Groomerlab
Салон красоты для животных
DM
Dasha Mordovtceva
Были впервые, по совету друзей. Нам очень все понравилось. Подстригли именно так, как мы попросили. У мастера золотые руки)
27 июня 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, огромное спасибо 🤗 Очень приятно!💙
Анна Абрамова
Были на вычёсывайте и купание котёнка(наше первое купание,)котёнок не очень доволен этим событиям, но нам все очень понравилось. Все прошло отлично, спасибо большое милой девушке Изабелле ♥️
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Анжелика Измайлова (Бондаренко)
Очень понравилось данное место! Принимала нас мастер Изабелла, профессионал своего дела! Наша кошка пароды мейнкун очень агрессивная дама и нивкакую даже нам не дается в руки и тем-более вычесываться, поэтому обратились мы с проблемой клиентов, которые нужно было состричь! Изабелла очень хорошо справилась с этим не легким делом, так как зверь опасен)))! Рекомендую мастера, думаю справиться с любым непослушным зверем! Теперь надеюсь, что следующий визит будет на вычёсывание!
2 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь ❤
Марина М
Отличные мастера ,все устраивает ,стригу пуделя 3 год в этом салоне.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌❤️
Вячеслав Эрганов
Отличный персонал, бережное отношение к питомцу и профессиональный подход! Всё делается с трепетом и очень аккуратно ) Большое спасибо за качественный сервис !
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Беленцова
Очень нравится салон , очень доброжелательная и отзывчивая Эмма . Ходим туда уже не первый год, всегда собачка выходит такая красивая . Спасибо вам за такую красоту 💋
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алина Костылева
Вожу Йорка на стрижку несколько лет к Эмме. Лелику нравится обслуживание. Собака довольна и хозяйка тоже.Отличное место в Аксае!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
Анна Борщева
Отличный груминг, девочки работают очень приятные. Стригла кошку и мопса приводила на экспресс-линьку. Всё отлично! Животные после процедур такие пахучие и чистенькие🥹🌸
1 февраля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой отзыв ❤️
Татьяна Александрова
Отличное место где сделают вашего питомца красивым , вежливый персонал , всегда все аккуратно и бережно , спасибо что у нас в Аксае есть такой салон !! Очень рекомендую всем !! Спасибо от меня и от моей Белки
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 🥰
Анна Аведикова
Стригли Йорка, все прошло отлично, Йорк и хозяева довольны)))
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
IZ
Irisha Zemlyanikina
В восторге от данного места, всем рекомендую ! Мастера квалифицированные, доброжелательные, очень любят своё дело и своих клиентов. Вожу своего шпица Комету уже год, и кошку Булочку. Были у разных мастеров , и у Эммы и Леры и Валерии , всегда довольны их работой. Комета и Булочка тоже ))) . Советую записываться заранее, мастера без дела не сидят. Девочки, спасибо вам за вашу работу и любовь к нашим пушистикам!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰
PP
Pika Pichy
Работа ТОП мастера Эммы была выполнена халтурно, раньше к работе нареканий не было. Когда сообщила, что результат меня не устроил в ответ мне предложили дополнительно посетить их платно, хотя должны были качественно выполнить за один сеанс, у собаки была плановая тримминговка. Мне пришлось еще дома около часа собаку в порядок приводить, на улице лето с тем количеством шерсти, что мастер оставила будет очень жарко. Плюсом была фраза: «Просто видимо мне надо указать в прайсе к триммингу что после другого мастера предупреждайте и работа после другого мастера будет стоить дороже. Ну и без предупреждения я не смогла бы взять с вас сразу 5000» Вот так вот, хочешь сходить на плановую, но у мастера нет времени, сходи к другому, а потом отдай дороже первому)
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Вы ходили в наш салон, потом попали в другое место и вернули…
ЛП
Лена Примакова
Огромное Спасибо нашей любимой Эмме! За отношение к нашему любимому члену семьи Йорку Патрику! За красивые зубки, за красивые стрижки, за то что вкусно пахнет! Отличный мастер! Рекомендую!
Ася Геворкян
Всегда уютно,качественно,вежливо,одним словом профессионалы своего дела,которые очень любят питомцев,делают всё с любовью! Вожу своего шпица почти 2 года, ещё с щенячьего возраста, и всегда довольна результатом❤️ шпицуля после процедуры всегда чистенький,с профессиональной стрижкой и вкусно пахнет 😍
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 💛
ЮК
Юлия Корнилова
Лучшие мастера, очень приятные девочки, вожу кота сюда уже почти два года, а маленькая только недавно познакомилась❤️ все очень профессионально и качественно!)
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰
ВВ
Вита Васильева
Огромное спасибо добрым и знающим своё дело девочкам. Качество стрижки - просто супер👍 качественно, красиво и аккуратно. Персонал относится к животным с любовью. Родную собаку не узнала ))) Отдала обросшую, не понятной породы, получила обратно милашку, выкупанную и вкусно пахнущую. Нравится что мастера умеют наладить контакт с животным, все действия четкие, за счет быстроты минимизирует стресс для животного. Рекомендую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🥰