Jetour
ООО "Фреш-К" 9723038901
Подробнее
Нв
Никита волков
Это автосалон! Хорошие консультанты, подробно показали автомобиль. Менеджеры компитентные и одыкватные. Сопровождения с начала сделки и до конца. Всегда рядом с клиентами. Одыкватные цены! Мне все понравилось, жалоб нету
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем салоне. С уважени…
Еремин Иван
Приезжал в салон на консультацию по машине. Думал между двумя моделями х90 и х70. Менеджер предложил прокатиться на обеих, чтобы я почувствовал разницу и уже потом смог определиться с выбором. Действительно, тест драйв помог, купил х90. Благодарю за такой подход к клиенту
Антон Яковлев
Кредит одобрен, машина забронирована, на следующей неделе сделка👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Ваш выбор остановился на нашей компании! С уважением, команда Fresh!
ДФ
Данил Филиппов
Очень хороший салон, сделали все быстро, хотелось бы отметить менеджера Дмитрия Вика, помог и подсказал, спасибо ему
14 ноября 2024, официальный ответ
Примите нашу благодарность за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку качества работы нашего сотрудника. С уважением, команда Fresh!
Валерия Самохлебова
Сегодня приобрели в данном автосалоне новый автомобиль, сделали самые выгодные условия, отдельная благодарность менеджеру Дмитрию будем рекомендовать !!!!
1 октября 2024, официальный ответ
ТХ
Тимур Хайдаров
Купил в этом салоне автомобиль, сделали самые выгодные условия и поэтому мы купили здесь. Были во многих ДЦ и только тут нас смогли уговорить приобрести авто. Спасибо менеджеру Дмитрию Свмохлебову
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что смогли помочь Вам с покупкой! С уважением, команда Fresh!
Витёчек Гарайчук
Хочется выразить благодарность команде фреш авто,Джетур,приобрели автомобиль Т2,очень вежливый персонал,быстрое оформление Не первый раз приобретаю автомобиль,и всегда все на высшем уровне
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дилерского центра. Нам приятно, что Вы довольны уровн…
rhyme king
На днях купил т2, новая, прям с конвейера. Специально приехал за ней из Волгограда, бронировал заранее. Был и трейд-ин и кредит, по времени оформление недолгое, да и ожидание комфортное, в салоне тепло и уютно. Уже вовсю катаюсь, машина зверь! Спасибо фрешу за новую машину.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дилерского центра. Каждый день мы работаем для наших…
Кабул Кандагар
В дилер джетура приехал целенаправленно, прицениться, выбрать модель, комплектацию и тест-драйв пройти. В салоне встретил админ и привел консультанта. Показали модельный ряд, комплектациям всем подробную оценку дали, для себя выделил подходящий вариант, приобрел джетур х70
18 декабря 2023, официальный ответ
МЗ
Максим Зайцев
Давно думаю над покупкой нового авто, а тут увидел новый салон Jetour. Съездил, остался очень доволен, модельный ряд ещё не очень большой представлен, но меня устроил. Провели тест-драйв, уехал в мечтах о новом авто!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и уделенное время. Ждем Вас снова! С уважением, команда Fresh!
Алексей Будкин
Менеджеры держат высокую планку дилера, молодцы. Заезжал по ка просто посмотреть, проконсультироваться. Встретили доброжелательно, хоть я и без записи. На все мои вопросы ответили, машины хорошо прорекламировали) Не знаю есть ли смысл ехать в другой центр и смотреть другие марки, джетур очень устроил
20 октября 2023, официальный ответ
Виктор Павлов
Очень порадовал дилер -новый для нашего рынка бренд очень хорошо представляют. Авто интересный, был на тест-драйве х90, ощутил суперкомфорт и от машины, и от общения с менеджером
17 октября 2023, официальный ответ
Андрей
Дилерский центр Jetour и я его порекомендую. Бренд на нашем рынке не так давно, я присматривался, потом записывался на тест-драйв. Мне очень подробно все рассказали и показали, благодаря чему у меня появился новый Jetour Dashing. Я очень доволен. Спасибо огромное за прием, консультацию и помощь в выборе автомобиля.
Анна Андреева
Хороший дилерский центр. Покупкой остались довольны. Порадовало отсутствие навязывания дополнительных услуг, только то что мне действительно нужно
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр Евгенов
Дилер работает профессионально и грамотно, бренд представляет и продает отлично. Рассказали все о машине, провели тест драйв, менеджер оставил свои контакты на всякий случай. Сделка прошла на позитиве, я доволен
4 сентября 2023, официальный ответ
ГЛ
Гриша Леликов
Хороший салон на Аксае. Раньше во фреш авто я обращался за авто с пробегом. Теперь его же поменял по трейдину на новый Jetour. Очень хорошие условия для постоянных покупателей. Рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и уделенное время. Ждем Вас снова С уважением, команда Fresh!
СП
Саша Павлов
Записывался на тест-драйв Джетур. Профессионально проконсультировали. Понравилось, что менеджер который со мной работал был компетентен и по настоящему клиентоориентирован, без перегибов. Покупаю новый Дашинг
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рады, что Ваш выбор остановился на нашей компании С уважением, команда Fresh!
Надежда Владимирова
Отличный автосалон! Общение с посетителями на профессиональном уровне. Менеджеры ответственно подходят к работе, умело рассказывают о марке и комплектациях и помогают определиться с выбором. Мы сдали старую машину в трейд-ин и уехали домой на новой Джетур X70. Салон однозначно рекомендуем!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова Рады, что смогли помочь Вам с покупкой С уважением, команда Fresh!