Maag

Магазин одежды
ЕШ
Елена Шлова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам приятно, что вам нравится наш магазин. Будем и дальше продолжать радовать нашими коллекциями и сервисом! С уважением, MAAG.
Александр Шило2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Инесса Козленко2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова! С уважением, MAAG.
Саргис1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саргис! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Евгения Приймак2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что работа персонала вам нравится. Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG
Вера Донская2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
АЗ
Анна Закутская1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, MAAG
ЯР
Яна Рыбцова3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за такой хороший отзыв. Рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
КД
Кристина Дацко1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Олеся Лаврентьева2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анна Бахмутская2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отличный отзыв. С уважением, MAAG
VY
V Yurshenko2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Елизавета Перцева1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Я-
Я -4 отзыва