Dariline
Магазин сантехники
ГО
Георгий Отрезенко
Магазин с огромным выбором , цены нас очень порадовали! Спасибо большое продавцу за отличную консультацию!! Очень помог с выбором
Наталья Соколова
Отличная покупка, кран цена и качество соответствует, продавец консультант Галина, настоящий профессионал , спасибо, будем постоянными клиентами
Дмитрий Кобзарь
Огромный выбор, улыбчивый персонал, купил что нужно ещё и скидку сделали
НА
Наталья Арзуманян
Отличный магазин. Подбирали с мужем мойку на кухню. Приобрели мойку, смеситель,дозатор,ролл-мат.Получили скидку. Покупкой очень довольны,компетентный продавец.Магазин рекомендуем.
МЗ
Марина Зырянова
Магазин огонь! Быстрое и удобное обслуживание. Подобрали все четко под мой запрос. Ничего не навязывали. Большое спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады помочь! Ждем Вас снова)
ИД
Иван Дудкин
Ассортимент подобран очень грамотно, выбор впечатляет. Цены можно подобрать на любой кошелек.
1 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Алина Белоусова
Порадовала клиенториентировонность компании. Работают по предзаказам, привезли мойку, которой ни в одном магазине не было в наличии. Буду советовать друзьям и коллегам.
1 апреля 2024, официальный ответ
Уверены найдем решение для каждого! Спасибо Вам!
Светлана Р
Мне этот магазин посоветовала подруга. Теперь муж постоянно берет здесь комплектующие и необходимую сантехнику. Выбор товара большой на разный кошелек и вкус.
15 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, стараемся)
Валентин Кимбург
Отличный магазин, огромный выбор кухонных моек. Коллектив все рассказал все подробно о продукции ничего лишнего. Сделали скидку при покупки могут и смесителя.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Лямкин
Мне все понравилось, причем при покупке мойки и смесителя сделали скидку 10%! Спасибо большое!
9 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за доверие! Рады видеть Вас снова)
IP
IMHO. Project
Очень крутой магазин большой выбор моек, еще и доставку бесплатно сделали, большое спасибо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
КА
Кристина Асхабова
Восторг, очень стильно, выбор на любой вкус ! Спасибо ребятам, душевая стойка просто класс♥️
9 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо, приходите еще)
Андрей Николаев
Очень доволен, купил мультимойку🙌🏼 выбор огромный, рекомендую 👍🏼
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Ждем Вас снова)