Ekonika
Обувной магазин
Оксана Белова
Модельный ряд отличается лоском, шиком, эстетикой, моя колодка полностью. Хорошая программа лояльности и реальные крутые распродажи.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим товаром!
ТБ
Татьяна Безгина
МЕГА Аксай. Хочу сказать огромное , человеческое спасибо сотруднику Анне, которая помогла мне с доставкой в другой город и покупкой пары обуви. Уточнив все детали, оперативно перезвонила через пару минут, решив мой вопрос. Еще раз спасибо!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам приятно слышать, что вы довольны нашим обслуж…
Natalya Tsareva
Я обожаю Эконику за сочетание, казалось бы, не сочетаемых вещей. Из новой коллекции купила сумку черную, с фурнитурой old gold. Универсальная сумка под любой образ! Ну кроме кроссовок, конечно. Нравится именно качество.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша продукция. Ждем вас снова…
Елена Баранова
Покупки, совершенные в такой любезной обстановке радуют безусловно. А с учетом, что качество у бренда высокое, то эта радость удваивается по всем моментам.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам нравится обстановка в…
Дарина Морозова
Очень люблю этот бренд, с недавних пор стала пополнять коллекцию ещё и сумками. Качественные и красивые изделия, магазин аккуратный, приятный. Персонал очень вежливый, такая в магазине спокойная атмосфера, мне нравится. Неделю назад купила кеды, очень круто выглядят.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно знать, что вам нравится наша обувь и сумки, а…
Mila Korneeva
Посмотрела я концепции построения образа с Татьяной Никейцевой и прям четко решила, что нужно бежать в Эконику сюда за сумкой, балетками и очками. Как же все стильно смотрится, я девочке консультанту все показала, она мне принесла, померила я обувь, она очень удобная выглядит эффектно и впечатляюще. Естественно я забрала все.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением от покупки! Мы рады, что вы выбрали…
Ариана Родионова
Была здесь недавно, зашла купить босоножки летние, а тут как раз и осенняя коллекция уже подоспела. Очень много моделей приглянулось, в ближайшее время нужно заехать и купить себе что-нибудь из новенького. Ну очень красивая и стильная обувь у них.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Елена Кизилова
Присоединюсь к отзывам девченок, действительно этот магазин и бренд лучшие в своем деле. Обувь вызывает желание быть звездой и сиять!!!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Виолетта Булатова
Какой же все-таки красивый салон и какой красивый выбор обуви и аксессуаров. Можно прийти просто для вдохновения, но я лично ни разу без покупки не ушла.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы выбираете EKONIKA!
Инна Любимова
Каждая новая капсула просто очаровательнее предыдущей. Я уже похоже, что стала шопоголиком и обязательно захожу сюда каждый сезон побаловать себя новой парой обуви, заодно и аксессуары могу присмотреть. Магазины атмосферные, витает этот дух стиля, даже консультанты все выглядят блестяще. Очень приветливые, общительные, располагающие и, самое главное, дают правильные советы и рекомендации. Обувь крепкая, выглядит солидно, контроль качества у них на высшем уровне, видимо. Она удобная, мягкая, не давит, если правильно выбрать свой размер. Выбор огромен, можно и потеряться в магазине на некоторое время.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и лояльность! Мы рады, что вы выбрали EKONIKA!
Валентина Лыкова
Как только вижу, что появилась в продаже уже новая коллекция, то сразу бегу в Эконика. Тут обувь просто восторг. Выглядит шикарно, очень-очень модно и вдобавок обувь комфортная, лечшая компания для моих ножек) Тот момент, когда при каждой покупке понимаю, что обувь здесь точно стоит своих денег!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам!
Diana Andrianova
Купила сумочку, купила туфли. А зашла просто посмотреть. Девочки помогли авторизоваться в программе лояльности и я получила скидку 5%, приятно)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы ценим обратную связь!
Ульяна Белая
Прекрасный дизайн обуви, полностью по моему вкусу и бренд полностью отвечает моему требованию в плане качества. Так же хорошее, компетентное обслуживание.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Отличный выбор! Спасибо, что поделились своим мнением о покупке, для нас это важно!