Частные стоматологии
Получить купон на скидку
Teto Kasane
Поставили пломбу, всё хорошо
29 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что…
Евгения
Посещение клиники оставило исключительно положительное впечатление благодаря доброжелательному отношению персонала, особенно к детям. Стоимость услуг приемлемая, а все процедуры выполняются быстро, четко и профессионально. Виден высокий уровень профессионализма доктора, что вселяет уверенность и доверие. Удаление молочных корешков прошло без проблем, что особенно важно для маленьких пациентов. В целом, клиника производит впечатление надежного и заботливого медицинского учреждения.
Давид
Стоматология мне нравится, здесь чисто и люди добрые работают. Последний раз я обращался сюда для чистки зубов ультразвуком, и доктор справился с задачей за 35–40 минут.
Виолетта
Я впервые обратилась сюда для отбеливания зубов и результатом осталась очень довольна. Доктор Наира произвела приятное впечатление своей вежливостью и профессионализмом. Сама клиника оставила ощущение уюта — обстановка была приятной.
Марина
Доктор аккуратно и без грубости поставил пломбу моей пятнадцатилетней дочери. Ей понравилось всё, плюс процедура прошла нежно и без криков. Сегодня мы придём на повторный приём к доктору.
Владимир
Нам нужно было быстрее попасть к стоматологу, поэтому я и обратился в эту клинику. Все прошло отлично! Сотрудники оперативно сработали, сразу записали моего ребенка на удаление молочного зуба. Стоматолог прекрасно провел процедуру, после которой не было никаких осложнений. Мы остались полностью довольны врачом, так как он смог найти подход к ребенку.
Аделина
Моя мама была на консультации у доктора с острой болью в зубе мудрости. Врач внимательно осмотрел, выявил причину боли и выдал необходимые рекомендации по удалению, которыми она впоследствии воспользовалась. Выбрали эту клинику, потому что раньше не могли точно определить причину боли, а здесь нам смогли помочь. Очень благодарны!
Галина
Стоматолог проконсультировал и все рассказал, разложил информацию по полочкам, а после установил коронку. Считаю, что качественно оказал услугу, потому что увидела быстрый и четкий результат, все как надо.
Анастасия
Все прошло хорошо и безболезненно, просто безупречно! Во время процедуры врач Наира проявила ко мне отличное отношение, поэтому не возникло никакого страха, она шикарный, замечательный профессионал, я в восторге от нее. Приходила на лечение зуба и его пломбирование, а также стоматолог срезала десну там, где прорезается новый зуб, теперь мне предстоит еще один прием, где доктор удалит кариес.
Зураб
Я искал в интернете стоматологию для ребенка, нашел, позвонил. Сначала думал она в Новочеркасске, а она оказывается в Аксае, но что делать, зуб болит, пришлось ехать. Врач со мной был уважителен в общении, с ребенком тоже нормально, адекватно поговорил. Процедура удаления зуба прошла быстро, хоть ребенок шести лет и боялся, по врачу было видно, что он знает свою работу.
Мирон
У меня пару раз была поломка, и мне по гарантии сделали два раза зубы. Всё прошло отлично, стоматолог понравился, все сделал быстро и вовремя. После процедуры доктор выдал рекомендации по уходу, что нужно беречь зубы и быть более аккуратным.
Людмила
Пришла на приём, доктор посмотрел и направил на лечение к другому специалисту. Благодарна врачу, который лечил зуб, техника работы у него была поставлена на высшем уровне. Я стоматолог, знаю, что работа отличная, не так, что пройти каналы для какой-то галочки, а чтобы добиться цели, прочистить, промыть, дойти до нужного, запломбировать каналы.
Валерий
Сейчас я еще в процессе восстановления зуба, но на данный момент считаю, что доктор аккуратный человек. Его работа абсолютно полностью нравится, поэтому порекомендовал врача другим людям.
MK
Mark K
Всегда боялся стоматологов, потому что походы к ним были болезненными и дорогими. После лечения у Наиры отношение к стоматологии координально изменилось: наконец-то вылечил все зубы, причем быстро, безболезненно и недорого. В аксайской стоматологии пломбы стоят столько же, только отваливаются быстро и сероватого цвета, плюс огромные очереди и не всегда действующая анестезия. Я посетил больше 10 стоматологов в разных городах, и для меня Наира — лучшая в своем деле. Очень рад, что попал к ней. Огромное спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марк! Благодарим за теплый отзыв , высокую оценку и добрые слова в адрес нашего доктора…
Светлана Шевченко
Очень рада, что попала в эту клинику! Сделала чистку и 3 пломбы. Стоматолог Наира убедила полечить зубки без анестезии, так как нахожусь на последнем сроке беременности. Наира очень доброжелательна и всегда на связи, не навязывает ничего лишнего. Оказывается можно лечить зубы без боли! Таких бы врачей побольше, и все было бы отлично! Наира, буду вас рекомендовать всем своим знакомым, желаю процветания вашей клинике🌸
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили своё стоматологическое здоро…
RV
Roman Veremenko
Приходил дважды на чистку. Очень грамотный подход доктора. Все доступно объяснила, посоветовала, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Приятно удивило то, что не навязывала знакомых докторов и клиники, для дальнейшего лечения. Что в наше время редкость.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Гая Чахмахчян
Спасибо большое Наире Владимировне за безболезненное лечение зубов🌸
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гая! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались ❤
ФБ
Фаина Бариева
Лучший мастер своего дела 🔥🔥🔥 Всё делает аккуратно, кропотливо и красиво ✨ Поставили брекеты и сразу же с первого месяца заметила значительные изменения 😍 Однозначно советую лечить зубки у данного стоматолога, самая добрая, хорошая и общительная 🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей стоматологии. Рады, что Вы остались довольны квалифика…
Igor Bondarenko
Шарашкина контора. Записался за неделю. Зуб болит невыносимо. Кое как дотерпел. Приезжаю, а дверь на замке. Звоню по номеру телефона, а мне говорят что врач уехал и ничем помочь не могут. Звонили видите ли мне за час до моего прихода, чтобы предупредить. Нормальные клиники звонят за сутки и предупреждают о своих проблемах. Больше сюда ни ногой.
Лейла Цечоева
Впечатления от стоматологии остались прекрасными. Пришла по совету подруги, и ничуть не пожалела. Очень хорошо, и главное безболезненно вылечили зуб, осталась довольна результатом.
Валерия Калита
Отличная клиника! Врачи - профессионалы своего дела. Работа аккуратная, не вызвала никакого дискомфорта. Была очень приятно удивлена и точно порекомендую своим знакомым
Ali Mertoglu
Остались положительные впечатления от стоматологии! Спасибо Наире Владимировне за лечение зуба! Рекомендую специалиста! Самое главное, что лечение прошло безболезненно. Я довольна результатом!
Макка Магомадова
Отличная стоматологическая клиника.Очень приятно удивили цены,индивидуальный подход,приятная атмосфера,комфортные условия обслуживания
КМ
Кристина Миновская
Хорошая клиника,доброжелательные врачи. Приходила с ребёнком,остались довольны