Стомка
Стоматологическая клиника
ЕО
Елена Объедкова
Синькова Анастасия Викторовна Рекомендую этого доктора !Вежливая,внимательная ,профессионал своего дела,оч редко встречаешь такого доктора .
ПП
Павел Проков
Проходил здесь обследование. Никаких проблем не возникло. Специалисты проверенные👍
Михаил Шепелев
Профессиональные врачи, современное оборудование, внимательный персонал. Лечил зубы безболезненно, результат отличный, спасибо
Мира Франсенко
Лечила зубы и решила зайти сюда, и очень этому рада :профессиональные врачи и современное оборудование, безболезненное лечение, внимательный персонал. Чистота и комфорт. Рекомендую!
Алексей Панфилов
Отличная стоматологическая клиника тут работают профессиональные врачи есть современное оборудование, лечение безболезненно лечили мне пульпит, спасибо вылечили!
ЭЗ
Эдвард Зоров
Отличная стоматология, сделал все зубы хожу радуюсь, спасибо большое, буду всем советовать, очень рад прийду ещё))
Маргарита Болашева
Записалась на приём лечения кариеса. Зуб запломбировали на отлично, быстро и безболезненно, довольна результатом, а также персонал был вежливым. Рекомендую!
Катерина Митрофанова
В клинику привозила дочь 11 лет на лечение и пломбирование зубов Попали к прекрасному доктору Протопоповой Екатерине Геннадьевне отличному специалисту: добрая и терпеливая умеет расположить ребенка к себе Дочь очень боялась анестезии но и с этой проблемой Екатерина Геннадьевна справилась Огоромное спасибо за Вашу работу и терпение.Рекомендую -в Стомке действительно индивидуальный подход!
ЭР
Элина Радченко
Посещала клинику "Стомка", осталась в полном восторге! Высокий уровень сервиса, современное оборудование, врачи с золотыми руками. Лечили кариес — все было абсолютно безболезненно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Чисто и уютно. Рекомендую!🫶
Анна Перевала
Приходила в клинику на процедуру отбеливание зубов. Все очень понравилось . Клиника красивая, чистая . Врачи профессионалы . Эффект от процедуры виден и мне и окружающим . Очень понравилась витрина . Очень большой выбор и по отличным ценам . Приобрела зубные пасты отличного качества .
ЕА
Евгений Алешко
Обратился в клинику для удаления зуба. Процедуру проводил доктор Дмитрий Борисович, и всё прошло просто идеально! Не успел опомниться, как врач уже сообщил, что можно вставать – без боли, без стресса, максимально комфортно. Атмосфера в клинике приятная, персонал очень приветливый и внимательный. Отдельно хочу отметить удобную закрытую парковку для пациентов – приехать на приём и не беспокоиться о поиске места для машины было очень приятно. Остались только положительные впечатления, большое спасибо!