Maag

Магазин одежды
РВ
Радислав Васильев·2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радислав! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся радовать трендовыми коллекциями и выс…
Городской житель·1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что обслуживание и ассортимент в нашем магазине вам нравятся. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG.
ЕШ
Елена Шлова·2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам приятно, что вам нравится наш магазин. Будем и дальше продолжать радовать нашими коллекциями и сервисом! С уважением, MAAG.
Александр Шило·2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Инесса Козленко·2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова! С уважением, MAAG.
Саргис·1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саргис! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Евгения Приймак·2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что работа персонала вам нравится. Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG
Вера Донская·2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
АЗ
Анна Закутская·1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, MAAG
ЯР
Яна Рыбцова·3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за такой хороший отзыв. Рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
КД
Кристина Дацко·1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Олеся Лаврентьева·2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анна Бахмутская·2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отличный отзыв. С уважением, MAAG
VY
V Yurshenko·2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Елизавета Перцева·2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
ЛР
Людмила Р.·1 отзыв
БХ
Балабек Х.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ЕЛ
Екатерина Л.·1 отзыв
ОЩ
Ольга Щ.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Евгения П.·1 отзыв
СФ