Автошоп61

Автокомплекс
Городской житель2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
НП
Никита Пономаренко1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😁
ЛО
Лилия Острикова1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🤗
Виталий Сергеевич1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
ДШ
Дмитрий Шульга1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А.В Г6 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤