Бизнес-Маркет24.рф
3.5
3.5
LL
Lidia Lidia
Купили 4 барбер кресла и мойку. Благодарю за доставку в этот же день - это единственный магазин, где все есть в наличии! Отличное качество товара! Рекомендую! )
О
Ольга
Достойный магазин с большим выбором барбер кресел на любую сумму. Получила подробную консультацию и на все мои вопросы ответили оперативно. Однозначно рекомендую данный магазин.
ОТ
Олег Туманов
Хороший выбор педикюрных кресел 👍
ЮБ
Юлия Берст
Уже не в первый раз обращаемся в данную компанию за оборудованием. Очень большой выбор кресел! Качество товара, оперативный сервис все на высшем уровне👍 Будем и дальше сотрудничать на долгосрочной перспективе!
Андрей Калужский
Отличный магазин с большим ассортиментом в наличии!!! 👍
Анастасия Вострикова
Как жаль что не прочитал отзывы ранее! Купил в данньй компанги кресло бровиста, расчитали стоимость доставки 3400 по факту отправлили груз другой компнией за 8341 Далее перестали выходить на связи трубки не берут на сообщения не отвечают! Будьте осторжны, после оплаты исчезают
ОТ
Олег Туманов
Хороший зал!
ЛЗ
Лилия Загрудная
Лучшие цены в городе , качество , очень любезный и приятный продавец , проконсультирует и объяснит все нюансы по товару, рекомендую .
ЮС
Юрий Слюнченко
Не рекомендую данную шарагу ни одному адекватному предпринимателю, женщина хамка, Трубки сбрасывают, , дозвонится нереально, сделал заказ третью неделю теперь мучаюсь, трубки не берут женщина эта хамит, трек номер требовал, просто игнор, дали номер оказывается в заказе этой посылки моё имя вообще не фигурирует. Цирк одним словом, в шоке от неклиентоориентированости..
Се
Сергей еросенко
По хамски разговаривают по телефону и бросают трубку
ВР
Вадик Ростовский
Владелец магазина видимо очень закомплексованный мужчинка, разговаривает по-хамски, надменно, полное отсутсвие клиентоориентированности. Дно, а не магазин.