Декоратор
Магазин
Широкий выбор обоев и светотехники премиального качества!
ИП Назаренко Л. Д. ОГРНИП 320619600049721.
Позвонить
Вакансии
Анастасия
Купила шикарные итальянские обои с хорошей скидкой. Рекомендую этот магазин
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
DM
Darina Mers
Брали обои в спальню и кухню, консультанты помогли с выбором, качество прекрасное,а цена доступная. Рекомендую, вообщем))
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова! В нашем ассортименте большой выбор светотехник…
Оксана Осипова
Хороший магазин обоих брали обои в комнату дочери, ей все очень понравилось, обои брали с принцессами, рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
. Наумовы
Отличный магазин декора, есть все что нужно для обустройства своего гнёздышка, зашел сюда купить люстру в зал и был в шоке от выбора и качества товара!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова
Сергей Каминский
Достаточно большой ассортимент разных люстр на любой вкус и цвет, приобрели в спальню. Безумно довольны. Обратимся еще!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь!
Милана Круткова
Обои купленные здесь. Очень подошли к моей кухне. Всегда теперь готовлю с радостью на глазах 🤩
22 сентября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно слышать, что обои из нашего магазина создают для вас настроение и вдохновляют…
НВ
Николай Выгодин
Покупали обои для спальни. Выбор огромный, но консультант довольно быстро нашел что мы и хотели по адекватной цене. Всем довольны
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Елизавета Ерохина
В этом магазине огромный выбор ассортимента, я очень довольна, что зашла именно сюда, выбрала обои в спальню да и по выгодной цене, рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё.
MM
Milko Mers
Прекрасный магазин, огромный выбор всего, что пожелаешь на любой вкус, цвет, размер. Приобрел люстру в спальню, при установке проблем не возникло. Работает хорошо.Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Milko, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.
Ванда Корнеева
Покупка обоев превратилась в увлекательное приключение! Выбор огромный, глаза разбегаются. Продавец помог подобрать идеальный вариант под наш интерьер. Качество отличное, клеятся легко. Комната преобразилась
Добрый вечер, Ванда. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
Соковцевы
Отличный магазин для ремонта,есть все что нужно,большой выбор ассортимента,если решили начать ремонт,то вам сюда, рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашем салоне!
ПВ
Павел Верин
Я был приятно удивлена ценами в этом магазине! Качество товаров на высшем уровне. Кроме того, часто проходят акции и распродажи, что делает покупки ещё более выгодными. Обязательно буду следить за новинками!
Здравствуйте. Спасибо вам! Ждём вас в гости снова ❤
Антонина Данилова
Брала здесь обои, осталась довольна. Ассортимент большой, цены не кусаются. Выбрали именно те о которых мечтали. Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Анастасия
Отличный магазин обоев, брала в квартиру, смотрятся отлично и стильно, да и цены адекватные, спасибо большое!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова!
Оля Самарова
Хороший магазин обоев брала там обои себе в спальню купила такие пастельные обои очень радуют адекватные цены и профессионализм персонала. Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Артемий Расщубкин
Хороший магазин обоев, покупал там обои для поклейки в комнату сына, выбрал с машинками, хочу сказать, что очень большой выбор ассортимента, и это очень радует. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
Алина Котова
Отличное место чтобы купить то , что по душе, отличные обои, большой выбор и множество вариантов цветов и узоров. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
Артём Котов
Отличный магазин обоев, ассортимент от дешёвых обоев до дорогих, всем по карману. Взял 4 рулона для поклейки стен в зале.
3 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за теплые слова, ждём снова!
Анна Наумова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом обоев. Выбирала обои в зал, консультант подсказал какие лучше взять, чтобы смотрелось гармонично, еще и цены радуют, спасибо вам)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству!
МН
Маша Никифирова
В магазине широкий ассортимент. Итальянские обои, светотехника и разные декоративные материалы.Цены соответствуют качеству товаров. Вежливые и внимательные консультанты
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маша, Всегда рады вам!
ав
артем вахитов
Отличный выбор люстр, качественный товар и приятные цены! Обслуживание на высоте. Очень доволен!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось!
Дария Миловская
Очень понравился магазин, обслуживание, со всем помогли и выбрали хорошенькие обои. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Ждём снова!
Наташа Смития
Прекрасный магазин с шикарным выбором обоев и люстр! Выбрали сразу на две комнаты! Скидка порадовала) спасибо консультантам, всё упаковпли и сделали доставку в Ростов😘
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤