Starbridge
Магазин
Всё для оснащения салонов красоты в одном месте! Доставка
Позвонить
Валентина Расторгуева
Всем рекомендую этот магазин! Всё оборудование отличного качества! Огромное спасибо сотрудникам, очень дружелюбные)) Помогли подобрать оборудование по моим пожеланиям! Я закупала здесь оборудование по соцконтракту, осталась очень довольна 😊
18 августа 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за Ваш отзыв и за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Макарова
Открываю кабинет маникюра педикюраобратилась в star ridge! Лучший магазин, очень внимательный персонал! Качество как всегда на высоте! Помогли с индивидуальными вопросами! За следующей покупкой только к вам!
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
Алиса Алтырева
Мой маленький салончик только начинал работать, и мне было сложно выбрать оборудование. Тут мне подсказали не только, что купить, но и как сэкономить. Оказалось, что можно взять мебель и оборудование в одном месте, и даже дали скидку. Спасибо вам!
1 октября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Карпова
Недавно добавила в свою студию новый уголок для макияжа. Весь инвентарь заказала тут. Клиенты довольны, я еще более.
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Алёна Тихомирова
Заказываю у вас уже второй раз, и каждый раз удивляюсь, как можно так быстро и качественно обслуживать клиентов. И мойку брала и столы и кресла, все супер! Молодцы!
19 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова 😁
Павел Степанов
Когда искал оборудование для своего нового салона, мне подсказали этот магазин. И не ошиблись. Здесь нашел всё, что нужно, и даже больше.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
Павел Архипов
Хотел удивить жену новым оборудованием для ее рабочего места. Подарок оказался удачным! Спасибо за качественные товары и советы по выбору.
18 сентября 2023, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Злата Филлипова
Из-за постоянного потока клиентов мой стол быстро изнашивается. Нашла себе новый у вас. Долговечный, стильный и функциональный!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Ангелина Потапова
Бывает такое, что нужно что-то заменить срочно. И в такие моменты я знаю, куда обратиться. Быстро, надежно и без лишних вопросов.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Екатерина Редкая
Когда в моем салоне начали жаловаться на уровень комфорта кресла, быстро нашла альтернативу здесь. Теперь слышу только благодарности от клиентов.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Романенко
Каждый раз, когда у меня появляются новые идеи по обустройству салона, я знаю, где найти необходимые аксессуары и оборудование. Уже не раз у них заказывала, все супер!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Марк Косарев
хорошее обслуживание, качеством доволен!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
Вероника Ш.
Отличный магазин! Большое спасибо за консультацию и вкусный кофе с собой! Товаром полностью довольна, рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Разумов
Хорошее место! Рекомендую к закупке в больших количествах для салона
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВР
Вадик Ростовский
Очень крутой персонал магазина! Все четко объясняют, рассказывают, все сотрудники вежливые. Обязательно буду заказывать оборудование тут.
30 июня 2023, официальный ответ
Вадик, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!