Центр дверей
Магазин дверей
НВ
Надежда Володина
Приобретали входные двери для организации и межкомнатные -для своей квартиры. Менеджер отработала качественно, всегда была на связи и отвечала на множество моих вопросов.Я осталась довольна.К доставке тоже нет вопросов,все в срок.Монтаж прошел быстро,без проблем.Парни знают свою работу!
RD
Right Decision
Купил здесь двери в конце 2024 года . Выбирал специально не самые дешевые, от магазина приехали установщики дверей. Во первых уровень сервиса в магазине - 0. Продавцы не охотно консультируют, чувство что ты не купить хочешь а в долг взять. Далее, установщик приехал неопрятный, двери установил кое как, не один зазор не сходится, на мой справедливый вопрос как так? Он ответил что двери дешевые и это нормально. После распаковки дверей увидел что они все в пятнах какого то масла, сами полотна лодочкой (кривые). Обратились к менеджеру, отшили, сказали были 14 дней надо было проверять. Если хотите купить мусор вместо дверей то вам точно сюда!
Степан Карпов
Давно хотела поменять входную дверь и родственники посоветовали этот сайт. Заказала, но предварительно посмотрела в магазине. Нашла тот самый цвет, который давно хотела.
Михаил Сидоров
Замерщик приехал быстро, посоветовал хорошую дверь, все объяснил на счет расширения проема. Через день в удобное время приехали мастера и поставили дверь. Все понравилось, рекомендую.
Артур Краснов
Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых, специалисты работают вежливые и грамотные спецы. Во-вторых, очень быстрая работа. Дверы хорошего качества. Если еще буду ставить дверь обращусь в эту фирму! Рекомендую.!!!
Константин Степанов
Двери отличные! Цена супер, также спасибо установщику, справился с работой просто замечательно.
Злата Андреева
По совету обратилась в данный магазин, потому что долго не могла найти лучшего производителя. Зашла на сайт, нашла идеальную деверь и быстро оформила, заказ пришел быстро и без повреждения! Приятные цены, быстрая доставка, советую
Эдуард Князев
Консультант помогла подобрать подходящий бюджетный вариант. Спасибо ей большое! Доставили и установили быстро, все супер)
Анастасия Маслова
Хочу оставить отзыв и сказать спасибо магазину. В срочном порядке пришлось менять входную дверь в нашу новую квартиру. Знакомые посоветовали данный магазин. Муж на сайте выбрал по необходимым пераментам нужную дверь. Доставка и установка на 5+. Будем советовать.
Анна Ларина
Заказывали в квартиру родителей входную дверь, остались полностью удовлетворены! Весь персонал был вежлив, подсказывал как и что лучше, не торопили с выбором. Привезли в нужное время, без проблем подняли на нужный этаж (порадовала адекватная цена подъёма двери, ибо нет лифта в доме) В общем рекомендую!
Давид Мухин
Всем советую! Двери качественные, продавец грамотно объяснил, монтажники качественно выполнили работу.
Кристина Дарьянова
Двери прекрасного качества, стильная отделка внутренней панели прекрасно вписалась в интерьер. То, что хотела. Установщик быстро и качественно установил. Мне всё нравится! За дверями теперь только к вам!
Ирина Полякова
Заказывала дверь в этой организации. Доставка быстрая, точно в срок. Привезли, установили. Дверь смотрится шикарно! Прочная. Все механизмы работают исправно.
Аркадий Свиридов
Посоветовал компанию друг, где сам недавно заказывал дверь. Заказ быстро оформили и привезли. Установили отлично, персонал приветливый, мастера знают своё дело. Теперь живу без сквозняков в доме
Дарья Бурова
Магазин рекомендую!!! Достаточно широкий выбор товара и приемлемая цена. Покупкой осталась довольна)
Злата Добровольская
Сотрудник ответил на все вопросы и помог подобрать "дверь мечты". В назначеный срок все привезли и быстро установили. Нам очень понравилась дверь и слаженная работа коллектива.
Диана Екимова
Заказывали в данной организации входную дверь, смотриться очень стильно, радует цена, привезли в назначенный день, установщик очень добрый, всё быстро и четко установил, во время пользования дефектов никаких не обнаруженно, советую данную организацию.
Денис
Приобрел отличную дверь в свою новую студию, доволен оперативной работой сервиса магазина, а также хочу поблагодарить менеджера Эльвиру и администратора Надежду за помощь в выборе
ОБ
Олег Блинов
Отличный магазин! Здесь можно найти все для ремонта и украшения дома. Недавно заказывал входную дверь Олива, все прошло гладко и без проблем. Менеджер по продажам очень помог с выбором и предложил несколько вариантов, подходящих под мои требования. Доставка была в точности в указанное время, монтаж прошел быстро и качественно. Я остался очень доволен своей покупкой и услугами магазина. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика материалов для ремонта и декора дома
ВИ
Владимир Иванов
Хороший магазин дверей, отличная цена и самое главное отличное качество ! Теперь могу смело порекомендовать данный магазин для покупке дверей!
ЕГ
Евген Гончаров
Хороший магазин, хороший менеджер, все доступно объяснил, рассказал, посоветовал, сделал расчет заказа. После обдумывания, вызвали замерщика, сделали заказ. Сейчас двери уже стоят, дверьми довольны, установка прошла гладко. Надеюсь, двери прослужат долго
РШ
Рома Шилов
Отличный выбор дверей. Менеджеры помогут с выбором и подбором под кошелек и хотелки клиентов. Купил 8 дверей в частный дом. Остался очень доволен. Рекомендую.
Вася Поляков
Спасибо за помощь в подборе двери, все пожелания менеджер учла - я остался доволен, даже в изначальный бюджет вписались)
Ульяна Виноградова
Красивые, стильные, качественные двери. Брали дверь на заказ все было изготовленно в срок. Нареканий нет.
АХ
Артём Хохлов
Приятный магазин, приятные сотрудники. Большой выбор дверей и механизмов открывания. Приемлемые цены, превосходное качество, однозначно рекомендую.
ЕД
Елена Денисова
Отличные двери. Покупали в свой дом. У нас был индивидуальный проект, отделка из массива дуба. Мы довольны качеством, которое подтвердилось временем. Благодарны за отличный сервис.
ВГ
Виктор Гусев
Сегодня установили входные двери качество идеальное, слышимость нулевая, своих денег покупка однозначно стоила, очень рекомендую центр дверей.
Кира Истомина
Безупречный сервис. Менеджер постоянно была на связи и решала все поставленные задачи по замерам, подготовке портала, терпеливо, последовательно и профессионально отвечала на все возникающие строительные вопросы. Установка двери произведена очень качественно. Довольна что нашла это место.
Иван Уваров
Хороший магазин и менеджеры добросовестные , соотношение цены и качества товара на высшем уровне ,покупаю здесь уже давно, доставляют все вовремя.
Ростислав Петухов
Спасибо девочкам менеджерам, нужно было быстро заменить двери в ванную, всё установили на следующий день. Благодарю.
Ярослав Масленников
Персонал внимателен всё доходчиво объясняли выбор довольно большой на любой кошелёк один замер проёмов.
Артем Мешков
Пожалуй лучший салон входных дверей в котором удалось побывать, грамотный персонал. Вежливые, компетентные. Помогли с выбором. Остались довольны.
Филипп Львов
Покупал дверь в этой компании все понравилось. Менеджер молодец рассказал про качество двери двери. Сделали через четыре дня приехал и забрал. Буду ещё у них заказывать.
Алексей Беликов
Заказывали межкомнатные двери, всем очень довольны. Большой выбор, достаточно быстрая доставка, качество 👍🏻, цены адекватные. Всем советую.
Марк Пименов
Хороший магазин. Приобретали здесь межкомнатные двери для дома и в целом остались довольны качеством. При перевозки ничего не повредили.
Элина Добровольская
Выбрала, заказала, получил качественную консультацию по подбору. По доставке тоже все отлично, позвонили заблаговременно и привезли вовремя! В общем все отлично! Так держать!
Родион Горохов
Нашёл магазин через знакомых, очень лестно они отзывались о консультантах и разнообразии выбора) До того момента двери ни разу не покупал и не знал на что нужно обратить внимание при выборе. Консультанты по полочка разложили варианты и особенности, покупкой доволен.
Назар Афанасьев
Покупали дверь в конце февраля. Двери установлена, радует качеством и дизайном. К монтажу претензий нет, ребята поставили дверь быстро, убрали за собой мусор. Покупкой доволен.
Ефим Шевцов
Большое спасибо менеджерам за индивидуальный подход к решению моей проблемы с поиском дверей. Эти ребята по-моему могут сделать любые двери по Вашему желанию.
Александр Демидов
Отличные стальные двери. Обслуживание соответствует, могу похвалить хорошее знание вопроса от специалистов.
Борис Лаптев
Отличный магазин дверей, большой выбор, быстрая доставка. Спасибо сотрудникам за оперативность и профессионализм, доставили и установили в заявленные сроки)Рекомендую!
Тарас Копылов
Заказали входную дверь, да не просто дверь, а дверь в частный дом с установкой. Работа была проведена на высшем уровне, мы очень довольны. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы за проявленную заботу и понимание.
ВТ
Вадим Терешин
Очень грамотный персонал! Менеджер предложила несколько вариантов дверей и коробок, подробно и очень доступно рассказала обо всех нюансах! Огромный выбор дверей и вариантов отделки. В общем, все по делу, качественно и красиво!
Полина Исаева
Покупали двери для новой квартиры, выбрали двери на сайте этого магазина, сами четыре дня назад заехали посмотреть и получить консультацию. Всё понравилось, заказали с доставкой, довезли установили всё быстро и в срок, осталась довольна.
Людмила Уразова (Морковкина)
Все хорошо. Выезд замерщика, выбор дверей в магазине, быстрая доставка. Отдельное спасибо мастеру по установке. Отлично справился со своей работой. Быстро, качественно. Ни каких нареканий к установке двери.
Анастасия Богданова
Были нарекания, но благодаря грамотной работе менеджера все вопросы решены и недочёты исправлены! Спасибо за своевременную доставку и отличную обратную свзяь.
Анна Чистякова
Обратились в данную фирму и не пожалели ни разу! Менеджер Евгений рассказал все подробно и грамотно! Товар соответствует описанию, качество на высоте! Рекомендуем всем!
Иททล Владимировна
Хорошее соотношение цены и качества. Во время проведения ремонта заказывали здесь входные и межкомнатные двери. Магазином Центр дверей на улице Объездной остались очень довольны. Во-первых, это высокое качество продукции магазина и широкий выбор моделей. Во-вторых, это качественная установка и толковый менеджмент и логистика. Рекомендуем!!!
EP
Evgeny Pavlovich
Все супер ,всем советую!
ОЮ
Ольга Юкина
Очень богатый выбор входных и межкомнатных дверей по вполне приемлемым ценам. Понравилась работа менеджеров! Объясняют всё очень доходчиво, грамотно, а скидки делают покупку ещё приятнее. Доставили и установили все двери вовремя, быстро и качественно. Ещё в этом магазине продаются напольные покрытия, можно сразу подобрать ламинат, линолеум или плитку. Мы выбрали сразу на весь дом ламинат и линолеум. Качество отличное! Всем рекомендую и сама буду покупать теперь только здесь.
Цд
Центр дверей, магазин дверей