее! Очень доволен! Великолепная доставка, спасибо вам
ЖГ
Женя Грот
Удоны просто бомба! 💥 Доставили моментально, а вкус - на высоте! Спасибо за классный ужин!
Nikita Vitchenko
Рекомендую эту службу доставки всем любителям вкусной еды 🍣. Роллы всегда аккуратно приготовлены. Спасибо
НВ
Никита Витченко
Свежие ингредиенты 🥗 и опытные повара. Каждый раз остаюсь доволен.
Mikhail Malinin
Быстрая доставка и вкусная еда. Заказывал пиццу и роллы, все отлично. Нравится, что все свежее и цена нормальная.
СА
Светлана Андреева
Ингредиенты свежие, повара знают свое дело. Каждый раз радуюсь заказу.
Женя Вик
Постоянно заказываю удоны и роллы с доставкой из этой пиццерии и всегда остаюсь на высоте! Обожаю их)
KK
Kisya Khadzhieva
Самые вкусные роллы в Аксае , наконец найдены ! А то я уже отчаянная, перепробовав в городе разные доставки еды, была разочарованной. Без каких либо надежд решила заказать в «рис и рыба» , первое -смутил ценник , довольно высокий. Но как только мне привезли, и я попробовала , поняла что это самые вкусные роллы ( размер роллов, начинка , рыбка) все поставлено щедро. Уж лучше заплатить чуть больше и поесть вкусные роллы, чем сэкономить и давиться невкусными. Еще огромный плюс - ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Агния
Одни из лучших в нашем городе. Очень большие порции, вкусный рис, рыбка, васаби и соевый соус. Единственное, дороговато. Но иногда можно себе позволить)
Светлана Полкова
Рекомендую эту службу доставки всем любителям вкусной еды. Роллы аккуратно скручены и не разваливаются, имбирь всегда свежий и ароматный.
Татьяна Павлова
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за ваш превосходный сервис и невероятно вкусную еду. Ваша компания действительно исключительная, и я буду продолжать быть вашим верным клиентом!
Анна Мироненко
Вкусно, быстро и приветливо) Роллы свежие, большие, выбор в меню большой достаточно. Вок — щедрая порция, тоже вкусно) из пожеланий: добавьте еще пожалуйста на фунчозе ❤️ Мы довольны, будем советовать друзьям)
Егор А.
Я очень рекомендую эту компанию для заказа роллов, пиццы и другой еды. Их качество неизменно высокое, а цены вполне доступные. Доставка всегда быстрая, а персонал очень вежливый.
Егор А.
Рекомендую эту службу доставки всем, кто ищет высококвалифицированных поваров и качественную кухню .
АЧ
Андрей Чайкий
Невероятно быстрая доставка и вкуснейшие роллы! Лучшее сочетание для ужина дома.
alexlisi1302
После заказа еды всегда остаюсь доволен и сыт. Берем в офис на обед, всегда вкусно, даже бортики съедаем, начинки много
vikinascha.98
Восторг от каждого заказанного сета! Просто нахожу любой повод, чтобы заказать у них, потому что это всегда вкусно и приятно.
АлександраЛиси
Настоящий спаситель в будние дни! Когда нет времени готовить, всегда можно положиться на эту доставку пиццы! Реально вкусно))
ИС
Игорь Суровый
Безвкусные, рис рассыпается, Лосось не свежий и перемороженный на столько что мясо беловатое
mikhailmalinin111277
Они умеют удивлять своими оригинальными рецептами. Всегда радует разнообразие и богатство вкусов! Спасибо))
ГЛ
Георгий Линник
Каждый раз, когда заказываю у них, я получаю превосходное качество и отличный сервис. Они просто на высоте! Рекомендую!!
Полина Артемова
Хочу поблагодарить вас за отличные суши. Наши гости были в восторге от качества и вкуса! Спасибо вам за ваш труд!
val13ako
Хочу выразить благодарность за великолепные суши, которые вы привезли нам на праздник. Гости были в восторге от качества и вкуса! Спасибо вам за ваш труд!
val13ako
Доступные цены, особенно приятно заказывать в большой компании! Все вкусно и сытно, брали три пиццы и не ожидали, что наедимся и еще останется!
Глеб Макрухин
Удобный интерфейс сайта, заказываю суши прямо из дома - удобно и быстро!
svetlanaandreeva2024
Очень вкусный удон с курицей, нравится его аромат и нежность. Заказываю обычно перед работой, сытный завтрак - всем рекомендую!
derzhinskyivan
Заказывали удон, несколько сетов роллов и суп Том-ям на тематическую вечеринку. Все прибыло горячим, в чистой сухой упаковке и вовремя. Оценка пять с плюсом!
karolinashmigulina
В «Рисе и Рыбе» я нашла совершенно очаровательные детские роллы! Заказала дочери-первокласснице и ее подружкам на праздник поступления в школу. Девочки остались очень довольны!
perro.maks
Заказал пиццу и роллы на день рождения на большую компанию. Все было упаковано аккуратно, еда вкусная, доставка вовремя. Гости остались довольны и я тоже.
ДП
Денис Петров
Хотелось бы отметить отличный сервис доставки. Заказ доставили вовремя, упаковка была надежной и еда не испортилась (пришла горячей). Роллы были наисвежайшими, пицца-пышной и вкусной, а самое офигенское что СЫЫРР тянется на пицце. Рекомендую - однозначно.