Союз Автошкол
Многопрофильная компания
Права за 1,5 месяца! Все категории. Начни обучение всего за 2000 руб.
Узнать подробности
ГЖ
Городской Житель
Хорошая школа , современный автопарк , реально научили и права получил . Однозначно рекомендую 😎🤝🔥
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 😉
Андрей Иванов
Прошёл обучение в данной автошколе, хочется отметить высокое качество работы и профессионализм преподавателей и инструкторов. Отдельно выражаю благодарность администратору Хасановой Луизе, приятно осознавать как наша молодёжь вкладывает полученные знания и опыт в своё предприятие
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Истомин
Отличный старт для безопасного вождения! Благодарю за качественное обучение. Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Союз Автошкол» за профессиональную подготовку к экзаменам в ГИБДД и, что важнее, за уверенность на дороге. Преподавателю отдельное спасибо, Наталья Сергеевна объясняла ПДД не просто сухими формулировками, а на реальных примерах и разборе сложных ситуаций. Занятия были интересными. Так же мне повезло с инструктором, Косарев Сергей - это терпеливый, спокойный и очень грамотный специалист. Он не просто «натаскивал» на маршрут, а учил думать за рулем, прогнозировать дорожную обстановку и чувствовать габариты автомобиля. Все занятия проходили строго по графику, без переносов и на технически исправной машине. В итоге: сдал экзамены в ГИБДД со второго раза! Однозначно рекомендую эту автошколу. Спасибо за ваш труд!
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
АХ
Алина Хмелевская
Прошла обучение в этой автошколе и могу отметить только один минус, слишком быстро пролетели три месяца и я уже скучаю. Спасибо огромное за такой классное обучение❤
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁
Городской Житель
Хорошая автошкола, все прошло отлично, водительское удостоверение получил, буду рекомендовать своим друзьям и родственникам
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
КС
Катерина Сергеева
Прошла обучение в союзе автошкол у Вадима Геннадьевича и осталась очень довольна уровнем! Всем рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Сын недавно заключил договор на обучение в данном офисе, остались очень довольны работой менеджера Юлии и преподавателя по теории, доходчиво и понятно объясняют, сын доволен, кроме того, очень быстро он начал ездить с инструктором, почти сразу, сдача в городе Азове, что намного проще чем на Доватора, спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться ♥
ジュリア ダニリク
Обучаюсь в автошколе, очень нравится уровень преподавания теории от Юлии Аркадьевны и преподавание практики от Елены Евгеньевны, всю информацию доносят на понятном языке Жду окончание обучения для скорейшего получения прав
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться ♥
МФ
Маргарита Фели
Спасибо большое союзу автошкол за качественное обучение, очень долго сомневалась, но все таки выбрала вас и не пожалела. Сдала с первого раза, спасибо преподавателю Юлии Аркадьевне за подробный разбор теоретических знаний и огромная благодарность инструктору Елене, очень компетентный специалист, которая даёт нужные советы и объясняет все в условиях езды. В процессе обучения есть возможность попробовать управлять любыми автомобилями, благодаря этому я очень быстро привыкла к своей машине! Однозначно буду рекомендовать вашу автошколу своим знакомым!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
ГМ
Галина Муранова
Рада прохождению обучения в СА "союз автошкол"🤗очень благодарна коллективу за труд! результат моего обучения -получение водительского удостоверения после сдачи теории с первого раза и практики со второго раза, имея ДО этого нулевой опыт вождения и страх скорости! Хочу поблагодарить и порекомендовать каждому инструктора Иваненко Анастасию Владимировну. Проходила обучение на авто Лада Гранта, на таком в основном и сдают экзамен в МРЭО. Грамотный профессионал с 17 летним стажем вождения. Чëтко и доступно доносит информацию, все нюансы и тонкости управлением авто, как на трассе, в городе, так и при выполнении различных парковок. Разбирали экзаменационный маршрут, чтобы уверенней быть на экзамене. Менялись автомобилями много раз (лада гранта, фольксваген поло, лада веста, дастер), что позволило приобрести уникальный опыт и прочувствовать разницу в управлении. Всём рекомендую автошколу СА "союз автошкол"! ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова!
Спасибо за ваш уровень обслуживания и заботы о клиентах. На днях была в данной автошколе, девушка волновалась, но объяснила что она тут новенькая. Тем не менее смогла всё нам объяснить очень доходчиво и понятно. Обязательно вернёмся для заключения договора.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Мащенская
Спасибо менеджеру Юлии Андреевне за качественную консультацию, ответила на все мои вопросы, я осталась довольна общением с данным специалистом
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Михаил
Сегодня посетил этот офис, выражаю огромную благодарность менеджеру Юлии Андреевне, за качественную консультацию, ответила на все мои вопросы и объяснила все нюансы, огромное спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Илона Коногина
Выражаю огромнейшую благодарность Союзу Автошкол за помощь в обучении и получении заветного водительского удостоверения! Уроки проходили в удобном формате после работы, и вождение также индивидуально подбирали под возможности и график. Юлия Аркадьевна очень много интересного и важного рассказывала на занятиях, что в дальнейшем помогло сдать без единой ошибки теорию. Огромное спасибо лучшему инструктору по вождение Степану Геннадьевичу за его терпение и наставничество. Инструктор реально заинтересован в том, чтобы ученик научился правильно ездить и уверенно себя чувствовать за рулём, каждый раз, совершая ошибки, снова и снова разбирали и прорабатывали проблемы в вождении. С нереальной выдержкой помогал избавляться от страха, учил чувствовать машину и контролировать ситуацию на дороге! Полезная возможность меняться машинами, Степан Геннадьевич не давал возможности расслабиться и отдохнуть, в разных ситуациях на дороге ездили, в разных городах и на разных машинах, прочувствовала все прелести вождения и ничего теперь не страшно 😅
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Спасибо данной автошколе за обучение) Инструктор был отзывчивым, всегда поправлял меня и работал над моими ошибками! Всегда автомобиль был чистый) еще часто менялись на другие автомобили СА союз автошкол! Степан Геннадьевич спасибо что вы были мои инструктором💪
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми категориями ❤
Полина Лахина
Обучалась у инструктора Степана Геннадьевича. Обучение прошло на высшем уровне! Научил ездить с нуля! Всем рекомендую данную автошколу, там действительно работают профессионалы☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГЖ
Городской Житель
Благодарю весь коллектив автошколы. Особенно своего инструктора по вождению Степана Геннадьевича, за его стальные нервы. Обучил управлять автомобилем с нуля, подробно и по делу рассказывал и указал на ошибки. Права получила без проблем. Всем рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЮК
Юрий Клыпа
Хочу сказать всем специалистам "Союза Автошкол" большое спасибо,особенно Степану Гиннадьевичу за обучение столь тяжёлого ученика,как я: за сдержаность, и большое знания в качестве вождения.Мне было приятно учится у такого специалиста как вы, дальнейшего продвижения вам и вашей автошколе.
11 апреля 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЭФ
Эльбрус Фазылов
Выражаю искреннюю благодарность Союзу автошкол, за ваше содействие и оказанную помощь. Благодарю от всей души за обучение, уроки жизни которые дали всё понятно и доходчиво, отличные уроки теории и практики. Спасибо вам большое)))) менеджер–Инесса Акоповна, преподаватель–Юлия Аркадьевна и инструктор—Анастасия Владимировна. Самые лучшие)))))
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 ❤
ДЛ
Дима Локтев
Отличная автошкола с замечательными специалистами! Степан Геннадьевич - вежливый, терпеливый инструктор. Такой выдержке можно только позавидовать. Все ситуации\ошибки подробно разбираются. Всем советую эту автошколу для обучения
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
ВА
Виктория Арутюнян
Хочу выразить огромную благодарность СоюзуАвтошкол за отличное обучение! Отдельная благодарность самому чуткому и доброму инструктору Степану Геннадьевичу! Вы профессионал своего дела!
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Арина Насырова
Огромное спасибо данной организации!! СоюзуАвтошкол.Большая благодарность Степану Геннадьевичу.
Арина, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна Гавриленко
Спасибо самому лучшему инструктору Степану Геннадьевичу за его терпение и титанический труд! Благодаря ему и менеджеру Инессе Акоповне обучение в Союзе Автошкол прошло просто великолепно и без проблем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
ЮГ
Юлия Гоман
Если вы реально хотите научиться водить автомобиль, то вам именно сюда, в автошколу Союз Автошкол!!! Очень довольна обучением🤗 Менеджер Инесса, преподаватель ПДД Юлия Аркадьевна и инструктор Степан Геннадьевич, просто шикарные. Дали материал на высоком уровне, мне было не страшно идти на экзамен. Сдала успешно, ВУ получила. Всем рекомендую😉🫰
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам еще 🤝
ВН
Валерия Недорезова
Степан Геннадьевич внимательный инструктор, объясняет спокойно, с ним действительно достичь правильного вождения и выучить ПДД. Всем советую, профессионала на дороге, с которым вам будет легко в обучении.
19 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
СГ
Сергей Гревцов
Спасибо СоюзАвтошкол обучение прошло на высшем уровне , отдельная благодарность инструктору Степану Геннадьевичу!!!!
Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости 😉
Ни капельки не жалею, что учился именно в этой автошколе. Главная цель преподавателей и инструкторов, научить, и передать все свои знания! Огромную благодарность выражаю Степану Генналтевичу и Юлии Аркадьевне, профессионалы своего дела! На протяжении всего обучения и до получения ВУ присутствует постоянная поддержка! Всем советую идти учиться именно сюда!)
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно
Прекрасная практическая подготовка. Пришел в автошколу с отсутствием навыков, но благодаря профессионалам, обучение прошло на высоте!!! Спасибо огромное моему инструктору Степану Геннадьевичу, который обучил меня навыкам парковки и вернул мне уверенность за рулем. Инструктор классный, вежливый, требовательный и, главное, знает свое дело и умеет работать. Рекомендую💪
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТБ
Татьяна Брюховецкая
Отличная автошкола с замечательными специалистами! Степан Геннадьевич - вежливый, терпеливый инструктор. Такой выдержке можно только позавидовать. Все ситуации\ошибки подробно разбираются. Он четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе. Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем. После занятий появляется уверенность, о кторой раньше можно было лишь мечтать. После занятий только отличное настроение, даже если до этого оно было не самым хорошим. Минус был найден только один: Качество обучения насколько высоко, что невольно расстраиваешься, когда оно заканчивается. Всем, советую заниматься только с ним)
Татьяна, Спасибо вам за теплые слова 😉
Анна Терентиенко
Мой старший сын учился у Степана Геннадьевича- хороший инструктор очень добрый и вежливый человек, после его учёбы сдал экзамены без проблем!!! Всем рекомендую данного инструктора!
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мариам Авагян
Спасибо большое, Союзавтошкол 😊 лучшая автошкола в регионе, которые дают качественные знания. Отличный преподаватеоьский состав, все профессионалы своего дела . Отзывчивые и внимательные менеджеры, которые всегда на связи и всегда помогут . Однозначно буду рекомендовать Союзавтошкол. Экзамен в гаи успешно сдала со второй попытки.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Данил Ефремов
Хочу поделиться впечатлениями об автошколе "Союз автошкол". Это отличное место для подготовки к получению прав! Преподаватели великолепные, всегда готовы помочь и объяснить. Учебный процесс организован на высоком уровне – это лучшее обучение, которое я проходил. Мой инструктор был очень понимающим, он поддерживал меня на каждом этапе и помог стать уверенным водителем. Также отмечу милого администратора, который всегда встречал с улыбкой и был готов помочь. Я полностью доволен обучением и рекомендую "Союз автошкол" всем, кто хочет стать хорошим водителем! 🚗✨
18 февраля 2025, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
KK
Ksenia Kotlyarova
Обучение на хорошем уровне, профессиональные, терпеливые😁, тактичные инструктора, свой автопарк👍 Рекомендую "Союз Автошкол"!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
НЗ
Наталья Замятина
Огромная благодарность СоюзАвтошкол за качественное обучение и профессионализм! Спасибо большое преподавателю по теории Юлии Аркадьевне, по первой помощи Анастасии Владимировне, менеджеру Инессе Акоповне, и конечно же инструктору по вождению Алексею Александровичу! Все они мастера своего дела!Ни на минуту не пожалела о своем выборе и обязательно порекомендую СоюзАвтошкол близким и знакомым!
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Александр Шевцов
Добрый день, приобретал подарочный сертификат на обучение для своей младшей сестры. Администратор автошколы Инесса, доступно все объяснила, и помогла подобрать программу. Кстати, оформление сертификата было впечатляющим, всем членам семьи понравился. Сестра отучилась на ускоренном тарифе, интервал практики вождения был минимален. Инструктор-водитель Степан Геннадьевич научил ее вождению с нуля. Пару раз из любопытства следовал за ними...., маневры, перестроения, повороты выполнялись очень хорошо (надеюсь что новички запомнят полученный опыт, где находятся осевые линии, и откуда начинать поворот/разворот). Наступил тот самый момент когда сестра отправилась на экзамен и сразу три раза не туда..... . Позже стало понятно, что первый раз просто переволновалась.... Новогодние каникулы помогли собраться с мыслями, и во второй раз отправившись на экзамен (18 января 2025 года) все случилось. Права в кармане, заявка на автокредит в банке... .
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
Ксения Соловьева
Долго выбирала автошколу, решила пойти в Союзавтошкол и ни капли не пожалела. Сегодня 21.01.2025 года я получила водительское удостоверение. Практический экзамен сдала со второй попытки, никаких проблем не возникло. Отмечу, что обучение в Союзавтошкол длилось всего полтора месяца, по ускоренному тарифу по очень выгодной цене. Хочу сказать огромное спасибо Союзавтошкол, преподавателям Юлие Аркадьевне, Наталье Сергеевне, а также преподавателю первой помощи - Анастасие Владимировне, замечательному инструктору Степану Геннадьевичу, а также менеджеру - Инессе Акоповне. Все сотрудники данной автошколы, очень вежливые, доброжелательные, все объясняют, рассказывают, показывают и отвечают на все вопросы. спасибо❤️
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Ники Ники
Прошла обучение в данной автошколе. Я очень довольна всем ! Теория : все четко , доступно и понятно . Мой инструктор по вождению Степан Геннадьевич-супер профи своего дела) Администратор Инесса Акоповна, очень милая и отзывчивая. Консультационное сопровождение на весь период учебы и в ГАИ) Экзамен сдала со второй попытки, проблем не возникло. Водительское получила 15.01.2025 г. ))))) Всем однозначно рекомендую!!!!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
И
Инна
Отличная автошкола! Уютная аудитория, вежливый персонал. Грамотная преподаватель) Инструкторы тоже огонь) К выбору автошколы подходили очень серьезно, и ни капли не пожалели. Ездить научили ) Водительское получено 21.12.24 без проблем)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Ангелина Михайлова
Автошкола «Союзавтошкол» подойдет всем и каждому, внимательный и квалифицированный преподавательский состав найдут подход к каждому. Особенно хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Степану Геннадиевичу, человек с стальными нервами и терпением. Огромное спасибо! водитеотское получила 30.11, правильно что не поверила что сдать не реально !
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ОО
Оксана Обухова
Обучение на ускоренном курсе пролетело незаметно). очень хорошая автошкола ☺️, много филиалов .Пройти обучение можно в удобное для вас время ). спасибо за качественное обучение как теории так вождения .🤝 Отдельная благодарность преподавателям теории Юлии Аркадьевне и Наталье Сергеевне . Грамотно и понятно объясняют даже самые сложные темы 👍🏿 Так же спасибо инструктору по вождению Степану Генадьевичу за добросовестную подготовку будущих водителей и терпеливое обучение с нуля )😌 все экзамены позади ☺️благодаря Вам 😉
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы старались ❤
ИА
Иванова Анастасия
Прошла ускоренный курс в С.А. в г. Аксае. Сдала экзамен 23.11.2024 с третьего раза. Спасибо автошколе за обучение!🤗 Отдельная благодарность преподавателю по теории Наталье Сергеевне за доступное, интересное преподавание теории, моему автоинструктору Степану Геннадьевичу за терпение, понимание, профессиональное обучению вождению!Внимательное отношение к ученикам и обучение на высшем уровне! Остальное зависит только от вас самих.😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Алексей Лобанов
Все супер, инструктора супер, обучение достойное и доступное)
26 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
ОХ
Оксана Хихлунова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Союз Автошкол". Здесь работают настоящие профессионалы! 21 ноября я сдала экзамен со второй попытки и очень этому рада! Спасибо каждому за вклад в мое обучение!!! Особенно хочу поблагодарить моего инструктора, Алексея Александровича! Спасибо Вам за поддержку, терпение и приобретенные знания за рулем! С полной уверенностью рекомендую эту автошколу! Благодарю Вас!
27 ноября 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Азизова
Отличная автошкола, работают профессионалы своего дела, менеджеры девочки вовремя и понятно доносят всю информацию,преподаватели грамотные и отзывчивые. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Алексея Александровича за терпение и понимание, помог преодолеть страх вождения. Самый лучший!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АУ
Ашот Удумян
Отличная школа, сдал экзамены в гибдд с первого раза и совершенно бесплатно.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥
КЖ
Катя Жукова
Самая ужасная автошкола, никому не порекомендую Если хотите потратить свое время, силы, нервы, ресурсы, финансы, то вам сюда !👎👎👎👎
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя Жукова! Автошкола «С.А.» Союз Автошкол проводит качественное обучение и подготовк…
ВН
Валерия Навражина
Выражаю огромную благодарность Янченковой Полине. Очень все доступно объясняет, все детали проговаривает. Спасибо Вам за ваш профессионализм. Также школа предоставила возможность получить приз в размере 15% скидки на обучение в игровом формате. Уже жду начало обучения. Благодарю!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Валерия, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
VU
Vladislava Urbanovich
Тигран Арутюнович очень хороший инструктор.Спасибо за занятия!
Vladislava, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
МР
Миша Рудаков
Тигран Арутюнович очень хороший инструктор
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! 🤝
Анна Смирнова
Замечательный инструктор Тигран Арутюнович! Очень внимательный и приятный, спасибо за обучение
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ❤