Ключевой момент
Экспресс-мастерская
Масте свое дела сдел быстро качествено рекамендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что работа мастера Вам понравилась. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Верескунов
Благодарю компанию Ключевой Момент за работу. Прописали Новому Альфарду 2-й ключ 🔑 Были сложности с чистотами так как Прошивки еще не существует но мастер Сделал свою работу и у Нас два Ключа теперь Ура. Всем Советую этот сервис (мастерская). 💪🏻😎👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что удалось прописать ключ даже с нюансами по частотам — теперь у…
Матвей Каракай
Добрый день Заехал поменять батарейку на ключе авто. То что ценник неадекватен мы опустим. У "мастера" настолько кривые руки что кроме как обломать скрепляющие усики на ключах и поцарапать корпус никак не смог открыть ключ. При этом я дома, заказав батарейку, сделал на 2ом ключе все аккуратно. Без инструмента и опыта. Не рекомендую данную точку. Фото прилагаю
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы видим на фото, что корпус и до обращения имел следы износа — такие клю…
ИР
Иван Ростов
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приятно знать, что всё устроило по скорости и качеству. Будем рады видеть Вас снова!
KK
Katya Koroleva
Мастера супер!🔥 Очень быстро и качественно делают ключи , обращаюсь только к ним) Уже 4 года я их клиент 👍🏻👍🏻👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы с нами уже столько лет и продолжаете доверять. Ждём Вас снова!
VG
Vasilii Gorbachev
быстро и качественно. спасибо за ключи
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством и скоростью нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
NS
Nikolay Shchepansky
Сделали быстро и качественно , рекомендую.
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы. Спасибо за рекомендацию!
Кирилл Николаенко
Отличный сервис ! Все сделали качественно и очень быстро !
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
Pisk0ff .
Отличный мастер. Делает быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Наша главная задача – обеспечить высокое качество услуг и мак…
АУ
Артур Унанян
Мастера своего дела, оперативно нашли причину, и быстро сделали вою работу. Рекомендую всем👍🔥
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда стараемся работать быстро и качественно. Рады, что смогли помочь Вам! )
AN
Anastasiya Nastya
Чудесные мастера!!! Потеряли единственный ключ от машины с брелком сигналки, обратились сюда. Мастера очень быстро сделали новый ключ (не с образца (его нет), сами, с замка), перепрограммировали все на своем бомбическом оборудовании, и, вуаля! Все работает! Очень быстро, качественно, вежливо, с бонусами! Добрые и честные мастера с реальным большим опытом работы! Официалы сказали ждать новый ключ от 1,5-2 месяцев, а не оперативно - 2 часа! Спасибо вам большое! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким! Рекомендуем всем и будем рекомендовать!
10 мая 2023, официальный ответ
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Благодарим Вас за высокую оценку!)
НГ
Никита Гречушкин
Выходя из ленты сломалась застежка на сумке, мастер сделал все быстро, что даже не успеваешь просмотреть выданные купоны!
КБ
Ксения Бовкун
Объехали половину города в праздничный день, чтобы сделать срочно ключи (дубликаты обычных и пульты от ворот), в итоге оказались в этой мастерской, теперь только сюда) Очень профессиональный мастер, быстро, качественно работает, еще и порекомендовал альтернативу замене дорогих пультов)
Михаил Моисеев
Обратился к мастеру с проблемой так он помог и денег не взял. Не перевелись ещё отзывчивые люди . Рекомендую эту мастерскую!!!
Дмитрий Каймакчи
Быстро и качественно решили вопрос. Спасибо большое))))) 5 звезд
КС
Константин Самойлов
Быстро и качественно.
Тимур Ульянов
Был сломан брелок сигнализации, всё сделали на высшем уровне! Всем советую 👍🏻
PS
Ptxuncik Sepxanyan
Мастера своего дела . Спасибо большое.
Кристина Аболенская
Мастер просто супер ! Оперативно и профессионально ! Спасибо
20 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Игорь Гусев
Супер!!!Бысто,четко,профессионально!Без проблем!
U
Ul'yana
Специалист 👍преобрели брелок сигналки, запрограмировал и подарил силиконовый чехол!!! Спасибо большое!!! Рекомендуем!!!
ОП
Ольга Первиева
Отличный специалист!!! За несколько минут решил внезапно возникшую проблему - ключ отвязался от машины, и она предательски не хотела на него реагировать. Большое человеческое спасибо!!!!
ТЭ
Татьяна Элоян
Очень хорошие и вежливые мастера, делают всё быстро и качественно, цена соответствует качеству.
Лучшие в Ростове, рекомендую!!!
AI
Anjelika Ivanova
Очень быстро, качественно
Гамлет Елоян
Качество и скорость.
Hovik Hakobyan
Очень выгодно и бистро . Ребята профи !!