Южный Дом
ООО Южный Дом
4.3
ГГ
Галина Голубева
Заказывали строительство дома из бруса — ребята сработали чётко. Помогли с проектом, всё рассчитали, материалы завезли в срок. Бригада толковая, без лишних разговоров делали дело. Дом получился крепкий, тёплый и аккуратный.
Андрей Данилов
Заказывали строительство двухэтажного дома в данной фирме в 2019г. Начиная от оформления договора и до сдачи дома - все этапы прошли быстро и качественно. Сотрудники фирмы без проблем внесли изменения в проект по нашему желанию, бригада строителей работала быстро и профессионально, результаты работ полностью оправдали ожидания.
Анатолий С
В течение нескольких лет мечтал о доме для всей семьи. У нас была раньше дача, но в силу жизненных обстоятельств она была продана. И вот настал тот день, когда мечта свершилась, мы начали строительство своего дома в компании «Южный Дом». Дом был построен качественно и в срок. Большое спасибо коллективу компании. Все мои пожелания были учтены и реализованы, а при возникновении каких-либо сложностей, все исправлялось и переделывалось без проблем и доплат. В результате домом все довольны. Спасибо вам!
СУ
Сергей Усольцев
Могу однозначно порекомендовать данную фирму! На этапе планирования менеджер был максимально клиентоориентирован, помог разобраться с выбором материалов для строительства. Бригада собирала дом очень аккуратно, материалы использовались очень хорошего качества. Да и в целом, обращались во многие компании за просчетом стоимости, данная фирма однозначно выигрывает по предложению цены и качества. Были варианты и дешевле, но с худшими характеристиками, но мы решили не рисковать и остались очень довольны выбором!
ВД
Виктор Дмитриев
Одна из лучших СК своего уровня, если не лучшая. Если нужен "каркасник", то вам сюда сделают на совесть, очень лаконичные комплектации и ничего лишнего. И сказать что чего-то не хватает, не скажешь. Свои проекты проработаны на 5+. Спасибо за Вашу работу!
РП
Роман П
Ребята молодцы, быстро и качественно собрали нам дом. Мы очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Алине!
Сергей Кулик
Сборку делают Таджики. После этой сборки надо еще одну бригаду вызывать чтобы их косяки исправить.
Камила
Я в восторге от выбора компании "Южный Дом" для строительства! Ребята там - настоящие мастера своего дела, которые не пренебрегают деталями. Не имеем никаких претензий, все сделано как надо👍
малика лукманова
Очень рады, что выбрали компанию Южный дом! Все моменты строительства происходили не в тайне, а материалы мы выбирали сами. По итогу живём в нашем семейном доме)
Виталий Бойко
Еще хуже обслуживания я не видел, руководитель проверьте записи как общается ваш персонал
ЮД
Южный Дом, строительная компания
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста детали вашего обращения на info-ude@yandex.ru, с какого номера тел…