Tuk Tuk Asian food
Кафе
Анастасия Соловьева
Посещаю данный ресторан уже несколько лет. Всегда очень вкусно готовят, разнообразное оригинальное меню, лучший том ям который мы только пробовали. Потрясающее место!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Стрельцова
я в восторге, очень вкусно!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
ВЛ
Виктория Лялина
Отличное заведение все очень вкусно Персонал дружелюбный и приветливый
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ЕГ
Екатерина Гурина
Отличное заведение, вкусная еда и приемлимые цены
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!Были рады вас видеть.
ГШ
Галина Шилай
Очень хорошее место , рекомендую. Безумно вкусные роллы , а том ям -это просто шедевр, нигде вкуснее не ела. Паста с семгой , заслуживает отдельного упоминания, просто тает во рту 🤤.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Валентина Пряхина
Самое лучшее заведение, роллы вкусные, большие, буду заказывать ещё !!!
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Сергей Сергеевич
Остался доволен. Очень вкусно, ожидание минимальное. Всем советую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что визит к нам оставил у вас только хорошие впечатления. Приходите еще!
Дмитрий Колесников
Очень вкусно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно
Валерия Пономарева
Вкусно, дружелюбная атмосфера, все понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады, когда гостям всё нравится. Приходите к нам снова!
Александра Веткалова
Хорошее место с азиатской едой, каких в Аксае очень очень мало. Разнообразное и вкусное меню, удобное расположение и вежливый персонал 👍🏼
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Борзых
Заказали две порции роллов одни с угрем,другие с креветкой ,в обоих была крабовая палочка вместо рыбы,это конечно полный треш,больше никогда здесь заказывать не буду,за 1000 рублей поели крабовых палок с рисом и огурцом
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам искренние извинения за испорченное впечатление от блюда. Надеемся, что Вы…
Анна Мироненко
Еда вкусная, но доставка очень долгая. Мы уже 2.5 часа ждем заказ. Обещали 2 часа. И не предупреждают о задержках. Согласна с предыдущим отзывом — с таким сервисом вы растеряете всех клиентов. Продукт хороший, а сервис откровенно плох. В позапрошлый раз вообще не довезли 1 порцию. Но оперативно исправились. Работайте над операционкой :/
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, учтем ваши замечания!
Анастасия Р
Роллы вкусные, да. НО . Я долго молчала и берём давно здесь. Но так нельзя, ребят, вы растеряете клиентов. У меня больше нет желания заказывать здесь. 22.07.25 заказали роллы на 20:30 , после нескольких звонков после назначенного времени привезли заказ в 21:10. Я считаю это откровенно плохим сервисом, такой минус перекрывает все плюсы вашего заведения. А для тех, кто интересуется заведением, решайте сами, ждать долго, раньше меня это не останавливало. Но вчерашняя ситуация стала последней каплей. Я больше не хочу и не буду.
10 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы стараемся исправиться!
ИМ
Игорь Малов
Том Ям отличнейший, рекомендую 🤟
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать.
София Скрипникова
Очень вкусные роллы!Лучший том-ям в Ростове, заказываем только тут и всегда восторг.Спасибо!!!
Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно ❤
Алина Залуцкая
замечательный сервис, еда на высшем уровне) персонал всегда доброжелательный) в Аксае наилучшее заведение
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДШ
Диана Шатравина
Заказывали сет сакура, поке и салат с кальмаром, очень вкусно.Быстрая доставка, приветливый персонал, качество на высоте
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤗
СХ
Светлана Халбаева
Очень вкусная лапша -wok!!! Обожаю 😍
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв! Очень приятно 😉
Анастасия Денисова
Такое себе Цена - Качество продуктов - Нам не понравилось так что 👎🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за то, что поделились этим отзывом. Мы ценим Ваше мнение, так как оно помогает нам становиться лучше.
Альберт Татарчук
Пойдет. Питаться можно🤝
Альберт, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Dmitriy Angelov
Очень долгое ожидание . Пришли заказали ждали 40 минут . Что бы поужинать в заведении.
🐥М
🐥Юля М🐥
Позвонили в 15:00 чтобы сделать заказ на 18:00. Сказали, что можно заказать только на 19:30. Мы согласились.Сначала не отвечали на звонки, потом говорили что через пол часа и так по кругу. По итогу привезли заказ в 20:50. Как извинение предложили комплимент к следующему заказу, но с таким отношением следующего раза не будет
ИН
Иван Насабков
Если хотите поесть рис с огурцом за миллион то вам сюда !! Ждать будете 2-3 часа а виток разочарование и изжога ! Не берите тут
Сергей Богданов
Выбирали по принципу, что есть поближе и нашли эти роллы. Хоть и цена выше среднего, но оно того стоит, ролы вкусные, большие, приготовили быстро, персонал вежливый👍
Елена Кох
Мы в восторге , советуем от души ❤️🔥
Kokh Dmitriy
Много где был, есть с чем сравнить, даже не думал, что в Аксае можно так вкусно поесть. Том ям пууушка 💯 Вок на уровне. Однозначно рекомендую! Будем заказывать азиатскую кухню, только тут.
Томара Дерлюк
Перепробовала все роллы и лапшу в Аксае. Здесь самая лучшая кухня. Запечённые просто песня. А лапша такая нежная и сочная.... я влюбилась в это место. Сотрудники очень милые. Про само помещение ничего не скажу, всегда беру доставку
ЖВ
Жанна Воробьева
Купили с мужем том ям, это лучший том ям который я ела, ооооочень вкусный👍
Артур Х.
Это шедевр Японской кулинарии🏯🎌Кто хоть раз попробует у Ребят🍣🍱🍜 больше не сможет негде есть😋так вкусно как у них-НИГДЕ не найдете🫶😎♥️ Кстати цена🫰💰качество👍🏼соотвецтвует💵Доставка есть🚕🚗Короче-ВСЕМ СОВЕТУЮ.
ПС
Павел Смирнов
Заказывали с доставкой, приготовили быстро, том ям понравился, острый, много мориков.
ЛК
Лариса Красникова