Дантист РТ

Стоматологический центр протезирования, имплантации и терапевтической стоматологии
Два импланта под ключ всего за 35 000 рублей вместо 60 000!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТИ
Тарина Иосифова1 отзыв
Клиника для тех, кто хочет остаться без зубов! Начиталась хороших отзывов про врача Руслана, записалась к нему, но на третьем приеме выяснилось, что по какой-то ошибке лечил меня врач Тарос Погосович. Вылечила зубы на ~200 тыс, в самом конце попросила сделать реставрацию двух передних верхних зубов, немного подровнять снизу, после работы выяснилось, что врач счел нужным сделать 4! Зуба, более того, он подточил и подровнял их со всех сторон, хотя они были ровными всегда, более того, использовал тон «материала» темнее, чем мои родные зубы, тк это была последняя процедура, выяснять уже ничего не стала, просто оплатила в 2х больше, чем планировала и ушла. НО! Через пару месяцев, зубы стали ужасного желтого цвета, тк, оказалось, что они красятся ОТ ВСЕГО (кофе, зелень, ягоды, шоколад итд) меня об этом не предупредили. Когда вернулась с претензией к врачу, то услышала в ответ, «нужно чистить лучше». А я и так чищу с использованием щетки, нитки, ершика и ирригатора. Уж не знаю как ещё лучше нужно было чистить. В итоге, с помощью мужа, мне переделали, естественно, сточив здоровые зубы ещё больше. И ладно бы на этом всё закончилось, но нет(((( при последнем посещении я пожаловалась, что ощущаю дискомфорт в зубе, в котором лечили кисту и в итоге сделали двойную коронку. Ответ был тот же. «Еда забивается, чистите лучше». По истечении ещё пары месяцев десна начала опухать, я сделала КТ, и выяснилось, что при пломбировании был поврежден канал, зуб на удаление, корона на выброс. Также Кт выявило, что 80% зубов, которые лечил этот врач нужно перелечивать. Доказать что-то и обращаться в суд не получится, тк мне не выдали на руки снимки до лечения, не всегда выдавали чек и никогда акт выполненных работ. По этому поводу также буду писать в соответствующие инстанции. А в эту клинику больше ни ногой!
Дантист РТ, стоматологический центр протезирования, имплантации и терапевтической стоматологии
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарижа Иосифна Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связ…
Марфа Матроновна1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова.
ЕГ
Евгений Гончаров1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!
Аля Игнатова1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Аля! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь .
Марина M1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть!
Ван Кинг1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Приезжайте ещё.
Еп
Елена польщикова1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
Тг
Татьяна галеску1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!
Евгений Кожин2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Першиков2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Шульга Вадим2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству!