Лавка красоты
Бьюти-студия
Алина Мартыненко
В восторге
Хочу в лавку уже 2й раз, очень нравится сервис, атмосфера, всегда предложат кофе, чай, отличный маникюр делают😍
Ом
Олеся мартюшова
Было средне
Была на наращивании ресниц 16 марта. Спасибо, всё понравилось. Скорость, работа, цена. Попросила закрасить старый татуаж. Спасибо за работу. Но очень разочаровалась. За окрашивание девочка администратор взяла цену, как за полное оформление, коррекцию и ТД. Стоп. Это 1300. У меня брови были выщепаны. Да и своих их нет вообще. Несколько волосков. Девочка мастер пару волосков пинцетом убрала, видимо торчали. Я не первый раз окрашиваю в других местах. Но за это за полную коррекцию никто, никогда не брал. Дальнейшее посещение не буду планировать в этот салон. Остался не приятный осадок. Хотя в планы входило посещать, так девочка понравилась как мастер. Так брови выглядят сейчас. Понятно, что краска слазит. Но когда брови хорошие, то этого не видно. А у меня их нет. Какая архитектура и коррекция пинцетом. Не понятно.
В восторге
Была на ламинировании сделали отвал башки, мне понравилось)
ИШ
Ирина Шевчук
В восторге
Здравствуйте, была на маникюре у мастера Анны, только приятные впечатления, очень аккуратный и вежливый мастер, все пожелания были учтены, так же, мастер хорошо рисует френч, что очень важно, для тех, кто его любит. Спасибо! Обязательно снова выберу данного мастера
Алла Джамалян
В восторге
Мастер Полина сделала мне шикарные брови! Смотрятся оочень натурально и естественно) Так же хочу отметить клиентоориентированность и сервис! Спасибо большое❤️
Алла Мищенко
В восторге
Отличная студия, чудесный администратор Диана, всегда подскажет и поможет с выбором услуги и товара на полке салона,так же отличный мастер по Ресницам Марьям, спасибо девочки за такое волшебное место вашу работу!
ТП
Татьяна Попова
В восторге
Уже очень долгое время обслуживаюсь в этом салоне! Делаю маникюр , педикюр , реснички . Все девочки профессионалы своего дела , всегда выхожу довольная . Обслуживание на высшем уровне, весь персонал дружелюбный , атмосфера в салоне уютная ! Девочки администраторы милые и доброжелательные ! Я навсегда ваш клиент ❤️❤️❤️ (А еще , у них вкусные духи и диффузоры 🤤)
КС
Кристина Савельева
В восторге
Хочу выразить благодарность мастерам Анне, Юлии К и Валерии- девченки отличные мастера своего дела всегда прихожу с удовольствием и ухожу красоткой 🤗🥰💗 так же зона ресепшен всегда на красоте на стиле глаз радуется! Салон рекомендую. На 5+
Leroka Sony
В восторге
Замечательное место💯Потрясающие мастера, обслуживание, услуги, отношение - все на высоте. Хожу сюда уже год с большим удовольствием♥️
МШ
Мария Шульгина
В восторге
Отличное место! Очень красиво , уютно и самое главное мастера просто красотки!!! Аккуратно все делают, качественно и быстро! Прекрасные беседы , время пролетает невероятно быстро и хоп ! Ты уже красотка ! Хожу на брови и ресницы к Кристине !!! Хожу не первый и раз и она просто супер! Брови и ресницы на высшим классе !!! Советую точно посетить данный салон и насладиться красотой и изобилием !
T. Star
В восторге
❤️❤️❤️❤️❤️ Отзыв про работу Ани: ❤️❤️❤️❤️❤️ Всё чётко, быстро с подходом и взглядом перфекционизма с минимальным количеством текста в работе. 🏆🥇💅🏻💃🏻 С прошлой её работой проходила месяц и кутикула вела и выглядила очень достойно и ничего не подорвалось, я просто сравниваю с предыдущей работы моей бывшей мастера маникюра. Спасибо большое за прекрасную Аню ❤️❤️❤️❤️❤️
ИЗ
Ирина Задорина
В восторге
Самые лучшие мастера этого города только в Лавке Красоты!!! Настоящие профи своего дела!!!
ИН
Ирина Нагибина
В восторге
Огромное спасибо за качественный сервис! Валентина супер профессионал ногтевого сервиса, а Полина прекрасный бровист ☺. Замечательное и дружелюбное место, очень рада была посетить этот салон. В отпуске часто сталкиваюсь с необходимостью обновить брови-ногти и каждый раз сталкиваюсь с не очень ответственными и качественными услугами, но не в этот раз. Ещё раз спасибо, будет моим любимым бьюти местом
ВБ
Валерия Бородина
В восторге
Отличный салон - приятный админ, кофе/чай всегда предлагает, мастера также любезны, аккуратны, грамотно выполняют работу. Всегда идут на уступки, и если что-то в работе не понравилось - исправляют. Главное разговаривать с людьми!))) Что ресницы, что ногти всегда хорошо выполнены - уже много лет хожу в салон.
АЕ
Алина Ерёмина
Все нравится , хожу сюда постоянно 👍🏻🥰
Анастасия Беняк
В восторге
Прекрасная студия. Девочки все мастера своего дела. Качественно выполняют свою работу. Всем рекомендую 👍
Марина Фролова
Совсем не понравилось
Обратилась в данную студию по наращиванию ресниц и маникюр + покрытие и наращивание 3 ногтя.(в 4 руки). После процедур, я увидела свои ногти и была просто в ужасе , нарощенные все вывернутые были , везде подтеки, форма ногтей у каждого разная !!! Ресницы потом посмотрела и тоже был шок !!! Они все клочками! Просила один результат , получила вообще УЖАС! ЗРЯ ПОТРАТИЛА СВОЕ ВРЕМЯ !!! Ногти переделали мне, но тоже есть косяки! Работали проф мастера и за все я заплатила 4650! Цена и качество на низком уровне !!! Если у них работают так проф мастера, то что тогда думать про мастеров !!! Девочки берегите свое время и деньги! А ещё руководство обратите внимание , если вы делаете процедуру в 4 руки , то уважайте своих клиентов и подготовьте хорошую мебель, а не просто вся изогнутая лежать на ресницах и делают в это время маникюр на простом столе, где руки застекают и не удобно вообще !!!
Лк
Лавка красоты, бьюти-студия
2 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина, мы умеем признавать свои ошибки и спешим вам напомнить, что через день ногти были…
Екатерина Акулова
В восторге
чудесный салон, делаю здесь маникюр,педикюр,ресницы и брови😍 когда нужно сэкономить время,то пользуюсь услугой в 4/6 рук🔥 приятный персонал, качественный материал, отличная носка , довольна всем от и до! администраторы приветливы, улыбчивы, всегда предлагают чай,кофе) лучше любого сеанса у психолога😉
ирина минаева
В восторге
Отличный, современный салон, приятная атмосфера. Педикюр очень понравился, качественно, очень аккуратно и красиво! Благодарю Валерию, крутой специалист она, можно довериться и не волноваться! Спасибо! Рекомендую от души салон «Лавку красоты»!
IZ
Irisha Zemlyanikina
В восторге
Открыла для себя Лавку 1,5 года назад. Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал, качественные работы. Мастера всегда выслушают и сделают то, что прошу. Лена реснички, Марьям- умнички, всегда хожу к ним. Маникюр Настя и Валентина, очень рекомендую их. Всегда предложат кофе, чай, плед если прохладно. Очень нравится что всегда приходят напоминания о записи.
Екатерина Петрова
В восторге
Прекрасный салон! Администраторы быстро нашли удобное мне время для процедуры! Мастер отлично сделала ресницы,все как я хотела!
ЛМ
Лилия Мусагалиева
В восторге
Давно являюсь клиентом салона ,качество и отношение к клиенту на высоте !!! Спасибо мастеру Анастасии за яркий летний маникюр )
КА
Катя Ачкасова
В восторге
Соотношение цена/качество 100…% из 10 Это первый мастер на моем опыте, который все рассказал, показал и самое главное уточнил. Мне очень понравилась консультация и помощь в выборе, потому что я из тех людей, который не знает, что хочет) Спрашивала комфортно мне или нет, ручки очень легкие и почти не ощущаются на глазках, что меня приятно удивило, так как предыдущие мастера были жёстче и могли задевать реснички и веки. Я с радостью буду приходить ещё и уверенно могу сказать, что я буду приходить не только на реснички, но и на другие процедуры. Спасибо за такую чудесную работу!
НЧ
Надежда Чепурная
В восторге
Уже много лет наращиваю ресницы только в Лавке Красоты! Хожу по 2 месяца! Благодаря профессионалу мастеров, ресницы получаются всегда прекрасными и изящными, то что мне нравиться. Благодарю вас за красоту, которую вы дарите своим клиентам! Успехов вам и процветания!
MC
Marya Chat
В восторге
Прекрасное место. Очень довольна мастером Еленой по ресничкам) великолепная работа. Обстановка дружная, атмосферная, можно расслабиться и довериться 👍 Приезжаю из Ростова тк абсолютно всё устраивает. Благодарю за такое волшебное место 🫶
ЕВ
Екатерина Волочаева
В восторге
наращивала реснички и ногти в этом салоне. Очень приятный интерьер, мастера уважительно относятся к клиентам и качественно выполняют работу! позвала всех подруг, очень люблю этот салон и всем мастеров. Девчонки молодцы!
Grant
В восторге
Чудесное заведение, очень милый администратор Екатерина, Мастер Оксана каждый раз делает мне шикарные брови, рекомендую!
ЕР
Елена Родичева
В восторге
Открыла доя себя эту студию и теперь за ресничками хожу только туда 😍 все мастера просто молодцы! Очень аккуратно наращивают ресницы, а главное подбирают под форму глаза. Носка ресниц идеальна, ничего не осыпается, ни колет ( раньше был дискомфорт, при наращивании в других студиях) Все мастера молодцы! Спасибо 🌼
Мария Казарян
В восторге
Душевная студия, приятно находиться там, относятся очень вежливо к клиентам, особенно нравится услуги в 4 руки 😻 впервые поняли что я хочу, и сделали именно те ресницы, спасибо огромное 🌸
ВЧ
Вероника Черидник
В восторге
Делаю все процедуры в этом салоне ( ресницы, брови, маникюр ). Хороший сервис, мастера и качество работы
Евгения Белозерцева
В восторге
С 2020 года хожу в эту студию. Наращиваю ресницы. Всегда все идеально. Хожу 4-6 недель. Веду активный образ жизни. Ни разу не осыпались раньше времени. Внешний вид - всегда получаю то, что хочу. Делала и классику и цветное наращивание и стразы на ресницах. Отношение. Хочу поболтать- всегда мастер поддержит. Хочу спать - сплю. Удобство. Подушка под головой, валик под пояницей и в коленях. 1.5-2 часа проходят в комфорте. Я довольна всем. Рекомендую однозначно
Анастасия Самойленко
В восторге
Прекрасная студия 🫶🏼Девочки мастера ,все молодцы ,качественно выполняют свою работу .Всем рекомендую !
Елена Королёва
Не понравилось
Делала наращивание ресниц у мастера Ильгамы. Мастер достаточно приятная, уважительно относилась к клиенту и действительно хотела сделать все достойно. Но получилось, как получилось. Ресницы были не достаточной густоты для выбранного объёма (я имею представление как должно быть, делала не в первый раз), но это пол беды. Уже на утро ресницы начали падать несколькими пучками (такого тоже не было никогда). А на следующее утро- отекла линия роста ресниц и был зуд. Да, мне все исправила мастер Татьяна (там тоже была вина Ильгамы - неправильный отступ. После переклейки все прошло). Спустя неделю ресницы осыпались на 50%. НЕДЕЛЯ ВСЕГО! Я не советую никому наращивать здесь ресницы, при всем уважении к мастерам Татьяне и Ильгаме. Человеческое отношение это здорово, но качества нет от слова совсем!