Сицилия
Пиццерия
Пицца, роллы, детская комната и объёмный выбор блюд европейской кухни
Забронировать столик
Вакансии
TYGORA MALEY
В восторге
Если быть честным заходил один раз (и то на день рождение Сицилии или открытия не помню)НО пицца обалденная дети говорили что там одна фигня но всё слопали за 10 минут🤣в общем сюместо во👍
4 марта 2026, официальный ответ
TYGORA, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться!
hl
hylymylym__ lyndulum__
В восторге
Хорошая Сицилия. Отличная кухня, новое меню понравилось.
23 декабря 2025, официальный ответ
hylymylym__ lyndulum__,спасибо за теплые слова 🩵 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Топилина
В восторге
Все очень вкусно. Вежливый персонал, уютная атмосфера, очень вкусная пицца
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что оценили! Ждём снова.
Алла Л.
Совсем не понравилось
Очень давно перестала посещать данную сеть, но на днях мз за назначенной встречи в пиццерии "Сицилия" в г. Аксае пришлось там отужинать и это было отвратительно! Не понимаю как в условиях такой жесткой конуренции можно допусть такое безобрвзное обслуживание и приготовление блюд?!?!? Просидели весь вечер с грязной посудой на столе!!! Еда подавалась холодной🤮 Не советую данное заведение всем тем, кто себя уважает!
SU
Sberid User
В восторге
Мне все понравилось, улетно вежливый персонал, еда была на высоте , улетно весело!я счастливая улетела
17 ноября 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Ждем вас снова с нетерпением! 🤗
Ангелина Просветова
В восторге
Все шикарно, замечательно! Еда очень вкусная! Атмосфера приятная! Официанты доброжелательны!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с нетерпением ждем Вас снова 🩵
Анастасия Н.
В восторге
Очень вкусная пицца и вообще всё вкусно классное семейное кафе нам нравится очень. Цены как и везде, персонал супер. Советую для отдыха и вкусно покушать 👍
Елена Чеснокова
Было средне
Были сегодня днем с сыном. Заказали роллы. Вообще, мы часто тут бываем, но сегодня даже захотели отзыв оставить реальный. Принесли сет роллов. Те, что темпурные ок, претензий нет, роллы в красной икре явно вчерашним или позавчерашние, видимо надеялись что в сете и так сойдет не заметят))) рис заветренный, уже аж стеклянный, жевать не возможно, сказали официанту, пришла менеджер. Сказала все роллы делают из одного риса, я говорю ок, тогда можете попробовать)) отказалась, ушла, сказала уточнит у повара, пришла - это тот же рис что и в других роллах, но возможно попался край, заветрился))) 🤦♀️ вы серьезно? Но переделали, мы попросили их положить с собой. Вечером решили их все же съесть- и эти были свежайшие, претензий нет. Разница очевидна. Но ситуация крайне не приятная. Очень некрасиво. Я крайне редко жалуюсь или пишу плохой отзыв, но тут извините. Чек есть))) могу приложить, а то потом начинается, а точно вы здесь были? Точно, сегодня 25 сентября 2025 года около 14-30 до 16-30
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена Чеснокова, спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что остаетесь с нами! Рады, что менеджер оп…
HU
Helen Usichenko
В восторге
В этом заведении работает прекрасный, внимательный, добрый официант Дмитрий. Очень вежливое общение, быстрая подача блюд, комфортная атмосфера - ждет вас, если будет обслуживать ИМЕННО ЭТОТ официант!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Helen Usichenko, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Алина Прошина
В восторге
Волшебное место , люблю бубу бургер
8 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Жукова
В восторге
Очень понравилось. Пиццерия просто огромная, с кучей мест для сидения. Есть даже детская комната
7 июня 2025, официальный ответ
Анна Жукова, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Екатерина К
Совсем не понравилось
Красивый интерьер, приятная музыка, но обслуживание оставляет желать лучшего. Заказали мохито (на фото). После вопроса где в мохито мята официант пошёл уточнять на бар. Бармен кричал, что у них нет мяты настолько громко, что мы сидя за столом всё это слышали. Это серьезно? У вас нет мяты и вы подаёте мохито, не предупредив и не предложив альтернативу? На вопрос почему сделали такой напиток и не предупредили об этом официант сказал: "извините". Извинили и счёт оплатили и отсутствие мяты посчитали по полной. Жаркое из свинины было с недожаренной картошкой Ценник вообще не соответствует качеству
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по…
Василина Краснова
В восторге
Если бы можно было поставить больше звезд, я бы поставила) Заведение шикарное, по всем пунктам радует. Обслуживают быстро и вкусно кормят
18 мая 2025, официальный ответ
Василина, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИП
Игорь П.
Понравилось
Понравился интерьер и обслуживание.
EF
Elena Fedorova
Понравилось
Были в 9.00. Еда нормальная, официанты все дохлые не дождаться…
9 мая 2025, официальный ответ
Elena, мы заботимся о том, чтобы отдых в пиццерии был комфортным, Ваша обратная связь в этом лучший…
АЯ
Александр Яблонский
Совсем не понравилось
Заказали доставку суп и роллы. По итогу доставили вот в таком виде. Ролы в супе.
8 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа.
Анна Иванова
В восторге
Комфортно, вкусно, с душой) Удобное расположение, всё продумано. Детский уголок порадовал, младший ребёнок был занят игрой, пока мы наслаждались вкусной пиццей. Приятно что предусмотрены детские стульчики
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Лада Анисимова
В восторге
В Сицилии приятно проводить время. Приехали с друзьями на ужин, было комфортно, шумно не показалось. Заказали классическую и римскую пиццу, блюда подали быстро. Воздушное тесто у одной, хрустящая основа у другой, начинки много. Доброжелательная атмосфера
14 февраля 2025, официальный ответ
Лада Анисимова, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🧡
София Латышева
В восторге
Уютная атмосфера, всё в едином стиле, персонал быстро работает. Детям очень понравился игровой уголок и отдельное меню. Пицца оказалась воздушной, взяли несколько видов, вкусные все. Ушли сытыми и довольными :)
8 февраля 2025, официальный ответ
София, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Камилла Журавлева
В восторге
Уютно и комфортно. Заходила сюда зимой с друзьями, хотелось укрыться где-то в тепле :) Пицца наивкуснейшая, пышная, в общем все как надо
29 января 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
d
divan
Не понравилось
27.01.2025 примерно в 13-14 часов был в заведении. Заказал себе карбонару, отбивную и глинтвейн. Вместе с друзьями делились друг с другом всем, кроме моей карбонары. Как итог - сильное отравление только у меня из компании. Примерно через 4 часа начало мутить сильно, а ещё через час стошнило + диарея с вечера до следующего утра. Не знаю что сказать, может мне просто не повезло в этот день попасть на такую "карбонару". Тем не менее я до сих пор лежу и отхожу от её последствий.
28 января 2025, официальный ответ
divan, добрый день! Уточните, пожалуйста, сумму заказа. Возможно остался чек? Подойдет и электронный…
Тимофей Спиридонов
В восторге
Пицца вкусная, цены приятные, атмосфера уютная. Идеальное место для семейного ужина, всем советую!
20 января 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 💛
ЭП
Элена Пучкова
В восторге
Шикарный ресторан! Очень вкусно! Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Элена, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Тимофей Данилов
В восторге
Зашли с ребятами после работы, взяли пиццу Много мяса и несколько видов пива. Пицца отличная, тесто воздушное, начинки действительно много, не пожалели. Пиво тоже хорошее, выбор приличный. Приятная атмосфера, можно спокойно пообщаться, не напряжно.
14 января 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Демид Макаров
В восторге
Ходим сюда всей семьей, всем нравится. Меню разнообразное: классика и что-то поинтереснее, так что каждый найдёт что-то своё. Пицца всегда горячая и ароматная
9 января 2025, официальный ответ
Демид, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Родионова
В восторге
Недавно зашли на ужин с мужем, и я в восторге! Очень понравилась пицца с голубым сыром и грушей. Вкус сочетания необычный, но невероятно вкусный. Обслуживание на высоте, все быстро, все вежливо.
4 января 2025, официальный ответ
Полина Гордеева, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария Мельникова
В восторге
Люблю это место за комфорт и вкусную пиццу. Часто прихожу сюда на обед, особенно когда хочется чего-то сытного и вкусного.
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Агния Медведева
В восторге
С утра забежала только за кофе, но меню завтраков сбило меня с ног... Не смогла устоять и осталась. Скрамбл с чиабаттой заказаала, очень понравилось. Такой сочный, сливочный, будто дома мама приготовила!.. Всё просто, но с таким нежным вкусом
29 ноября 2024, официальный ответ
Агния, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РТ
Роман Тарасов
В восторге
Отличный вариант для перекуса на ходу. Приходил на обед и не удержался взять на вынос пиццу. Сливочный соус и ароматная колбаска на воздушном тесте
24 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Алёна Дроздова
В восторге
Недавно отметила свой день рождения в этом замечательном месте. Заказали пиццу Сицилия - тесто просто объедение, такое пышное и воздушное, что хочется съесть всё и сразу! Роллы были свежайшими, напитки - просто божественные! И, как вишенка на торте, нам сделали скидку! Мелочь, а приятно! Особо хочется отметить внимательность персонала - даже стульчик для ребенка быстро организовали! В общем, отличный день рождения, полный улыбок и вкусняшек!
15 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елизавета Кузнецова
В восторге
В Аксае одно из самых приличных и интересных заведений, часто бываем здесь с парнем. Ему нравится пицца много мяса, а я больше по римским на тонком тексте или кабачковым)
4 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Василиса Степанова
В восторге
Завтракала омлетом с капучино. Всё было настолько вкусным и сбалансированным, что захотелось вернуться снова. Обслуживание на высшем уровне!
25 октября 2024, официальный ответ
Василиса, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Вероника Лазарева
В восторге
Люблю Сицилию за разнообразие блюд и вкусов. Вчера была здесь, взяла на пробу тайский супчик, хотелось чего-то яркого и горячего. Легкий, ароматный, с насыщенным вкусом кокоса. Идеально подходит на холодную погоду
19 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Баранова
В восторге
Обожаю такие места, где все хорошего качества. Еда и обслуживание выше всяких похвал
28 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Платон Нестеров
В восторге
Решился попробовать пиццу Палермо. На вкус просто кайф! Заказал ещё крем-суп с грибами, дома так не приготовишь. Всё вкусно
19 сентября 2024, официальный ответ
Платон, спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас 💛
Арсений Черкасов
В восторге
Пицца на пышном тесте была просто кайфовой. Кофе разбудил, классно подзарядился перед трудовым днем. В общем, если хочется начать день с хорошего настроения и вкусной еды, то что надо
13 сентября 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Пелагея Чернова
В восторге
Вчера после работы зашла сюда на ужин с коллегами. Пицца была восхитительная, все кусочки разлетелись моментально. Отличное место для завершения трудового дня, с удовольствием придем еще
26 августа 2024, официальный ответ
Пелагея, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Никита Федотов
В восторге
Пицца с креветками это нечто! Первый раз брал месяц назад в заведении, теперь частенько домой заказываю. Напитков тоже выбор большой
14 августа 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Руслан Громов
В восторге
Заходил сюда с друзьями на завтрак, всем очень понравилось и сытно получилось. Омлет воздушный, сэндвич с креветками отменный
6 августа 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
Не понравилось
Очень люблю данное заведение и в Краснодарском крае и в Ростове предпочтение отдаю ему. Но именно в Аксае всё ужасно, начиная с официантов, заканчивая поварами. То риса нет, то печь не работает.
3 августа 2024, официальный ответ
Городская легенда, благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пиццерии, возмо…
Леонид Новиков
В восторге
Для меня это уникальная пиццерия, потому что всегда точно уверен во вкусе и качестве продуктов. Роллы отличные, у пиццы пышное тесто. Жене нравится Цезарь у них
18 июля 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!❤️
Лидия Соколова
В восторге
Салаты, пицца, роллы - все очень вкусно. Приятное сочетание начинки и теста, роллы аккуратно свернуты, в салатах свежие овощи. Съели все, придем снова!
9 июля 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Лев Козлов
В восторге
Приличное заведение, куда не стыдно прийти друзьями или семьей в выходной день. Готовят быстро и вкусно, фирменная пицца мой фаворит
2 июля 2024, официальный ответ
Лев, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Виталий Мещеряков
В восторге
Отличное место для встречи с друзьями, как по моему мнению. Хорошие напитки, вкусная пицца, которой хватает всем. Быстрое обслуживание.
3 июня 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЮР
Юлия Рослякова
Не понравилось
Пиво хугарден просто разбавлено водой. Обслуживание отвратительное. Гренки несли минут 15. Не советую. Приехали в гости и разочарование полное.
27 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за уточнение, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по номеру от…
Ариана Скворцова
В восторге
Великолепное заведения с интересным работником - с роботом официантом... Я его за ушком погладила, так он еще и промурлыкал^^ Подается отличная, вкусная пицца. Расположение хорошее и само помещение уютное
23 мая 2024, официальный ответ
Ариана, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Романова
В восторге
Приятное место, отличный персонал. Меню хорошее.
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Бормотина
Не понравилось
Ставлю 2 звезды лишь за вкусные лимонады. На входе нас никто не встретил, пришлось самим бродить по заведению, подбирая себе место. Меню, соответственно, тоже никто не предоставил. Оглядываясь, обнаружили QR-код на электронное меню. С горем пополам выбрали блюда, но за 15 минут нахождения в заведении никто даже не взглянул на нас. Пришлось самим выцеплять официанта. Блюда невкусные. Жаркое со свининой будто у бабушки дома, азиатская лапша с курицей вся в масле, с абсолютно неуместными орехами. Курицы было мало и ее будто не заточенным ножом резали. Пицца «Гавайи» просто ужас. На всю пиццу 30 см ушла четвертинка кольца ананаса, видимо, а то и меньше. И примерно также курицы. Примечание, посадка была неполная, заведение было полупустым.
1 апреля 2024, официальный ответ
Katherine Kim, спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Будем признательны, если свяжитесь с нам…
Полина Коновалова
В восторге
Пиццерия мне понравилась. Прикольная фишка с роботом-официантом, который доставляет заказы. Это было прям необычно. Мы ее погладили за ушком и правда мурчит)) Кухне тоже ставлю пять баллов. Место однозначно могу рекомендовать
22 марта 2024, официальный ответ
Полина, спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть Вас снова!
Александра Авдеева
В восторге
Непринужденная обстановка, приятно и комфортно тут посидеть покушать вечерком. Меню не маленькое - много пицц, есть два вида - римская и обычная на румяном воздушном тесте, пасты, немного азиатской кухни, десерты, и что самое интересное - все вкусное, чтобы не заказывала.
15 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть Вас снова!