ЦирюльникЪ
Федеральный салон красоты
Алла Андреева
Уютный салон, атмосфера доброжелательная, мастера профессионалы, рекомендую мастера Алину, администратор Ирина внимательная.
Очень хорошая парихмахерская , хороший адменистратор , очень комфортно и уютно отдельное спасибо Парвизу очень хорошо стрижет
ИЮ
Amor Fati
Отличное место для Стрижка
ДТ
Дмитрий Ткачев
Все было круто и быстро . Ребятам спасибо .
ИП
Игорь Пенте
Привет, хорошо подстрподстригли, мнн нравится, спасибобольшое👍
Анна Манвелян
всегда ходим стричься сюда, все нравится. Атмосфера классная, мастера хорошие.
СД
Светлана Двойникова
Ходим с детьми в цирюльникъ каждый месяц Мастера все профессионалы своего дела Всегда находят общий язык со всеми клиентами легко справляются с пожеланиями клиента любой сложности
НР
Наталья Рогозина
Спасибо большое мастеру за профессиональный маникюр,очень понравилось мастер вежливый,Татьяна вы лучшая!Прийду еще обязательно только к ней!!!
Алексей Прокопенко
Стригся у мастера Рашида остался очень даволен,в салоне приятная атмосфера,администратор Виктория очень приветлива!Всем рекомендую!!!
ЮТ
Юлия Тернавская
Всё понравилось🤗
ЮГ
Юлия Граур
С мужем ходим только сюда, оба довольны! Мастера все отличные, всегда исполняют наши пожелания) весь персонал дружелюбный, а цены приятно удивляют
Стригся у мастера Шахриер, все понравилось в салоне уютное обстановка , очень чисто , персоналу отдельное спасибо за внимательность
МЯ
Михаил Ясковец
👌 хорошие мастера
приятная атмосфера, добрые люди, качественная услуга. советрую
ВГ
Валентина Гринько
Была на маникюре у Анастасии. Очень аккуратно и красиво, спасибо за мои ухоженные ручки. Также сделали парафинотерапию, осенью это то, что доктор прописал для рук👌🏻 Искренне рекомендую
Сергей Нагибин
Быстро и качественно подстригают👍
Л
Лариса
Очень понравилось здесь, красиво подстригли👍 Прийду ещё😊
НР
Никита Рада
Хожу сюда не первый месяц, очень приветливый персонал и демократичные цены.
Ирина Семенцова
Приходите к мастеру бровисту.Отличный специалист
ИБ
Ирина Братякина
Обслуживание на высшем уровне хорошие специалсты и уютная обстановка
Илья Стучилин
Очень приятная обстановка, всегда делают ту причёску которуюя хочу, хожу сюда подстригаться постоянно
Илья Стучилин
ТТ
Татьяна Третьякова
Замечательный мастер Алина.После неудачного мелирования исправила все недочеты .Спасибо.Рекомендую этот салон и этого мастера.
ТТ
Татьяна Третьякова
ДТ
Данил Толстиков
Все супер, обслуживание понравилось
ОИ
Ольга Иванникова
Спасибо большое за стрижку и покраску волос мастеру Алине. Все отлично Отдельная благодарность администратору Алле за чуткость и хорошее отношение к посетителям.
ПЛ
Павел Лисунов
Спасибо Татьяне! Очень круто!
ВП
Виктор Петрович
Хороший, опрятный салон. Мастер Ася не только отлично выполняет свою работу, но и даёт удачные советы. Стригусь на постоянной основе, цены демократичные.
НЧ
Никита Чернов
Спасибо за стрижку!
Алексей Головко
Очень качественное обслуживание
ЕГ
Елена Гринберг
Все понравилось! Быстро и качественно постриглась, приятный персонал👍🏻😌
Александр Вьюнов
Быстро и качественно)
Всегда стригусь тут, очень быстро и качественно
ЕА
Елена Алексеева
Прекрасный и вежливый персонал. Обслуживание вовремя, по записи. Приятное общение. Спасибо большое 🌹
ВП
Валерий Павлович
Подстригли прекрасно очень быстро рекомендую
Олег Жуков
Не первый раз здесь, всё быстро, дёшево и сердито 👌🏻
ДО
Денис Обидин
Все отлично , мастера супер , администратор очень внимательный , спасибо!
Всеволод Горич
Хорошее место. За адекватную стоимость и небольшой отрезок времени можно привести в порядок внешность. Рекомендую
фг
федор головащенко
Все хорошо сделал мастер, и быстро
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Глеб Мищуков
Все сделали как я просил, респект
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашем в нашем салоне.
см
слава маляров
Прихожу постоянно, чисто, вежливый персонал, всегда стригут хорошо и качественно.
Алина Раевская
маникюр сделали неплохо, стрижку делают быстро и дёшево
Fedor Blinovky
Стригусь неплохо, быстро и дешево. Для простых причесок - рекомендую
Владимир К
Стригут хорошо, но когда был там крайний раз, специалист при сушке головы слишком близко держал фен, потом минут 15 ещё жгло глаз. 2 звезды только за этого сотрудника.
5 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день служба качества вас приветствует. Обидно получить плохую отметку за одного чел…
НП
Надежда Панченко
Очень нравится салон, подстригаю сына! Мастер Парвиз который знает своё мастерство ! Молодец 👏 так же стригусь 💇♀️ у мастера Ксении умничка 👍
Александр Слабко
Отлично стригут и дёшево! Сервис не хуже тех парикмахерских где цена от 500 и выше.
ПЯ
Полина Якунина
Думала, если стрижка не дорогая, то работают ученики или не профессионалы. Как же была удивлена, когда встретила там своего давнего мастера с многолетним опытом, прекрасного колориста, номер телефона которой мною был утерян. Оказывается все мастера с большим опытом, профессионалы в своей области, что очень радует. 👍🏻