Обойкин
Магазин
TM
Tair Mahmu
Не обойкин а помойкин, вот истинное название магазина. Сервис самый низкий, даже не его отсутствие, а именно низкий. Доставки нет. Обращение к покупателям дибильное, то в покое не оставляют, только мешают, то магазин пустой. Администратора на месте не застать. Дизайнеров вообще за людей не считают. Больше покупать у них не стану, Мир обоев и то лучше. Не рекомендую данную сеть. С ними много проблем и конфликтов.
А П
Магазинов много, но не стоит тратить время и кататься по всему Ростову, в этом магазине выбор более чем большой и точно больше чем везде, плюс по каталогам, вообщем не нашли, довольны еще кстати и краску на откосы нормальную взяли, водостойкую. Вообщем рекомендую, не пожалеете.
СГ
Светлана Галкина
Заезжали семьей на выходные, от знакомых узнали о магазине «Обойкин». И действительно, могу подтвердить слова знакомых, огромнейший выбор обоев! Большой и светлый магазин! Хорошо что для детей есть место, где они могут порисовать, мы спокойно прошлись по магазину. Светлана, нам очень помогла с выбором! Спасибо большое ей за терпение)🤗
Георгий Решетов
Консультанты образованные, про ассортимент действительно знают всё. Огромные молодцы. Даже за это уже понравился магазин
Мила Карантирова
Сегодня заезжали с дизайнером во многие магазины обоев и пано в городе. Здесь самый лучший выбор, из других магазинов уже минут через 10 уезжали, правда нечего смотреть было
НЯ
Наталия Ямковой
Была в Обойкине сегодня, выбирала для детской обои. Выбор обширный, детских много и для девочек и для мальчиков одинаково
Артемий Янибеков
Вернулся к вам после просмотра других обоев у других магазинов. Все-таки в самом начале зашел к вам и правильно, нужно было у вас и остаться. Подумал вдруг найду еще что-то
ЛЛ
Лев Лимонов
Позвонил прежде, чем приехать, уточнил наличие обоев. Ответила девушка, вежливо ответила. Приехал, все есть, сразу оформили и готово. Не первый раз обращаюсь и не только в этом филиале покупал. Все отлично
Дана Толбанова
Детские обои такие милые, мне понравился выбор, хотелось вообще все взять😆
Дарина Пудина
Классные обои, в гостинную подошли идеально. В магазине много разных стилей есть, поэтому раньше мы в детскую покупали, нам понравилось и теперь сюда же приехали за обоями в гостинную
Юлий Кучава
Хороший магазин, просторный, выбирать удобно, много людей не толпится
Мелания Низовцева
Обои качественные, приобразили комнату, стала выглядеть богаче)
Наталья Эскина
Продавцы отличные, знают весь ассортимент от и до. Как минимум девушка, которая работала вчера (имя не запомнила). Нашли прям то, что искали! Качество обоев супер!