Студия шугаринга Светланы Соболевой
Обучение мастеров для салонов красоты
ЕЦ
Екатерина Цырульникова
О студии узнала случайно, и как говорится случайности совсем не случайны. Светлана - Это великолепный мастер и профи своего дела. Превращает любую процедуру - в прекрасный ритуал (масочки, крема, и т.д). Уже на протяжении года посещаю данную студию и рекомендую всем знакомым!!!
МП
Милена Патахова
Узнала о Светлане через мастера маникюра, пошла к ней на депиляцию и ни капли не пожалела! Человек болеет своей работой и отлично с ней справляется. Продукты гипоалергенные. Гладкость любой зоны обеспечена на месяц. Светлана так же приятный в общении человек) Спасибо ей за всё ❤️
АО
Анастасия Олеговна
Отличный мастер, хожу только к ней не первый год!!! Делает все быстро и качественно
Оксана Когут
Светлана отличный мастер, оказала услугу на высшем уровне!
Марина Поздина
Светлану нашла по рекомендации еще 3 года назад и до сих пор хожу только к ней. Отличный мастер своего дела. Чуткая, внимательная, всегда может найти время для процедуры, даже в срочно-обморочном порядке, когда тебе нужно срочно, «здесь и сейчас». Делала и шугаринг, и «карамельную липосакцию» и еще всякие классные процедуры. Рекомендую!
Кристина Бурлакова
Прекрасный мастер, очень щепетильная, все волоски тщательно убирает, дает рекомендации, как ухаживать за кожей👍🏻 Делаю шугаринг уже больше 2х лет, очень нравится👍🏻
Н
НАТАЛЬЯ
СВЕТЛАНА - волшебница! Чудесные ручки после первого же сеанса массажа взбодрили и расслабили одновременно моё, давно требующее такого ухода, тело! Ни одна зона не осталась без внимания!) После нескольких сеансов, с уделением особого внимания проблемным зонам, кожа начала подтягиваться, мышцы "проснулись ото сна"))) Великолепное чувство, когда ты лежишь, наслаждаешься и ничего не делаешь, а твоё тело "работает в поте лица" над своим внешним видом!)) Точнее Светлана заставляет его "работать"!) Мало того, что Светочка- профессионал в своём деле, с ней ещё и очень комфортно, как с человеком, что для меня является важным пунктом в выборе мастера. Массаж - лучшее средство против депрессии и усталости, а массажист - доктор для души и тела!) Теперь за хорошим самочувствие и настроением только к ней!)
ЕВ
Екатерина Воропаева
Хочу рассказать о замечательном мастере который работает у нас в Аксае. Светлана Соболева прекрасный специалист и мастер своего дела,все процедуры у нее сплошное удовольствие ,даже если это шугаринг самых нежных мест. Очень чуткий мастер,подходит ко всем клиентам индивидуально и всегда поинтересуются о том как ваша кожа после процедуры. Если вы ищете отличного мастера своего дела и безумно положительного человечка то вам только к Светлане. Только у нее вы получите огромный спектр процедур в свое удовольствие но и насладитесь общением с грамотным и таким интересным человеком.
СТ
Светлана Тагаева
Очень трудно найти хорошего мастера , и я его нашла ! Светлана это профессионал своего дела 💯 индивидуальный подход к каждому клиенту , чистота , порядок , приятное общение - как на спа процедуре , расслабляешься полностью . Не важно массаж это или эпиляция , но все продумано до мелочей и ты просто наслаждаешься процедурой ! Пользуюсь услугами Светланы уже 3 год , и вам советую !!! Доверяйте себя только профессионалам и будите богиней
Лариса Мурадян-Бондаренко
Переехала сюда из центрального региона и долго выбирала мастера для себя. Пришла на прием к Светлане, очень волновалась, но оказалось, что зря. Очень деликатный мастер, свое дело знает. В итоге хожу к ней уже два года. Результатом очень довольна! Рекомендую Вам Светлану, если Вы ищете высокое качество материалов и услуг, чистоту и комфорт при проведении процедуры!