АКВА
Сеть автомоек
Работаем круглосуточно! Оставьте отзыв, получите 150 ₽ на мойку машины
Позвонить на горячую линию
Александр Акульшин
Не работают терминалы оплаты, а так норм
ЕЕ
Евгений Евгений
Шикарная мойка. Моюсь на Северном просто супер. Пена отмывает отлично. Пылесос, чернилка для колес, полироль пластика, средство для стекол-Все бесплатно. Всегда чисто,ухоженно, работник мойки всегда поможет и подскажет. Рекомендую мыть свой авто только на этих мойках!!!
ДА
Даниил Алексеев
Жалко много таких моек закрыли(
КА
Костя Акбалаев
Хорошая мойка
Александр Кривич
Отличная мойка . Много лет мою машины в этой Сети. Рекомендую всем . Бесплатные допы 🌞🌞
Хорошая автомойка. Пользуюсь достаточно часто. Оплата возможна как наличными так и банковской картой. Минимальная сумма 10 рублей. За 200 рублей удается очень хорошо помыть машину.
НА
Настя Аинисава
АКВА отличная сеть автомоек. Быстрое обслуживание, отличное качество мойки. Удобно расположены, всегда чисто и аккуратно. Рекомендую. Крутяк.
Даня Князиг
Сеть автомоек АКВА надежный выбор для тех, кто ценит свое время и качество. Профессиональный сервис и безупречный результат каждый раз Крутяк.
Анна Смирнова
Удобное расположение. Экономно. Быстро. Качественно. Можно оплатить как наличными так и картой. Всегда мало людей. Все необходимое имеется для таких моек.
И
Игорь
Отличная мойка, как правило народу не много, не приходится долго ждать. Очень хорошая химия и бесплатная. Пена вообще класс, густая, все отлично отмывает! Операторы отзывчивые! А воск вообще сказка, лучше не встречал!
Анатолий Горбачев
Эта мойка отличается просторными и светлыми боксами, также имеет скидку на мойку в ночное время. Я настоятельно рекомендую всем автовладельцам!
ПС
Петр Сухарев
Боксы просторные и удобные для мойки, обслуживание на высоте. Особенно порадовала возможность оплаты как наличными, так и картой. Рекомендую всем!
Лев Дубровин
Отличная самообслуживающаяся мойка с приятными ценами и высококачественной химией! Я пользуюсь этой мойкой уже давно и всегда остаюсь доволен. Спасибо.
Адриан Нечаев
Просторная мойка с множеством боксов, что делает процесс мойки ещё более удобным. Если нет очереди, то время ожидания минимально. Теплый бокс и высокое качество мойки делают это место идеальным выбором!
Евгений Колпаков
Приехал на эту мойку и остался приятно удивлен! Много боксов для мойки, а сотрудник всегда готов помочь и подсказать. Буду обязательно возвращаться!
Роман Голиков
Чистые боксы, хорошая химия и удобная оплата с помощью карты все, что нужно для эффективной мойки автомобиля. Большое спасибо.
Валентин Андрианов
Наконец-то нашел идеальную мойку самообслуживания! Отличная пена, адекватное время обслуживания и уютные теплые боксы делают процесс мойки настоящим удовольствием. Рекомендую.
Владислав Касаткин
Отличная мойка самообслуживания! Быстро и удобно мою машину в любое время суток. Особенно порадовало наличие бесплатных пылесосов, всегда можно быстро привести салон в порядок!
КМ
Кирилл Макаров
Хорошая моечная станция с качественной пенообразующей смесью. Хотя время промывки немного дольше, чем на других мойках, здесь предоставляется отличный сервис. Я рекомендую ее!
Остап Кожевников
Впервые побывал на этой мойке и остался в восторге! Всего пять минут, и моя машина блестит. Отличная пена и удобные боксы все, что нужно для быстрой и качественной мойки.
Владимир Чистяков
Очень хорошая авто мойка! Обходительный и вежливый персонал. А так же очень качественная химия как для кузова так и для салона, и плюс бесплатный пылесос!
АКВА, сеть автомоек
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приезжайте в любой день. Всегда Вам рады)