Zikkurat
Компания
Артем Ковельский
Заказывал камень с доставкой проблем не возникло. Насчет камня, выглядит хорошо, пузырьков нету. Прелагается инструкция к нему и в фирменной упаковке, так же брали клей их производства, схватывает хорошо.
ПА
Павел А.
Долго сидел пролистывал интернет в поиске декоративного камня в баню, увидел у них гарантированную скидку в 5%, давно уже для себя подметил, что обычно на сайтах всегда есть скидки у компаний. Как оказалось Zikkurat не исключение, за что им плюс, поскольку только здесь я нашел подходящий для себя материал. Так же решил не ждать повышение цен и пока есть деньги, на лето взял брусчатку, что бы к той самой бане выложить красивую дорожку. Материал был доставлен в оговорённый день, брусчатку тоже сразу привезли
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось. Благодарим за отзыв!
Марина Карт
Не стали замораживаться, купили камень, все необходимые материалы, клей, пропитку, фиксаторы. Сделали стену с другом за один день сами.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Евгений
Покупали декоративный камень в компании Zikkurat для обустройства кухни, сделали все в минималистичном стиле, получилось очень хорошо. На сайте хорошее описание каждой коллекции, материал прочный, брака не обнаружил
logovviktor301
В качестве декора для прихожей в новой квартире решили выбрать искусственный камень, в какую компанию обратиться не знали. Друзья посоветовали Зиккурат. И я хочу выразить благодарность сотрудникам этой компании, вежливые работники, клиентоориентированность на высшем уровне, огромное спасибо, ребят!
Ярослав
Пишу отзыв, так как сделали правильный выбор! Решили заказать плитку Зиккурат для ремонта в прихожей, в каталоге большой ассортимент, невозможно было остановиться на чём то одном. Позвонили по указанному номеру, менеджер Роман помог с выбором, учитывая наши пожелания по фактуре и месту ремонта. Но решили все же посмотреть сами. У компании склад в Аксае, нам удобно было заехать и выбрать, в итоге остановили выбор на Валенсии, смотрится супер! Спасибо еще раз!
Григорий Д. В.
Хорошая компания, заказал плитку Арагон, остался очень доволен, цена соответствует качеству. Монтаж не сложный
Денис Ситников
Самая лучшая компания, из тех, которые встречал. Адекватные цены, большой ассортимент, менеджеры всегда помогут определиться с выбором. Уже не раз обращались и для дома брали камень, сейчас делали ворота. Всегда приятно работать!
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!