Petshop.ru
Магазин зоотоваров
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.8
МГ
Матвей Гурунов
Заказ забрали👍 Всё быстро и удобно
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Виктория Котенко
Большой магазин. Всегда можно заказать онлайн и забрать с магазина. Дороговато, если нет карты скидок.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся держать цены среднестатистическими. Стоимость то…
Oksana Lee
Достаточно большой ассортимент корма и ухода за животными. -1 звезда за частое несоответствие цен и акций на сайте и в магазине, при заказе доставки на адрес магазина также цены бывают разными при заказе и по факту оплаты.
Алекса Гудиева
Отличный магазин, с приятными ценами и хорошим обслуживанием, буду заказывать ещё!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
ЮФ
Юлия Фирсов
Ужасный магазин!!!Минутка шока, пошла в со своим четвероногим другом в петшоп, примерять ботинки, 😁😁😁захожу в магазин и говорю, хочу примерить комбезы и обувь, если подходит, я покупаю всё 🙈на что мне сказали, что обувь не дадут примерить, т.к мой пес грязный😳😳😳у него типо грязные лапы и после него никто не будет примерять, да мы шли пешком(живу в 500метрах от магазина, пес ходит по дорожкам и на улице , лапки были пыльные, но не грязные👌 Я говорю, ну давайте я куплю влажные салфетки и протру ему лапы, мне отказали, сказав кто после моего пса будет примерять грязные ботинки в итоге прошу, дайте мне обычный фасовочный пакет мы оденем его на лапу и будем примерять ботинки и мне на это сказали, что у них нет фасовочных пакетов 🙈у меня был шок. При этом по магазину ходит грязная уличная кошка, непонятно с каким набором заразных болячек, сидит на стульях в зоне для игр детей посетителей мага, а лапы моего белого чистого песика оказались грязными. Надеюсь администрация магазина обратит внимания на работу консультантов и предпримет меры. Инцидент произошёл 9.09.21 в районе 18.10-18.30.Нашу семью как покупателя ваш магазин уже потерял, а если вы ничего не исправите , то и другие посетители сделают так же