Avetti
4.4
4.4
СН
Сюзанна Нерсесян
Долго выбирали где заказать кухню остановились на Avetti и очень довольны. Наш менеджер Анна учла все наши пожелания и сделала наш шикарный проект до мельчайших нюансов. Сборка мебели это отдельный вид искусства , так идеально ещё никто не собирал нам мебель. Благодарю за проделанную работу всю команду Avetti. Однозначно будем всем рекомендовать.
ВЧ
Виталий Черба
Наконец-то таки моя кухня у меня!!Она просто...вау!!))Планировал я кухню очень долго. С января месяца. Попал в салон совсем случайно, где нас встретила Анна!! И решил заказать именно у данной фабрики. Качество материалов и кромок, лучшего не встречал. Проект очень сложный, много нюансов. Работой данной фирмы остался очень доволен. Анна всегда была на связи, с любым вопросом, всегда помогала!На каждом этапе все было отработано чётко!! Теперь мы знаем, где заказать оставшуюся мебель в квартиру!! 100% рекомендую данную фирму!!!
СГ
Сергей Гвозденко
черных пятен много как в качестве, так и в порядочности.
Анастасия Пятакова
Заказали кухню в новый дом и это конечно,восторг 🥰С этой кухней у меня случилась любовь с первого взгляда 🤣Ходила сравнивала с другими,выбирала и всё равно вернулась за ней. Спасибо менеджеру Анне,очень внимательная,вежливая,компетентная девушка,волновалась,словно себе заказывала кухню) Мебель изготовили раньше срока,хранили на складе бесплатно столько,сколько нужно было нам. Спасибо 🙏 как доведем всё до ума,добавлю отзыв
SU
Sberid User
отличная работа!
Дина Мелькумова
Работали с компанией Avetti удаленно, все пожелания учли! Кухня отличная, поставили полгода назад-ни одного вопроса не возникло, только удовольствие! Отдельная благодарность менеджеру Виктории, очень компетентно и отзывчиво выполнила работу по выбору в телефонном режиме! В общем мы очень рады были вместе поработать) молодцы! 👍
ДБ
Денис Бондаренко
Добрый день. Благодарим компанию Avetti и коллектив салона в ТЦ "ХДМ Мир Ремонта" за нашу кухню, которую изготовили в указанные сроки и очень хорошего качества. Отлично вписалась в интерьер и радует как функционалом , так и шикарным внешним видом!!!