Красить ногти
Салон красоты
Джу Джу
Классический маникюр и педикюр подразумевает собой, если я не ошибаюсь, не только срезанную до ногтевой пластины кутикулу, но и обработку ногтя впринципе - начиная от кутикулы и заканчивая приданию формы. Форма ногтя на руках была мною придана изначально, поэтому, я так понимаю, ничего кроме кутикулы мне не трогали. Срезали насухо, очень - очень - очень - очень долго проходились машинкой до тех самых пор, пока у меня не начала гореть ногтевая пластина, и только дома я обратила внимание, что там, где мастер была особенно старательна, ногтевая пластина срезана. Что касается педикюра - я была уверена, что история с руками не повторится, но, к моему сожалению, педикюр был идентичен маникюру. Единственное, что машинкой проходили реже, и уделили особое внимание большому пальцу, что не может не радовать. Ногти на ногах были заблаговременно мною срезаны ещё до похода в салон, срезаны второпях, к счастью, безболезненно, и, по всей видимости, отсутствие у меня ногтей на ногах дало возможность мастеру не касаться их в принципе, не считая срезаной кутикулы. Ни придания формы оставшимся ногтям, ни, возможно, удаление вросших уголков ногтей. Абсолютно ничего. Дополнительно в процедуру педикюра входила шлифовка пяток. Занимательная процедура. Но мои ноги в ней не нуждались.
Как всегда на отлично!
СШ
Саша Ш.
Ирина - профессионал и очень приятный человек))) Маникюр на все 💯
Семья Сергеевых
Анастасия мастер своего дела! 🌺🦋♥️
Оля П.
Мастер своего дела. Учла всё просьбы, сделала всё быстро и красиво. Спасибо!
Светлана Максименко
Фесенко Анастасия - хороший специалист и общительный человек. Сделала все аккуратно и быстро! Я осталась довольно
НО
Ника О.
Ирочка, спасибо за красивые ноготочки и умение выслушать мои постоянные рассказы. Чувствую себя как в гостях у хорошей знакомой, легко и уютно 😊
НО
Ника О.
МП
Максим П.
Прекрасный мастер! Всё чётко и аккуратно, быстро и качественно. Милая и коммуникабельная девушка. Отдельное спасибо администратору за вкусный кофе ☕ 😉
Анастасия Болоньева
Радуюсь новому маникюру от мастера Анастасии. Очень внимательный и приятный специалист. Всё аккуратно, красиво, быстро - одно удовольствие. Любимый, уютный салон
ПП
Пупупу Папапа
Довольна результатом: очень быстро, а главное качественно. Анастасия - прекрасный мастер, обязательно вернусь снова)
Елена Принцовская
Замечательная, позитивная Ирина, делает отличный маникюр и педикюр!Спасибо ей!